DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск

Динамит FM - Саранск

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

скажите пожалуйста как можно сделать интернет радио, что бы можно подключить наш местный эфир, хочю показать вам что у нас за эфир.

0

122

Допусти вот щас врубили трек город 312 - фонари (трек хороший, но не формат) за час было всего 3 танцевальных трека.

0

123

АнДрЮхА написал(а):

скажите пожалуйста как можно сделать интернет радио

программа shoutcast, в каждой локалке есть

0

124

я лучше выложу

0

125

Щас записываю местный эфир Дифм на диктофон (к сожелению к центру что то не получается подсоединить, что то звука нет((() потом включу его на своём радио, время потом скажу.

0

126

опять 25, сегодня сколько слушаю Дифм после рекламы небыло ни одного танцевально трека, то рнб то рок, сейчас вот какой то старый трек Аврил Лавин, в том часе было 2 рнб трека, в 20 минут какой то старый трек (на Дифм-Москва ниразу небыло) а в 50 минут Келис - Боси.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-05-26 16:24:56)

0

127

ХАААА
DFM-Саранск 2008-05-28 19:04:16

30 июня заканчивает вещание радио DFM в Саранске. Информация о том, какая станция будет вещать на 106.3FM держится пока в секрете.

0

128

АнДрЮхА написал(а):

какая станция будет вещать на 106.3FM держится пока в секрете.

Уж не Рекорд ли?  :)

Если на месте DFM появится другая станция, не факт, что беспередел не прекратится...

0

129

Это скорее всего слухи, сейчас звонил, сказали что первый раз слышут об этом...

0

130

АнДрЮхА написал(а):

30 июня заканчивает вещание радио DFM в Саранске. Информация о том, какая станция будет вещать на 106.3FM держится пока в секрете.

Когда прочитал это сообщение в начале не поверил, а теперь значит у нас пропала Дилайла и Пробки в Саранске на 50-той минуте, я задумался...

0

131

АнДрЮхА написал(а):

Когда прочитал это сообщение в начале не поверил, а теперь значит у нас пропала Дилайла и Пробки в Саранске на 50-той минуте, я задумался...

все может быть.

0

132

теперь я уверен на 70% в том, что это на самом деле, вещать на 106.3 будет скорее всего Ваня

0

133

Ничего не будет с DFM в Саранске. Я знаю того кто пустил этот слух.
От меня заразился :)
Информация была не проверенная. Другое радио - "Милицейская Волна", уже появилось у нас на 105.6

0

134

((( Женёг ))) написал(а):

Ничего не будет с DFM в Саранске. Я знаю того кто пустил этот слух

так значит куда делась Ди-лайла и пробки, Ди-Лайла пропала как раз в тот день когда появилось сообщение на сайте guzei.com и подпись у автора была М.А. а диджея нашего зовут Андрей Мурамцев, так же сегодня по каким то причинам небыло пол дня рекламы местной (для меня это была сказка, как же Москвичам везёт)

0

135

Подпись?! :)
Там ещё электропочта была muromtsev@gmail.ru :)
Будь информация верной, её бы поди не удалили бы со стены.

0

136

Я теперь понял что у нас с эфиром, у нас оказывается Дифм купило рекламное агенство "Трент" которому пренадлежит Хит-ФМ.

0

137

Неповезло...

0

138

Jerk написал(а):

Неповезло...

почему? за то позакрывали всё местное.

0

139

АнДрЮхА написал(а):

Я теперь понял что у нас с эфиром, у нас оказывается Дифм купило рекламное агенство "Трент" которому пренадлежит Хит-ФМ.

они выиграли конкурс и оформили на себя лицензию на вещание, поэтому ди фм у вас останется 100%!

-1

140

nikboy написал(а):

они выиграли конкурс и оформили на себя лицензию на вещание, поэтому ди фм у вас останется 100%!

а вот тут вопрос, сегодня разговаривал с dj Юности, он сказал что совсем скоро на фм в Саранске выйдет радио Юность, вопрос только на какую частоту, у нас больше нет никакой свободной частоты, а когда будет конкурс х.з.

0

141

Не радует меня что-то такая новость...
Замена какая-то непонятная...

0

142

((( Женёг ))) написал(а):

Замена какая-то непонятная...

я тоже так думаю...

0

143

Новость 2, на 106.3 Дифм никуда не денется:)))))

0

144

интересно зачем же Дифм продали???

0

145

Зачем продали? Причин на это может быть уйма.
Мне кажется, что просто дали бывшему владельцу столько денег, что он не смог отказаться. Трент - фирма прямо-таки небедная.

0

146

Дифм-Саранск рулит, у нас уже пару часов местный эфир, рнб нет вобще, только клубная музыка, сейчас вот Тиесто...

0

147

На Экспрессе проблемы. Обещали к полуночи исправить. А у нас все ловит, потому что мы с Ямала принимаем :)

Отредактировано nikboy (2008-06-09 19:49:47)

0

148

nikboy написал(а):

На Экспрессе, вроде бы, проблемы.

да, мы почему то так и поняли, потому что не вещало в Саранске и в Туле...

0

149

Но в Туле сейчас всё завещало, а у нас наверно все песни из плей-листа кончились и вот 5 минут уже тишина...

0

150

щас врублю местный эфир

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Региональное вещание » Динамит FM - Саранск