DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 361 страница 390 из 859

361

Чемпионат России по Футболу. Премьер-лига.
"Динамо" (Москва) - "Москва" (Москва)
1 - 0

90' - Александр Кержаков (Динамо)
Вот и первый забитый мяч нового сезона ЧР по футболу

0

362

Чемпионат России по Футболу. Премьер-лига.
"Локомотив" (Москва) - "Химки" (Московская область)
1 - 1

Йованович М., 30' (Химки)
Глушаков Д., 65' (Локомотив)

0

363

Пока чемпионат начался без сенсаций особых, а вот в Чемпионате Англии как раз вот оно самое....МЮ с разгромом проиграл Ливерпулю 1-4 :( , не ожидал даже такого. А Аршавин с Арсеналом разгромил Блэкберн Роверс 4-0, и поучавствовал во всех четырех голах, мои поздравления с первым забитым голов в европейском чемпионате!

0

364

Club Kent написал(а):

МЮ с разгромом проиграл Ливерпулю 1-4

не мудрено! Ливер в этом сезоне прет на уру

0

365

Пал_Геннадичъ написал(а):

не мудрено! Ливер в этом сезоне прет на уру

Да и МЮ не отстают на первом месте все таки! Просто не ожидано видеть разгром да еще и дома играл на Олд Трафорд МЮ!

0

366

Club Kent написал(а):

Да и МЮ не отстают на первом месте все таки! Просто не ожидано видеть разгром да еще и дома играл на Олд Трафорд МЮ!

Мерсисайдцы после победы над Реалом на своей волне. К слову сказать, они довольно-таки долго лидировали

0

367

Club Kent написал(а):

ну..стоит признать, Интер оказался сильнее Реала, от этого большая усталость МЮ...

Club Kent написал(а):

МЮ с разгромом проиграл Ливерпулю 1-4  , не ожидал даже такого

не стоит сокрушаться
во-первых, Ливерпуль не намного слабее МЮ, если слабее,
а во-вторых, 3 очка, это и есть 3 очка, лучше они один раз проиграют Ливерпулю, не важно с каким счетом, встряхнутся, одумаются и больше никому не проиграют, чем сыграют, скажем, с Ливерпулем вничью, а потом еще пару матчей с середничками сольют... согласитесь, так что не надо кидать в них камнем, это не показатель, исключение подтверждает правило

Club Kent написал(а):

Пока чемпионат начался без сенсаций особых

да он пока и не начался, хотя я смотрел матч Динамо и Москвы, справедливости ради скажу, что результат несправедливый, так как Москва должна была побеждать, но здесь как раз показал себя характер сыграного и боевого Динамо

0

368

Вовкааа написал(а):

ну..стоит признать, Интер оказался сильнее Реала

Это какой еще Реал, при чем тут Реал  o.O

Вовкааа написал(а):

Ливерпуль не намного слабее МЮ, если слабее,

Это как  o.O

Вовкааа написал(а):

Москва должна была побеждать

Не знаю как по игре, но Динамо сильнее Москвы...тому и доказательство результат игры!  :)

0

369

Club Kent написал(а):

Это какой еще Реал, при чем тут Реал

в Лиге Чемпионов Ливерпуль 4-0 обыграл Реал Мадридский на этой неделе

Club Kent написал(а):

Это как

это так же как с Реалом

Club Kent написал(а):

Не знаю как по игре, но Динамо сильнее Москвы...тому и доказательство результат игры!

а по игре, это был 2-й наверное удар в створ ворот у Динамо на 92-й минуте, а у Москвы ударов было 20 наверное... по игре заметно Москва была сильнее, кроме шуток, Динамо реально повезло

0

370

Вовкааа написал(а):

в Лиге Чемпионов Ливерпуль 4-0 обыграл Реал Мадридский на этой неделе

Ты сначало написал Интер, теперь уже Ливерпуль так что, я тут не при чем пиши без ошибок....Интер и Ливерпуль разные команды!

Вовкааа написал(а):

Динамо реально повезло

Везет всегда сильнейшим :)

0

371

Вовкааа написал(а):

ну..стоит признать, Интер оказался сильнее Реала, от этого большая усталость МЮ...

Интер играл с МЮ, Реал с Ливерпулем... Интер оказался сильнее и выжил больше соков из МЮ, чем Реал из Ливерпуля.. все? все точки над И ??)))

0

372

Не много понял,...но вот это....

Вовкааа написал(а):

Интер оказался сильнее и выжил больше соков из МЮ, чем Реал из Ливерпуля

не скажу что Интер сильнее, даже наоборот слабее, а то что Реал проиграл с разгромом это еще не чего значит!

0

373

Club Kent написал(а):

а то что Реал проиграл с разгромом это еще не чего значит!

может это ничего и не значит, но уже в обиходе у спортивных журналистов появилась фраза, которая звучит так: НЕУДАЧНАЯ ПЯТИЛЕТКА РЕАЛА...
В связи с этим хочу сказать, друг мой, вспомни что означало словосочетание МАДРАДСКИЙ РЕАЛ в умах футбольных болельщиков?... Это далеко не то,что щас означает МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД... Это было настолько неоспоримо, настолько непоколебимо... Все понимали, что пройти РЕАЛ, это как выйграть ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, в если потом этот клуб не выигрывал ее, то все говорили, что ОНИ СТОЛЬКО СИЛ НА РЕАЛ ПОТРАТИЛИ!!!! ... А ведь такое было, а что сейчас РЕАЛ ?? НИ-ЧЕ-ГО!... Вот для меня сейчас РЕАЛ звучит как, скажем, ВЕРДЕР, РОМА, какой-нить ТОТТЕНХЕМ, МАРСЕЛЬ... кароче никаких особых ассоциаций

0

374

Динамо с победой,молодцы,выиграли на КЛАССЕ)
А вот насчет Реала-это конечно сенсация-видимо сказался 1.8 ЛЧ,проигранная в сухую Ливерпулю)

0

375

Реал он играет плохо так как команда звездная и они реально болеют все в команде звездно болезнью.....так что думаю если они играли нормально как умею в свой футбол, врядли так легко бы выиграл Ливерпуль!

0

376

Club Kent написал(а):

врядли так легко бы выиграл Ливерпуль!

Ливерпуль щас отлично играет, почему же не рассматривается этот факт?

0

377

Алекс написал(а):

Динамо выиграли на КЛАССЕ)

я в корне не солгласен с этим... они весь матч этот класс не показывали вообще... Москва к чемпионату готова лучше! По сравнинею может с другими более слабыми командами Динамо и выигрывает на классе, но это не тот случай

0

378

Вовкааа написал(а):

я в корне не солгласен с этим... они весь матч этот класс не показывали вообще... Москва к чемпионату готова лучше! По сравнинею может с другими более слабыми командами Динамо и выигрывает на классе, но это не тот случай

еще как тот! класс Динамо на пол-головы выше, чем Москвы! А команды-аутсайдеры проигрывают целую тыкву Динамо http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
не зря они в Лиге будут играть в этом году!

0

379

Алекс Фергюсон: Надо взять себя в руки

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон подвел неутешительные итоги матча с «Ливерпулем» (1:4), в котором его команда потерпела первое крупное домашнее поражение в премьер-лиге за семь с половиной лет.

«Все было против нас, а мои игроки совершили массу нехарактерных ошибок в простейших ситуациях, - заявил Алекс Фергюсон. - Возможно, кому-то столь необычный счет для поединка на «Олд Траффорд» покажется катастрофой, но нужно взять себя в руки.

«Юнайтед» - великий клуб, который всегда быстро поднимался с колен даже после самых сокрушительных провалов. Сейчас же мы уступили только в одном матче, пусть и в чрезвычайно принципиальном.

В нынешнем сезоне Неманья Видич выступает просто фантастически – и у меня не поворачивается язык критиковать его за один, конкретный неудачно проведенный матч. Вдобавок, в эпизоде с удалением, на мой взгляд, судья продемонстрировал излишнюю принципиальность. За спиной Видича оставался Рио Фердинад, там не было фола последней надежды».

По материалам "Советский Спорт.Футбол"

0

380

класс Динамо на пол-головы выше, чем Москвы!

Ты матч видел???? Я смотрел в прямом эфире... Где они прятали то свой класс??

0

381

Вовкааа написал(а):

Где они прятали то свой класс??

о том и речь, что весь матч муйней прозанимались, а концовка получилась!

0

382

Кстати, Челси постоянно в концовках таймов дожимает соперников

0

383

а концовка получилась!

им повезло,не более того

0

384

Футбол: Болельщики "Зенита" задержаны московской милицией

Более 20 болельщиков питерского "Зенита", приехавших на матч 1-го тура чемпионата страны со "Спартаком", задержаны на Казанском вокзале Москвы в воскресенье утром.

- На Казанский вокзал столицы из Санкт-Петербурга утром прибыл электропоезд, на котором приехали более 200 болельщиков команды "Зенит", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. - Некоторые из них находятся в состоянии алкогольного опьянения и зажгли файеры, в связи с чем милиционеры задержали более 20 человек.

В данный момент на вокзалах города, в столичном метрополитене и в центре Москвы дежурят усиленные милицейские патрули и военнослужащие Внутренних войск. Для координации задействованных сил создан оперативный штаб, в состав которого вошли резервы ОМОНа.

СпортБокс.ру

0

385

ФУТБОЛ
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

Кузницу талантов в Тольятти кризис не коснется

На днях в тольяттинскую академию имени Юрия Коноплева высадился внушительный десант из специалистов во главе с Александром Бородюком и Игорем Колывановым из 11 регионов страны, чьи воспитанники постигают здесь азы футбольных наук.

Общий сбор для ведущих тренеров и директоров футбольных школ из Кемерова, Ижевска, Челябинска, Кургана, Ульяновска, Владикавказа, Саранска, Пятигорска, Нижнего Новгорода, Махачкалы и Тольятти протрубил фонд «Национальная академия футбола». На встречу с ними из Москвы прибыла делегация по главе с президентом фонда Евгением Писаревым. В ее состав вошли тренер национальной сборной России Александр Бородюк, старший тренер молодежной сборной страны Игорь Колыванов, один из тренеров юношеской сборной-93 Игорь Симутенков и директор спортивного департамента РФС Виктор Онопко.

Добрых два часа понадобилось участникам совещания, чтобы убедиться, в каких современных условиях живут, тренируются, учатся и отдыхают воспитанники лучшей в стране футбольной академии. Завершается ремонт главного корпуса, построен еще один – более вместительный и удобный для учебно-тренировочных занятий, на одном из футбольных полей появился новый синтетический ковер последнего поколения. Познакомились московские гости и с воспитанниками академии. Показательную тренировку с 16-летними футболистами провел главный тренер академии им. Коноплева голландец Луи Кулен.

– Мы специально в столь ранние сроки собрали лучших специалистов страны, чтобы наглядно показать возможности тольяттинского футбольного «инкубатора», – рассказал вице-президент фонда «НАФ» Александр Эйдельштейн. – Теперь все увидели, куда вкладываются огромные средства фонда для подготовки полноценного резерва сборных команд страны. Эта встреча стала полезной для всех. В конце рабочего дня мы провели совместное совещание, где обсудили болевые точки в развитии детского футбола. Представители регионов рассказали руководителям сборных о своих наболевших проблемах и поделились впечатлениями от увиденного в академии.

– Какой вопрос был главным на совещании?

– О цивилизованных взаимоотношениях между руководителями школ, работающих на академию. И, конечно, много времени потратили на обсуждение проблемы: как выжить в условиях финансового кризиса.

– Он коснется бюджета академии?

— Нет. Бюджет так и останется в пределах 7 миллионов долларов. Все расходы берет на себя «НАФ».

– Я в восторге от увиденного в Тольятти, – признался Виктор Онопко. – Побольше бы таких энтузиастов, которые двигают наш российский футбол вперед. Мы и впредь будем оказывать любую помощь академии, которая является флагманом юношеского футбола страны, и ведущим спортшколам страны. Их тесное сотрудничество с «НАФ» можно только приветствовать.

Советский спорт.Футбол

0

386

да, ребятушки! модет я привык смотреть итальянский чемпионат, лигу чемпионов и кубок уефа; может из-за того, что у нас только-только начало сезона, но создается впечатление, что игроки пешком ходят, а про грамотные передачи совсем забыли. И это топовый матч Спартак - Зенит. Гол Пашки Погребняка только и порадовал.

0

387

Кто-нить знает где я могу посмотреть матчи чемпионата, которые транслируют только по НТВ+ ...?? Я вроде нашел на "гринкода", но там косяки какие-то

0

388

Вовкааа написал(а):

Кто-нить знает где я могу посмотреть матчи чемпионата, которые транслируют только по НТВ+ ...?? Я вроде нашел на "гринкода", но там косяки какие-то

На http://livetv.ru/ можно, только там через задницу всё!

Погребняк сумасшедшую банку сегодня залепил  :crazyfun:

Отредактировано dimasaki (2009-03-15 17:37:27)

0

389

Вовкааа написал(а):

По материалам "Советский Спорт.Футбол"

Когда прекратишь эту х.е.р.н.ю читать!

0

390

Club Kent написал(а):

Когда прекратишь эту х.е.р.н.ю читать!

а че такое? я давно еще газету покупал... а щас и туда подглядываю... и в другие источники

dimasaki написал(а):

На http://livetv.ru/ можно, только там через задницу всё!

да, там все именно через это место

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол