DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 331 страница 360 из 859

331

Вовкааа написал(а):

без аршавина ваще не то...

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВСЕ РАВНО ЧЁ ВЫ ЗА НЕГО СРАЗУ ВСЕ ХВАТАЕТЕСЬ, ТОЖЕ МНЕ НАШЛИ ЗВЕЗДУ!
Это тоже самое что Ягр в Авангарде, не может от одного игрока все зависеть, футбол это игра коллективная!
Так что думаю закрыть эту тему про Аршавина, у него теперь новая команда, другие задачи, все другое....в Зенит он не скоро вернется, так что надо научиться играть без Аршавина!

+1

332

Club Kent написал(а):

не может от одного игрока все зависеть

да?... купи в Томь РОНАЛЬДИНЬО... посмотришь че он не решает... он будет передачи давать, эти косоногие наши позапарывают несколько раз, он в конце концов ваще никому ниче не даст и сам выйграет у ЦСКА на зло всем

0

333

я в детстве во дворе играл в футбол, у нас так парни играли, закачаешься... в сто раз круче, чем щас эти, из школ выходят вон.. не пойми что... правда наши то все спились от огромного таланта, а тем в школах пить не дают.. я бы на их месте лучше спился от стыда

0

334

Club Kent написал(а):

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВСЕ РАВНО ЧЁ ВЫ ЗА НЕГО СРАЗУ ВСЕ ХВАТАЕТЕСЬ, ТОЖЕ МНЕ НАШЛИ ЗВЕЗДУ!

+1

0

335

нет, правда.. а вы его с кем сравниваете?... может с Месси?... или с К.Роналду? В сборной России он лучший в любом случае, может просто вам не нравится его стиль игры?.. че вы его невзлюбили то так яро? Нормально играет парень.. мне раньше Кержаков нравился, но он щас без Зенита погас, вообще все, кто уезжают, играют в европе херовенько... если Аршавин заиграет, это покажет только его класс...

0

336

Вовкааа написал(а):

нет, правда.. а вы его с кем сравниваете?... может с Месси?... или с К.Роналду? В сборной России он лучший в любом случае, может просто вам не нравится его стиль игры?.. че вы его невзлюбили то так яро? Нормально играет парень.. мне раньше Кержаков нравился, но он щас без Зенита погас, вообще все, кто уезжают, играют в европе херовенько... если Аршавин заиграет, это покажет только его класс...

Мы имеем в виду, что не только от Аршавина игра зивисит! И Аршавин в последнее своё время в Зените просто не играл! Кержаков хороший был, но его игра зависила от других

0

337

я не говорю,что только от него, но он классом намного выше, чем все, кто остался, поэтому... Зенит был бы сильнее, а вот как раз подержать мяч, как Аршавин умеет, в конце матча Зениту и не хватило, признайте это!!! чуть-чуть концентрации и я считаю, была бы ничья... класс Аршавине..

0

338

Я не говорил что плохо он играет!...это первое

Вовкааа написал(а):

вообще все, кто уезжают, играют в европе херовенько...

А как тебе Канчельскис, Смертин, Мостовой, Харин, и т.д.(понимаю ни чего они не выиграли там в Европе, но думаю о них помнят там до сих пор)
А Сычев, Кержаков....просто не удалось так удачно адаптироваться, не каждому это удается.....вот например тот же Кавенаги пришел в Спратак за больши деньги вроде игрок то хороший, а как перешел в Бордо так сразу заиграл!

0

339

Club Kent написал(а):

А как тебе Канчельскис, Смертин, Мостовой, Харин, и т.д.

я не стал о них упоминать, так как не играют они... я согласен полностью, они хорошего класса игроки... как здесь. так и там... еще Аленичева забыл)) который ВЫЙГРАЛ !!

Club Kent написал(а):

А Сычев, Кержаков....просто не удалось так удачно адаптироваться

я чет не слышал,чтобы Измайлов в Спортинге блистал((( а очень хочется... Павлюченко пока тож не скзаать, что плохо, но и не блещет, как в Спартаке

0

340

Вовкааа написал(а):

Измайлов в Спортинге блистал(((

Вот этому кадру вообще не надо было в футбол играть)))))

0

341

и Измайлову досталось)))

0

342

Да ладно вам раздухарились тут, ближащее время покажет какая звезда у нас Аршавин!

0

343

вот! Золотые ОМСКИЕ слова.... Смари, Club Kent,  фразочка с намеком на хоккей. ты заметил, да? ;)

0

344

Кстати ёмоё забыл начинается же Чемпионат России
Вот матчи первого тура:
Амкар - Ростов
Динамо М - Москва
Локомотив М - Химки
Рубин - Кубань
Спартак М - Зенит
Томь - Крылья Советов
Сатурн - ЦСКА
Терек - Спартак Нч

Кто за кого болеет? интересно!

0

345

Club Kent написал(а):

Ну я, ясен пень, за Зенит! А вообще мне ещё симпатичны Амкар и Рубин

0

346

Вовкааа написал(а):

чет не слышал,чтобы Измайлов в Спортинге блистал(((

dimasaki написал(а):

Вот этому кадру вообще не надо было в футбол играть)))))

Не блистал? Мне кажется вот этого

После сезона 2007–08, проведенного Измайловым в «Спортинге» на правах аренды, лиссабонский клуб принял решение выкупить права на российского полузащитника у московского Локомотива. Марат Измайлов подписал 5-летний контракт с португальской командой

не было бы!
И есть чем гордится! Благодаря голу(да какому! http://rutube.ru/tracks/136538.html?v=b … 9e5965a7e9) Измайлова, Спортинг выиграл Суперкубок Португалии!!
-Обладатель Кубка Португалии 2007/2008
-Обладатель Суперкубка Португалии 2007 и 2008
И воще, *ля, за Мару голову оторву  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Отредактировано Den (2009-03-14 07:41:00)

0

347

Den написал(а):

И есть чем гордится!

Ты прав Den, он не нравится Димасу и Вовану, наверное потому что не сильно блистал в России, а Португалии как мне известно и ты тоже напомнил он играет очень даже не чего, просто про чемпионат Португалии нам мало что известно!  :)

0

348

Я бы не сказал, что он испортил игру сборной...помнится, та, злащавая 20-ая минута товарещеского матча с Германией (помойму), сломали Марата  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Во многом, именно это и выбило Измайлова из Локо...оч обидно

0

349

Den написал(а):

И воще, *ля, за Мару голову оторву

никто его не обижает)))

Club Kent написал(а):

он не нравится Димасу и Вовану, наверное потому что не сильно блистал в России

мне очень даже импонировал Локомотив с Измайловым, и я бы сказал,что в России он очень даже неплохо играл!!!

Club Kent написал(а):

про чемпионат Португалии нам мало что известно!

а вот здесь я согласшусь, я действительно ничего не слышу.... обычно это означает у наших журналистов,что игрок не блещет... и не моя вина, что журналисты не освещают игру Марата... Я уже забывать его начал...
Вон, Павлюченко забил за Тоттенхем один из 4-х мячей, в новостях это сразу отметили... 

Так что Вы нас с Димкой не журите... А копните проблему освещения игры российских футболистов в Европе вкорне.

0

350

Club Kent написал(а):

я думаю по географическому принципу догадаться не трудно... это вопрос к тем, кто живет в нефутбольном городе...

Я за КРЫЛЬЯ... ну а кто еще будет нравиться, покажет начало чемпионата... в прошлом году не было особых предпочтений

0

351

Вовкааа написал(а):

никто его не обижает)))

Вот этому кадру вообще не надо было в футбол играть))))) вот это обидело!

Вовкааа написал(а):

мне очень даже импонировал Локомотив с Измайловым, и я бы сказал,что в России он очень даже неплохо играл!!!

еще бы - Лучший молодой игрок по версии газеты «Спорт-Экспресс» 2001 года
Измайлов, Лоськов, Овчинников, Дима Хохлов, Семин...эх, был Локомотив тогда  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

352

Вовкааа написал(а):

по географическому принципу

не совсем.... Я уже как 10 лет болею за Локомотив. Почему? Да потомучто нравится игра команды, вот и все.

0

353

Den написал(а):

Измайлов, Лоськов, Овчинников, Дима Хохлов, Семин...эх, был Локомотив тогда

согласен.... я стал за Локо следить в сезоне не помню какого года, когда он выйграл у УРАЛАНа 6 - 0 ... это было красиво и мне он начал импонировать.. помню втихаря в колледже нарисовал эмблему Локо... Через час он уже был перечеркнут))))) Но я нарисовал.. успел и даж не заметили

0

354

Вовкааа написал(а):

он выйграл у УРАЛАНа 6 - 0

2003 год...
Но было и покрасивее в ноябре 2000, тогда матч Локо - Уралан закончился со счетом 9-0  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

355

Кароче... Болеем все за ЛОКО http://www.sovsport.ru/s/a/f/120399.jpg?t=1234879449

0

356

Леонид Слуцкий: Фавориты чемпионата России – ЦСКА и "Зенит"

Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий в эфире программы "Футбол России" на ТК "Спорт" рассказал об аренде защитника московского "Спартака" Романа Шишкина и ощущениях накануне старта сезона, а также назвал главных фаворитов чемпионата.

- Хочется, чтобы чемпионат уже поскорее начался, - сказал Слуцкий. - Пауза в четыре месяца выбивает из колеи, успеваешь соскучиться по футболу. Не забывайте, что игровой тонус должны набрать не только футболисты, но и тренер. Легким этот турнир для "Крыльев Советов" не будет - мы не относимся к фаворитам и с каждой командой придется биться за очки. Но тем интереснее.

- За несколько дней до старта чемпионата ваш клуб арендовал у "Спартака" Романа Шишкина. Это лично ваша инициатива?

- Когда речь заходит о покупке того или иного футболиста, выбор в любом случае зависит прежде всего от главного тренера. И уже потом в дело вступает руководство, которое начинает переговоры с другим клубом. Могу сказать, что решение об аренде Шишкина было принято не за один день. Переговоры длились долго, потому что мы никак не могли найти со "Спартаком" общий язык. То их что-то не устраивало, то нас.

- Кого вы считаете главными фаворитами стартующего чемпионата России?

- "Зенит" и ЦСКА. Ощущения от игры армейцев пока что самые положительные. Многие игроки красно-синих демонстрируют высочайший уровень индивидуального мастерства. Радует также то, что, несмотря на раннее начало сезона, армейцы уже сейчас великолепно готовы физически. Вообще ЦСКА и "Зенит" получат небольшой гандикап на старте чемпионата, потому что они уже провели несколько игр с высоким накалом страстей, тогда как остальные клубы только втягиваются в сезон. Сколько не проводи товарищеских матчей, они не способны заменить официальные игры.

- Не слишком ли опрометчиво считать "Зенит" фаворитом? Ведь поражение в Удине показало, что пока у команды Дика Адвоката немало слабых мест: неуверенно действует оборона, барахлит атака…

- Не считаю, что у "Зенита" игра в атаке не получилась. Питерцы создали несколько голевых моментов, просто реализация подвела. К тому же, учитывая особенности двухматчевых поединков, "Зенит", видимо, намеренно выбрал на выездную игру оборонительную тактику. Вот только форварды "Удинезе" планы Адвоката разрушили. Теперь в Санкт-Петербурге "Зениту" необходимо забивать как минимум два гола, что наложит на действия команды определенный отпечаток.

- В первом туре чемпионата России "Зенит" в гостях сыграет со "Спартаком". Чего ждете от красно-белых в новом сезоне?

- Видел несколько игр "Спартака" на сборах, но цельного впечатления пока не сложилось. Матч с "Зенитом" будет очень показателен, ведь еще свежи в памяти воспоминания о встрече этих соперников на финише сезона, в которой красно-белые уступили по всем статьям. Так что матч 1-го тура даст ответ на вопрос, насколько эффективной оказалась работа, проделанная тренерским штабом "Спартака" в межсезонье.

- Как ваша команда проводит последние дни перед матчем первого тура против "Томи"?

- Два дня назад мы вернулись со сбора в Испании. Условия в Самаре не позволяют готовиться к игре там, поэтому тренировались в Москве. Завтра улетаем в Томск…простите, в Пятигорск.

- Как вы, кстати, отреагировали на перенос матча?

- Футбол – он в первую очередь для болельщиков. Не сомневаюсь, что даже в мороз, а, согласно прогнозу, в день матча в Томске будет минус 24 градуса, на трибунах бы собралось множество поклонников "Томи", которые в любую погоду готовы поддерживать свою команду. С другой стороны, для футболистов играть в таких условиях – настоящее испытание. В общем, отношение к ситуации сложилось неоднозначное. Но от моего мнения ничего не зависим – будем играть в Пятигорске и постараемся увезти оттуда три очка.

news.sportbox.ru

0

357

ПРЕМЬЕР-ЛИГА
Дебют

СЕРГЕЙ ОВЧИННИКОВ. Великолепный, надежный, харизматичный… Все эти определения-похвалы для Сергея уже в прошлом. Так о нем отзывались как о вратаре. В 38 лет надо доказывать всем свою состоятельность заново. Теперь как главному тренеру в клубе премьер-лиги.

В субботу – его дебют на тренерской скамейке краснодарской «Кубани». И сразу против чемпиона страны – «Рубина» – да еще на выезде.

«ССФ», публикуя командную фотографию «Локомотива», напоминает Сергею (на фото четвертый слева во втором ряду) на дорожку о его блестящей карьере в этой команде, а друзья, бывшие одноклубники, с удовольствием согласились дать напутствие.

Малхаз АСАТИАНИ,
ныне – защитник «Динамо» Киев:

– Желаю Сереже всего самого хорошего! Мы прекрасно друг друга знаем и по работе в «Локомотиве», и в киевском «Динамо». Честно могу сказать – это высочайший профессионал! У него уже есть опыт, к тому же в активе – работа за границей, где он, еще будучи игроком, мог наблюдать, как работает настоящий, современный европейский тренерский цех. Да и не будем забывать, что он еще совсем недавно плодотворно сотрудничал с Семиным, а это, знаете ли, своеобразная гарантия качества. Так что не сомневаюсь – у него должно все получиться. И характер Овчинникова то что надо – твердый и требовательный. Он поможет ему в работе. Одним словом, у Сережи есть все, чтобы работать успешно.

Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ,
ныне – полузащитник и капитан «Локомотива»:

– Мне трудно что-то желать Сергею Ивановичу. Он старше меня, он сам разберется, как играть и что делать. Поэтому удачи ему, но не в матчах с «Локомотивом»!
Надеюсь, что Овчинников-тренер станет не менее интересен, чем Овчинников-игрок.

Дмитрий СЕННИКОВ,
ныне – защитник «Локомотива»:

– Я очень хочу, чтобы у Сергея все получилось! Впрочем, так и должно быть – он и в игроцкую карьеру был лидером, и на тренерской скамье им останется. Главное сейчас для Овчинникова – хорошо начать свою работу.
Хотя, если честно, я был уверен, что лет до сорока Босс (прозвище Овчинникова. – Прим.ред.) точно поиграет, а только потом пойдет «на повышение». Впрочем, он всегда мечтал тренировать свою родную команду. И знаете, я бы не побоялся пойти к нему как тренеру! Просто мне хорошо известно его отношение к делу. Ведь мы вместе дважды чемпионами страны стали, а это очень и очень много значит. Удачи тебе, Сережа!

Сергей ГУРЕНКО,
ныне – полузащитник «Динамо» Минск:

– Для Сергея это будет очень сложный год. Но я уверен: он пройдет все – и удачи, и неизбежные разочарования. Но только так и происходит становление. И очень многое зависит от того, как у него все начнется. Но я за Сережу не беспокоюсь, он, хоть и молодой, но уже тертый, плюс ко всему поработал с Палычем, а это многое значит.
Что же касается меня, то я с легкостью представляю себя в роли подопечного Овчинникова. Эх, если бы я соответствовал требованиям Сергея Ивановича, то с удовольствием еще поиграл бы в его команде…
Просто Овчиннников – человек последовательный и четко знает, что и в какой мере спрашивать с каждого футболиста. С ним приятно работать, потому как сразу понимаешь, чего он от тебя хочет. Это большой плюс для всех игроков, которыми он будет руководить.

Игорь ЛЕБЕДЕНКО,
ныне – нападающий «Ростова»:

– Овчинников – отличный игрок и прежде всего прекрасный человек. Такому особенно хочется пожелать, чтобы в своей новой роли он был так же высокопрофессионален и надежен, как и в привычном для себя и для нас вратарском свитере.
Много лет прошло с тех пор, как мы играли вместе. Тогда он ничем не выдавал в себе будущего тренера – не прикрикивал на игроков, не лез после матча разбираться, кто и где сыграл неправильно. Максимум – подбадривал, помогал найти себя. Это ведь на поле он выглядит устрашающе, а в жизни Сергей – очень спокойный человек, пожалуй, даже самый общительный и дружелюбный из всего того состава «Локо». Поэтому я и не могу соврать, что уже тогда видел его в роли тренера. Даже после того как он официально завершил карьеру игрока, для меня было неожиданно, что он возглавил команду так быстро. Видимо, такое бывает с по-настоящему талантливыми игроками. А люди, которые с ним поработали, отзываются о нем исключительно в положительных тонах, значит, есть в нем задатки тренера с большой буквы. Я, как и многие, – позови меня Сергей Иванович, с радостью пошел бы играть под его началом.

P.S.

Перед подписанием номера мы дозвонились до главного тренера киевского «Динамо» Юрия Семина, в штабе которого в последнее время работал Сергей Овчинников. Юрий Павлович готовился к игре и был предельно лаконичен, как на предигровой установке:
– Удачи тебе, Сергей! Чтобы все твои идеи претворились в жизнь!

По материалам Советский спорт.Футбол

0

358

Алекс написал(а):

Сомнений в том что ЦСКА пройдет дальше у меня нет.а вот за Зенит опасения существуют,и не маленькие((

я почему-то опасаюсь обратного! то, что Зенит способен показать качественный футбол у себя на Петровском, не сомневаюсь ни грамма. А вот ЦСКА и Шахтер - две приблизительно равные команды, с классным подбором игроков /селекция в клубах на зависть многим/, но Шахтер игрет дома

+1

359

Пал_Геннадичъ, согласен я по поводу ЦСКА...
по поводу ЗЕНИТА.. хм.. на мой взгляд, Зенит однозначно сейчас не готов к более серьезной борьбе дальше в кубке УЕФА. Что касается Армейцев, не буду наверное одинок в своем мнении, но мне показалось, что ЦСКА и Шахтер были абсолютно в матче в Москве равны и игра в Донецке будет для них непростой, однако как сказал Леонид Слуцкий (Гл. тренер ПФК "Крылья Советов"), кубковые баталии ориентированы на 2 матча, и каждый тренер это всегда держит в голове и стратегию противостояния продумывает именно исходя из возможности провести 2 игры. Время покажет, но я считаю, что Зенит в этом году к кубку УЕФА однозначно слабо готов!

0

360

Чемпионат России по Футболу. Премьер-лига.
Стартовала матчем в Перми, где первых в сезоне '09 забитых мячей болельщики не увидели.
"Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону)
0 - 0

Однако, первые удаления уже были:
Сираков З., 48 (Амкар)
Хонг Ёнг Чо, 66' (Ростов)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол