DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кекс FM

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://www.moskva.fm/img/stations/msk/89_9.gif
Москва - 89.9 FM
Официальный сайт - keks.fm
Онлайн-вещание - player

До конца года радио "Мелодия" прекратит существование в своем нынешнем виде. Владеющая станцией "Европейская медиагруппа" (ЕМГ) планирует перезапустить ее с новым названием - "Кекс FM".

Причины для "переформатирования" и смены названия как минимум две. Во-первых, руководство ЕМГ недовольно нынешними рейтингами "Мелодии", занимающей 25-ю строчку в московском FM-диапазоне. Предполагается, что новая станция будет вещать для аудитории старше 25 лет, в то время как "Мелодию" слушают в основном те, кому за 50.

Во-вторых, в ЕМГ решили избавиться от внутренней конкуренции: советские песни кроме "Мелодии" активно использует другая станция холдинга - "Ретро FM", пишет РБК daily.

Участники рынка поддерживают решение ЕМГ и полагают, что компания должна полностью отказаться от старого формата. С новым названием станция станет "отчетливо молодежной" и ей вполне будет по силам конкурировать с "Русским радио", говорят эксперты.

"Европейская медиагруппа" приобрела радио "Мелодия", а также станции "Радио 7", "Эльдорадио" и "Канал Мелодия" в марте 2006 года у группы Broadcast Media Holding Limited, созданной инвестиционным фондом Warburg Pincus и Russia Partners. Таким образом, ЕМГ стала вторым по величине игроком на российском радиорынке.

Источник - dp.ru

Честно говоря, даже не смешно. Скорее страшно...

Отредактировано pl@tinum (2007-12-17 18:20:12)

0

2

Либо ещё одна европа плюс, либо Русское радио для молодёжи. Поживём, увидем. У кого какие мнения.

0

3

pl@tinum написал(а):

Вместо "Мелодии" в радиоэфире зазвучит "Кекс FM"

Интересное название у станции  :D

0

4

По слухам - очередное Русское. По тем же слухам, ЕМГ как-то стащило музыкальную базу Русского за несколько лет.

0

5

pl@tinum написал(а):

ЕМГ как-то стащило музыкальную базу Русского за несколько лет.

Все друг у друга тырят. Это прям катастрофа!

0

6

Радиоиндустрия, видимо, без этого уже жить не может... :)

0

7

Ну а зачем нам ещё одно руское радио.

0

8

Нам? Нам не нужно, а Варину, Кожевникову и, теперь, Полесицкому это ещё как нужно. Радио, сцуко, бизнес...

Отредактировано pl@tinum (2007-12-03 23:39:26)

0

9

Кто знает,может быть и не Русское радио?ведь в интервью сказано,что будет КОНКУРИРОВАТЬ с рус радио-это означает,что просто может приблизится к нему вплотную по рейтингу,но никак не по формату,вы не так поняли-ведь у нас уже есть Дача.Алла,Мил волна,то же русское-это им просто не выгодно,про формат же не было ни слова!может,это будет разноформатная станция,ведь люди старше 25 лет не прочь послушать и что нибудь старенькое,например рок,джаз,или диско...Мое лично мнение,что скорей всего станция будет вкл как русскую,так и зарубежную музыку-в основном новую конечно,но вперемежку с "золотыми" хитами..А может и денс формат-что кстати,тоже не исключено..Но ясно было одно-Мелодию уже давно пора было переформатировать..Каке у вас суждения по поводу формата новой станции?

0

10

Информация о Русском - это не наше мнение, это слухи.

0

11

Алекс написал(а):

Каке у вас суждения по поводу формата новой станции?

Вот когда заработает, вот тогда и можно будет детально поговорить.

Запуск 10 декабря.

Отредактировано KolJan (2007-12-05 00:11:30)

0

12

_http://keksfm.ru/_

Походу будущий сайт. Домен кекс.фм тоже занят.

Отредактировано KolJan (2007-12-06 00:01:21)

0

13

С пометкой "СРОЧНО"!!!!
В 17-00 по московскому и соответственно по питерскому эфира после старенькой песенки А.Миронова и джинглов "Канал Мелодия-все хорошее не забывается"на частоте 91,1 зазвучало "Какао"-иначе говоря,в эфир вышла самая загадочная радиостанция-Кекс фм!!!через неделю подобное будет  в Москве и во многих городах России! wwwonair.ru !

0

14

ну послушал немного на питер.фм. Отстой, такое некое попури из советской попсы и современной зарубежной. Походу ещё одно радио для таксистов и прочих. Быдло фм.

Посмотрим, что будет в Москве через неделю.

0

15

Да уж, музыка там ужастная...

0

16

Да впрпинципе,радио как радио-музыка вполне слушаемая,разнообразная-единственно,добавили бы еще немноо зарубежной и было бы вообще супер!интересно,в Москве тот же самый будет формат или будут чем то отлич?ждать осталось меньше недели...

0

17

Может кому нибуть эта станция и будет нравится, только не на этом форуме, тут все любят Рекорд и Дифм.

0

18

С 17 декабря в  эфир выходит Кекс фм-в эфире Мелодии уже звучат соответствующие ролики..Что ж,посмотрим какой кекс нам приготовили))

0

19

Кекс FM в Москве. Худшие ожидания оправдались. Не знаю, на что ЕМГ надеется... Интересно, этот Кекс случайно не Мартынюк? :)

0

20

Почему же худшие?на мой взгляд самые что ни на есть лучшие!на радио не будет ди-джеев,рекламы,повторов-и музыка не однообразная,попсовая(как на многих станциях),а разнообразная(в эфире крутят не только попсу,но и денс,ретро,рок,шансон..).Так что я считаю,у Кекса сладкое будущее))...Конечно,несколько жаль Мелодию,что не могли нормально распорядиться станцией,но новый проект все затмил-слушаю его не отрываясь)))

0

21

Фу, какой же это отстой, мне даже пративно слушать это радио, соглашусь со многими людьми с fmradio.ru что это не Кекс ФМ, а Х.йня ФМ

Алекс написал(а):

Почему же худшие?на мой взгляд самые что ни на есть лучшие!на радио не будет ди-джеев,рекламы,повторов-и музыка не однообразная,попсовая(как на многих станциях),а разнообразная(в эфире крутят не только попсу,но и денс,ретро,рок,шансон..).Так что я считаю,у Кекса сладкое будущее))...Конечно,несколько жаль Мелодию,что не могли нормально распорядиться станцией,но новый проект все затмил-слушаю его не отрываясь)))

Алекс, у меня такое ощюшение что ты единственный кому нравится эта радиостанция!

0

22

Andryu, +1.
Нет, это не для меня!

0

23

Неприятен этот Кекс FM... Возвращение в любимый региональный формат 90х - играем что хотим. А реклама будет, никуда не денется.

0

24

Ну почему же?я меломан,я почти все слушаю-и диф м,и энергию,и шансон,и наше,и тд,и тп...))но это мое личное мнение)).....Что толку что мы здесь ее хаим?радио уже в эфире,и ничег не изменишь)....Но по сравнению с Аллой,Рус радио,АР,Мил волной,согласитесь,очень даже необычный проект....Я не большой поклонник попсы,но эта станция меня чем то заинтересовала...

0

25

Не спорю, лучше и Аллы, и Дачи.

0

26

Помоему Мартынюк заправляет этим кексом. Честно скажу отстой. Будут слушать те люди которые любят всё подряд( не искушенные в музыке, особо) и которым влом собрать все разом свои старые касеты и сиди. Регионам думаю понравится(местные кексы), будет звучать в маршрутках скорее всего. Ну покрайней мере уж лучше это радио слушать, чем шансон.

0

27

17 декабря в 18.00 на частоте 89,9 начинает вещание новая программа Европейской медиа группы – КЕКС FM. Слоган новой радиостанции - «Играем, что хотим». Разработка концепции и тестирование музыкального материала осуществлялись с помощью американской консалтинговой компании Pinnacle Media Worldwide.
КЕКС FM рассчитан на взрослую активную аудиторию, которая ценит разнообразную музыку и здоровый юмор. Наша надежда и опора – те, кто уже имеет право покупать алкоголь, но еще не собирается на пенсию.
Затраты на запуск и продвижение нового проекта в Москве и Санкт-Петербурге составили более 60 000 000 рублей. Широкая рекламная кампания КЕКС FM уже стартовала в Санкт-Петербурге.
В ближайшее время к северной столице присоединится Москва. В рамках кампании планируются размещения в оutdoor, метро и прессе, а также BTL-акции.
ОН не признает ди-джеев. ОН не ставит музыку по заявкам. И призов от НЕГО не дождешься. ОН играет, что хочет. Вот такой он кекс - КЕКС FM.
КЕКС, единственный и неповторимый эфирный персонаж: «Буду играть, что хочу! И Билана поставлю, и Бритни, и Григория Лепса. Захочу Алсу – на тебе, хочу Синатру – пожалуйста. Ту же Анну Герман. Да и Эдуарда Хиля я бы тоже со счетов не сбрасывал. Я – единовластный правитель. Когда хочу, тогда в эфир и выхожу. И никто не заставит меня по часам и минутам работать. В любой момент могу включиться. Не люблю я это бла-бла-бла по расписанию. Никаких правил – вот мой стиль…Ну и новости, конечно, будут, куда без них».

0

28

Местные кексы с таким форматом уже с 90х существуют...

0

29

Интересно,может этот Кекс-персонаж старая добрая Масяня?)) :D .А на счет Мартынюка...Человек действительно куда то пропал-значит наше себе стоящую работу....На стене без него так спокойно))

0

30

Он сам писал что на Кексе работает. Может он и есть Кекс? :) Кстати, понял, чем именно мне не нравится станция. Заявляют себя чем-то революционным, а в принципе ничего особенного и нет. Обычный формат для 25+.

0