Чемпионат России по Футболу. Премьер-лига.
"Динамо" (Москва) - "Москва" (Москва)
1 - 0
90' - Александр Кержаков (Динамо)
Вот и первый забитый мяч нового сезона ЧР по футболу
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол
"Динамо" (Москва) - "Москва" (Москва)
1 - 0
90' - Александр Кержаков (Динамо)
Вот и первый забитый мяч нового сезона ЧР по футболу
"Локомотив" (Москва) - "Химки" (Московская область)
1 - 1
Йованович М., 30' (Химки)
Глушаков Д., 65' (Локомотив)
Пока чемпионат начался без сенсаций особых, а вот в Чемпионате Англии как раз вот оно самое....МЮ с разгромом проиграл Ливерпулю 1-4 , не ожидал даже такого. А Аршавин с Арсеналом разгромил Блэкберн Роверс 4-0, и поучавствовал во всех четырех голах, мои поздравления с первым забитым голов в европейском чемпионате!
МЮ с разгромом проиграл Ливерпулю 1-4
не мудрено! Ливер в этом сезоне прет на уру
не мудрено! Ливер в этом сезоне прет на уру
Да и МЮ не отстают на первом месте все таки! Просто не ожидано видеть разгром да еще и дома играл на Олд Трафорд МЮ!
Да и МЮ не отстают на первом месте все таки! Просто не ожидано видеть разгром да еще и дома играл на Олд Трафорд МЮ!
Мерсисайдцы после победы над Реалом на своей волне. К слову сказать, они довольно-таки долго лидировали
ну..стоит признать, Интер оказался сильнее Реала, от этого большая усталость МЮ...
МЮ с разгромом проиграл Ливерпулю 1-4 , не ожидал даже такого
не стоит сокрушаться
во-первых, Ливерпуль не намного слабее МЮ, если слабее,
а во-вторых, 3 очка, это и есть 3 очка, лучше они один раз проиграют Ливерпулю, не важно с каким счетом, встряхнутся, одумаются и больше никому не проиграют, чем сыграют, скажем, с Ливерпулем вничью, а потом еще пару матчей с середничками сольют... согласитесь, так что не надо кидать в них камнем, это не показатель, исключение подтверждает правило
Пока чемпионат начался без сенсаций особых
да он пока и не начался, хотя я смотрел матч Динамо и Москвы, справедливости ради скажу, что результат несправедливый, так как Москва должна была побеждать, но здесь как раз показал себя характер сыграного и боевого Динамо
ну..стоит признать, Интер оказался сильнее Реала
Это какой еще Реал, при чем тут Реал
Ливерпуль не намного слабее МЮ, если слабее,
Это как
Москва должна была побеждать
Не знаю как по игре, но Динамо сильнее Москвы...тому и доказательство результат игры!
Это какой еще Реал, при чем тут Реал
в Лиге Чемпионов Ливерпуль 4-0 обыграл Реал Мадридский на этой неделе
Это как
это так же как с Реалом
Не знаю как по игре, но Динамо сильнее Москвы...тому и доказательство результат игры!
а по игре, это был 2-й наверное удар в створ ворот у Динамо на 92-й минуте, а у Москвы ударов было 20 наверное... по игре заметно Москва была сильнее, кроме шуток, Динамо реально повезло
в Лиге Чемпионов Ливерпуль 4-0 обыграл Реал Мадридский на этой неделе
Ты сначало написал Интер, теперь уже Ливерпуль так что, я тут не при чем пиши без ошибок....Интер и Ливерпуль разные команды!
Динамо реально повезло
Везет всегда сильнейшим
ну..стоит признать, Интер оказался сильнее Реала, от этого большая усталость МЮ...
Интер играл с МЮ, Реал с Ливерпулем... Интер оказался сильнее и выжил больше соков из МЮ, чем Реал из Ливерпуля.. все? все точки над И ??)))
Не много понял,...но вот это....
Интер оказался сильнее и выжил больше соков из МЮ, чем Реал из Ливерпуля
не скажу что Интер сильнее, даже наоборот слабее, а то что Реал проиграл с разгромом это еще не чего значит!
а то что Реал проиграл с разгромом это еще не чего значит!
может это ничего и не значит, но уже в обиходе у спортивных журналистов появилась фраза, которая звучит так: НЕУДАЧНАЯ ПЯТИЛЕТКА РЕАЛА...
В связи с этим хочу сказать, друг мой, вспомни что означало словосочетание МАДРАДСКИЙ РЕАЛ в умах футбольных болельщиков?... Это далеко не то,что щас означает МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД... Это было настолько неоспоримо, настолько непоколебимо... Все понимали, что пройти РЕАЛ, это как выйграть ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, в если потом этот клуб не выигрывал ее, то все говорили, что ОНИ СТОЛЬКО СИЛ НА РЕАЛ ПОТРАТИЛИ!!!! ... А ведь такое было, а что сейчас РЕАЛ ?? НИ-ЧЕ-ГО!... Вот для меня сейчас РЕАЛ звучит как, скажем, ВЕРДЕР, РОМА, какой-нить ТОТТЕНХЕМ, МАРСЕЛЬ... кароче никаких особых ассоциаций
Динамо с победой,молодцы,выиграли на КЛАССЕ)
А вот насчет Реала-это конечно сенсация-видимо сказался 1.8 ЛЧ,проигранная в сухую Ливерпулю)
Реал он играет плохо так как команда звездная и они реально болеют все в команде звездно болезнью.....так что думаю если они играли нормально как умею в свой футбол, врядли так легко бы выиграл Ливерпуль!
врядли так легко бы выиграл Ливерпуль!
Ливерпуль щас отлично играет, почему же не рассматривается этот факт?
Динамо выиграли на КЛАССЕ)
я в корне не солгласен с этим... они весь матч этот класс не показывали вообще... Москва к чемпионату готова лучше! По сравнинею может с другими более слабыми командами Динамо и выигрывает на классе, но это не тот случай
я в корне не солгласен с этим... они весь матч этот класс не показывали вообще... Москва к чемпионату готова лучше! По сравнинею может с другими более слабыми командами Динамо и выигрывает на классе, но это не тот случай
еще как тот! класс Динамо на пол-головы выше, чем Москвы! А команды-аутсайдеры проигрывают целую тыкву Динамо
не зря они в Лиге будут играть в этом году!
Алекс Фергюсон: Надо взять себя в руки
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подвел неутешительные итоги матча с «Ливерпулем» (1:4), в котором его команда потерпела первое крупное домашнее поражение в премьер-лиге за семь с половиной лет.
«Все было против нас, а мои игроки совершили массу нехарактерных ошибок в простейших ситуациях, - заявил Алекс Фергюсон. - Возможно, кому-то столь необычный счет для поединка на «Олд Траффорд» покажется катастрофой, но нужно взять себя в руки.
«Юнайтед» - великий клуб, который всегда быстро поднимался с колен даже после самых сокрушительных провалов. Сейчас же мы уступили только в одном матче, пусть и в чрезвычайно принципиальном.
В нынешнем сезоне Неманья Видич выступает просто фантастически – и у меня не поворачивается язык критиковать его за один, конкретный неудачно проведенный матч. Вдобавок, в эпизоде с удалением, на мой взгляд, судья продемонстрировал излишнюю принципиальность. За спиной Видича оставался Рио Фердинад, там не было фола последней надежды».
класс Динамо на пол-головы выше, чем Москвы!
Ты матч видел???? Я смотрел в прямом эфире... Где они прятали то свой класс??
Где они прятали то свой класс??
о том и речь, что весь матч муйней прозанимались, а концовка получилась!
Кстати, Челси постоянно в концовках таймов дожимает соперников
а концовка получилась!
им повезло,не более того
Футбол: Болельщики "Зенита" задержаны московской милицией
Более 20 болельщиков питерского "Зенита", приехавших на матч 1-го тура чемпионата страны со "Спартаком", задержаны на Казанском вокзале Москвы в воскресенье утром.
- На Казанский вокзал столицы из Санкт-Петербурга утром прибыл электропоезд, на котором приехали более 200 болельщиков команды "Зенит", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. - Некоторые из них находятся в состоянии алкогольного опьянения и зажгли файеры, в связи с чем милиционеры задержали более 20 человек.
В данный момент на вокзалах города, в столичном метрополитене и в центре Москвы дежурят усиленные милицейские патрули и военнослужащие Внутренних войск. Для координации задействованных сил создан оперативный штаб, в состав которого вошли резервы ОМОНа.
ФУТБОЛ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
Кузницу талантов в Тольятти кризис не коснется
На днях в тольяттинскую академию имени Юрия Коноплева высадился внушительный десант из специалистов во главе с Александром Бородюком и Игорем Колывановым из 11 регионов страны, чьи воспитанники постигают здесь азы футбольных наук.
Общий сбор для ведущих тренеров и директоров футбольных школ из Кемерова, Ижевска, Челябинска, Кургана, Ульяновска, Владикавказа, Саранска, Пятигорска, Нижнего Новгорода, Махачкалы и Тольятти протрубил фонд «Национальная академия футбола». На встречу с ними из Москвы прибыла делегация по главе с президентом фонда Евгением Писаревым. В ее состав вошли тренер национальной сборной России Александр Бородюк, старший тренер молодежной сборной страны Игорь Колыванов, один из тренеров юношеской сборной-93 Игорь Симутенков и директор спортивного департамента РФС Виктор Онопко.
Добрых два часа понадобилось участникам совещания, чтобы убедиться, в каких современных условиях живут, тренируются, учатся и отдыхают воспитанники лучшей в стране футбольной академии. Завершается ремонт главного корпуса, построен еще один – более вместительный и удобный для учебно-тренировочных занятий, на одном из футбольных полей появился новый синтетический ковер последнего поколения. Познакомились московские гости и с воспитанниками академии. Показательную тренировку с 16-летними футболистами провел главный тренер академии им. Коноплева голландец Луи Кулен.
– Мы специально в столь ранние сроки собрали лучших специалистов страны, чтобы наглядно показать возможности тольяттинского футбольного «инкубатора», – рассказал вице-президент фонда «НАФ» Александр Эйдельштейн. – Теперь все увидели, куда вкладываются огромные средства фонда для подготовки полноценного резерва сборных команд страны. Эта встреча стала полезной для всех. В конце рабочего дня мы провели совместное совещание, где обсудили болевые точки в развитии детского футбола. Представители регионов рассказали руководителям сборных о своих наболевших проблемах и поделились впечатлениями от увиденного в академии.
– Какой вопрос был главным на совещании?
– О цивилизованных взаимоотношениях между руководителями школ, работающих на академию. И, конечно, много времени потратили на обсуждение проблемы: как выжить в условиях финансового кризиса.
– Он коснется бюджета академии?
— Нет. Бюджет так и останется в пределах 7 миллионов долларов. Все расходы берет на себя «НАФ».
– Я в восторге от увиденного в Тольятти, – признался Виктор Онопко. – Побольше бы таких энтузиастов, которые двигают наш российский футбол вперед. Мы и впредь будем оказывать любую помощь академии, которая является флагманом юношеского футбола страны, и ведущим спортшколам страны. Их тесное сотрудничество с «НАФ» можно только приветствовать.
да, ребятушки! модет я привык смотреть итальянский чемпионат, лигу чемпионов и кубок уефа; может из-за того, что у нас только-только начало сезона, но создается впечатление, что игроки пешком ходят, а про грамотные передачи совсем забыли. И это топовый матч Спартак - Зенит. Гол Пашки Погребняка только и порадовал.
Кто-нить знает где я могу посмотреть матчи чемпионата, которые транслируют только по НТВ+ ...?? Я вроде нашел на "гринкода", но там косяки какие-то
Кто-нить знает где я могу посмотреть матчи чемпионата, которые транслируют только по НТВ+ ...?? Я вроде нашел на "гринкода", но там косяки какие-то
На http://livetv.ru/ можно, только там через задницу всё!
Погребняк сумасшедшую банку сегодня залепил
Отредактировано dimasaki (2009-03-15 17:37:27)
По материалам "Советский Спорт.Футбол"
Когда прекратишь эту х.е.р.н.ю читать!
Когда прекратишь эту х.е.р.н.ю читать!
а че такое? я давно еще газету покупал... а щас и туда подглядываю... и в другие источники
На http://livetv.ru/ можно, только там через задницу всё!
да, там все именно через это место
Хоккей | Беседка | 2011-01-07 |
Телеканал Рен ТВ | Беседка | 2009-07-28 |
Юмор | Беседка | 2010-03-02 |
Тупости MC V (Вспышкина) | Формат и линейный эфир | 2009-12-18 |
Большой адронный коллайдер | Беседка | 2008-12-29 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол