DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 391 страница 420 из 859

391

Футбол. Чемпионат России. Премьер лига

http://www.sovsport.ru/s/team/logo/21.gif?t=1206785120"Спартак" М  -  "Зенит"http://www.sovsport.ru/s/team/logo/20.gif?t=1206779575
1 - 1

голы:
Саенко И., 2' (Спартак)
Погребняк П., 17' (Зенит)

http://www.sovsport.ru/s/team/logo/22.gif?t=1206785339"Томь"  -  "Крылья Советов"http://www.sovsport.ru/s/team/logo/9.gif?t=1206782294
0 - 1

голы:
Савин Е., 51' (Крылья Советов)

http://www.sovsport.ru/s/team/logo/11.gif?t=1206779337 "Сатурн"  -  ЦСКА http://www.sovsport.ru/s/team/logo/2.gif?t=1206779823
0 - 3

голы:
Дзагоев А., 69' (ЦСКА)
Игнашевич С., 82', 87' (ЦСКА)

0

392

ЦСКА, думаю, один из самых главных претендентов на золото

0

393

dimasaki, я тоже так думаю... но меня в хорошем смысле удивил СПАРТАК... так что.. все возможно...

0

394

Я тож думаю, что ЦСКА победит...

0

395

Вовкааа написал(а):

но меня в хорошем смысле удивил СПАРТАК... так что.. все возможно...

У них наверное дела теперь будут в гору идти, т.к. наконец-то определились с тренером

0

396

а я как ни крути верю в самарцев, уже лет 5-6 за них! Верю, что не за лидерство, но за еврокубки и попадание в тройку в этом году поборимся.

0

397

dimasaki написал(а):

У них наверное дела теперь будут в гору идти, т.к. наконец-то определились с тренером

за последние лет 5 они много раз определялись с тренером,однако ничего хорошего не получалось.Остается только в очередной раз надеятся что у Лаудрупа наконец что-то получится...

0

398

никитос написал(а):

за последние лет 5 они много раз определялись с тренером,однако ничего хорошего не получалось.Остается только в очередной раз надеятся что у Лаудрупа наконец что-то получится...

ну да... вечно какая-то фигня с ними происходит))))))

0

399

Пал_Геннадичъ написал(а):

верю в самарцев, уже лет 5-6 за них!

значит радовался бронзе 2004 года...
я смотрел заявки клубов на сезон.. у Крыльев в 2 раза меньше футболистов... это настораживает.. думаю в этом сезоне нет смысла в них верить... хотя посмотрим что будет летом

0

400

никитос написал(а):

Остается только в очередной раз надеятся что у Лаудрупа наконец что-то получится...

А мне этот тренер не нравиться, он совершено неподходит Спартаку, и это даже многие говорили об этом!

0

401

Мне тоже кжется он не подходит спартаку... У него на лице написано ОБОРОНА... это не для красно-белых

0

402

В Ираке зритель с трибун убил футболиста

Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте.

0

403

Антоха написал(а):

Трагедией завершился матч любительских команд "Бухайрат" и "Синьяр" в Ираке. На последней минуте встречи, когда при счёте 1:0 в пользу "Синьяра" нападающий "Бухайрата" вышел один на один с вратарём и был готов отправить мяч в сетку, на трибунах прозвучал выстрел. Один из болельщиков "Синьяра" выстрелом в голову убил форварда команды-соперника. Как передаёт AP, убийца был арестован на месте.

Вот не умеют люди спокойно жить...

0

404

Антоха, это писец!...

0

405

Вовкааа написал(а):

Мне тоже кжется он не подходит спартаку... У него на лице написано ОБОРОНА... это не для красно-белых

ну нафиг!какая оборона??? он сам нападающим был! Судя по последнему матчу он их как следует неатаскал на сезон! Один Велинтон чего стоил!

Отредактировано никитос (2009-03-16 20:39:10)

0

406

Кстати на ЧЕМПИОНАТ.РУ четал еще интересную статью про Питерских бомжей в мск. Кому интересно могу ссылку кинуть.

0

407

Футбол.Лига Чемпионов.1/4 финала.

"Порту" - "Барселона"

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед"

"Ливерпуль" - "Челси"

"Вильярреал" - "Бавария"

0

408

Арсенал - МЮ и Ливерпуль - Челси - интересные противостояния! Барселона и Бавария, думаю, точно пройдут дальше

0

409

Вовкааа написал(а):

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед"
"Ливерпуль" - "Челси"

как всегда не справедливая жеребёвка, а если бы реально все англдийские команды попали в полуфинал, такая же история в уефа, там два украинских клуба встречаются Динамо Киев - Металлист

0

410

Антоха написал(а):

Антон, кинь ссылочку на первоисточник

0

411

Пал_Геннадичъ, вот держи читай!

0

412

dimasaki написал(а):

Барселона и Бавария, думаю, точно пройдут дальше

я вот не знаю, по поводу Баварии...

0

413

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
КАК ОТКРЫВАЛИ СЕЗОН

«В прошлом году на первом матче было много пафоса. А «Крыльям» тогда «продули» 0:3. Как бы на этот раз повторения не случилось», – говорили перед стартом чемпионата грозненские болельщики. Но в год финансового кризиса открытие сезона организаторы решили провести скромно.

Собственно, все ограничилось концертной программой с участием артистов чеченской эстрады, которым хором подпевал весь стадион.

А ведь до игры ходили слухи о возможном приезде… самого Зинедина Зидана. Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов пытался договориться со знаменитым французом о приезде, но не сложилось. «Опоздали!» – кратко прокомментировал эту информацию Алханов.

Советский спорт.Футбол

0

414

Теперь Зенит играет в воскресенье с сатурном, при пустых трибунах!!! И завтра с Удинезой

0

415

Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"
Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак" – "Зенит": ее оскорбили фанаты "Спартака".

"Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказала изданию звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".

fontanka.ru
:rofl:

0

416

Антоха написал(а):

И завтра с Удинезой

что, тоже при пустых????

0

417

Вовкааа написал(а):

что, тоже при пустых????

Почему это?

0

418

С Удинезе всё нормально! А вот с Сатурном при пустых из-за санкций! Кстати, Зенит-Удинезе в четверг 20.00 по 5 каналу, кто не в курсе!

0

419

Да вряд ли с Удинезой при пустых, нашим же поддержка нужна!!!

0

420

Не забываем так же поддерживать армецев!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол