DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 451 страница 480 из 859

451

до единого........ какая разница? большее предпочтение то к ЦСКА! на международной арене это Украина и мест в еврокубках на будущий сезон это нам не добавит!!!!

0

452

У меня обида на маскалей еще с мяса!!! Так что ну их в жопу! И тем более у меня есть корни с Донецка...

0

453

Антоха написал(а):

корни с Донецка...

цветочег ты наш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

454

Аленький :rofl:

0

455

Теперь вспоминаются старые времена когда русские клубы вылетают очень рано, ну в этом случаи не скажу что уж очень, и будем болеть за одну европейскую команду или просто как обычно за красивый футбол!
Зениту и ЦСКА спасибо!

0

456

Club Kent написал(а):

Зениту и ЦСКА спасибо!

да.. старались)) могли бы и в финале сыграть, гавнюки
(в смысле.. между собой.. в финале...)

Club Kent написал(а):

и будем болеть за одну европейскую команду или просто как обычно за красивый футбол!

вообще, в этом розыгрыше кубка уефа я бы не выделил какую либо команду.. все такие средненькие... хз кто выйграет....

0

457

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка финальной стадии плей-офф Лиги чемпионов. В ее ходе были определены соперники по четвертьфиналу, полуфиналу и хозяин финала, который 27 мая проведет римский "Стадио Олимпико".

В 1/4 финала встретятся (первые матчи - 7/8 апреля, ответные - 14/15 апреля): "Вильярреал" (Испания) - "Арсенал" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Порту" (Португалия), "Ливерпуль" (Англия) - "Челси" (Англия), "Барселона" (Испания) - "Бавария" (Германия).

В 1/2 финала встретятся (первые матчи - 28/29 апреля, ответные - 5/6 мая): победитель пары "Манчестер Юнайтед"/"Порту" - победитель пары "Вильярреал"/"Арсенал", победитель пары "Барселона"/"Бавария" - победитель пары "Ливерпуль"/"Челси".

Хозяином финала будет победитель второй полуфинальной пары.

0

458

Вовкааа написал(а):

да.. старались)) могли бы и в финале сыграть, гавнюки

Выйди на поле сыиграй лучше!
Не каждый же год победителем должен быть русский клуб. На счет русского финала это ты ваще губу завернул, тебе клевые сны сняться!

Вовкааа написал(а):

вообще, в этом розыгрыше кубка уефа я бы не выделил какую либо команду.. все такие средненькие... хз кто выйграет....

Ну я наверное громко выразился болеть за другую команду, просто можно предугодать какая сильнее или какой-либо симпотизировать, или просто следить за результатами и красивой игрой!

0

459

Club Kent написал(а):

Выйди на поле сыиграй лучше!

это не моя забота, они за это немальенькие бабки получают

Club Kent написал(а):

тебе клевые сны сняться!

это теоретически было возможноо, тем более, этот розыгрыш очень слабый

Club Kent написал(а):

Не каждый же год победителем должен быть русский клуб

почему бы и нет, по-моему, не раз было,чтобы клуб из одной страны побеждал в УЕФА... мне кажется, бывало, что один и тот же подряд побеждал.... по-моему реал подряд не раз становился победителем ЛЧ

0

460

Вовкааа написал(а):

почему бы и нет, по-моему, не раз было,чтобы клуб из одной страны побеждал в УЕФА... мне кажется, бывало, что один и тот же подряд побеждал.... по-моему реал подряд не раз становился победителем ЛЧ

Не спорю бывает такое, ну думаю мы еще не таком уровне как Испания!

Вовкааа написал(а):

это не моя забота, они за это немальенькие бабки получают

Ну тогда советую помолчать, футбол это все лишь игра, не бывает проигравших....так что все давай без этих, хвататься за деньги, могли и лучше сыиграть....тем более ты сам сказал что они старались!

0

461

Club Kent написал(а):

тем более ты сам сказал что они старались!

серьезно?... блин, я уж не помню)) гыыыы

0

462

Жеребьевка Еврокубков. Ньен. Швейцария.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

ВИЛЬЯРРЕАЛ - АРСЕНАЛ   >---------------------
                                                                   |
                                           1/4 финала        ---------------------
                                                                   |                           |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ПОРТУ   >-------------                            |
                                                                      1/2 финала         ---------------- ФИНАЛ
ЛИВЕРПУЛЬ - ЧЕЛСИ   >-------------------------                            |
                                                                   |                           |
                                                                   |
БАРСЕЛОНА - БАВАРИЯ   >---------------------

0

463

Жеребьевка Еврокубков. Ньен. Швейцария.

Кубок УЕФА

ШАХТЕР - МАРСЕЛЬ   >---------------------------
                                                                   |
                                                                   |                            |
ПСЖ - ДИНАМО КИЕВ   >-------------------------                            |
                                                                      1/2 финала         ---------------- ФИНАЛ
ГАМБУРГ - МАНЧЕСТЕР СИТИ   >----------------                            |
                                                                   |                            |
                                                                   |
ВЕРДЕР - УДИНЕЗЕ   >----------------------------

0

464

Признаюсь  честно,не ожидал такого от ЦСКА.был уверен,что они пройдут.насчет Зенита вообще не было веренности.Жаль,что мы не прошли,но это игра.Наши клубы еще раз показали.что мотивации у них просто-напросто отсутствует,поскольку по Кубку УЕФА они уже завоевали.
Будем ждать осени теперь и болеть за наши клубы.
А сейчас будем сопереживать украинским командам-может Киев под руководством Семина возьмет Кубок Уефа?))

0

465

Алекс написал(а):

может Киев под руководством Семина возьмет Кубок Уефа?))

да, кстати, за Семина можно поболеть... но мне чет не очень нравится Динамо Киев

0

466

Я за Донецк

0

467

Вовкааа, Зачем повторяешься :suspicious: уже не первый раз!

0

468

Club Kent написал(а):

Зачем повторяешься  уже не первый раз!

ты о чем?

0

469

ФУТБОЛ. Росгосстрах - Чемпионат России. Премьер-лига.

http://www.sovsport.ru/s/team/logo/9.gif?t=1206782294"Крылья Советов" (Самара) - "Амкар" (Пермь)http://www.sovsport.ru/s/team/logo/15.gif?t=1206779823
1 - 0

голы:
Коллер Я., 60' (Крылья Советов)

0

470

Вротмненоги! мы лидеры чемпионата

0

471

http://www.sovsport.ru/s/team/logo/151.gif?t=1206791988"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" М (Москва)http://www.sovsport.ru/s/team/logo/21.gif?t=1206785120
1 - 0

голы:
Траоре Д., 30' (Кубань)

нереализованые пенальти:
Алекс Р., 20' (Спартак)
Траоре Д., 50' (Кубань)

0

472

http://3.bp.blogspot.com/_CRP82GkgE5s/SJ_84AVle_I/AAAAAAAAAFY/tTjJDFt8Ykg/s200-R/championat-rossii-po-futbolu.gif

http://www.sovsport.ru/s/team/logo/23.gif?t=1206779823"Динамо" (Москва) - "Химки" (Московская область)http://www.sovsport.ru/s/team/logo/14.gif?t=1206779823
3 - 2

голы:
Кокорин А., 21' (Динамо)
Низамутдинов Э., 27' (Химки)
Кержаков А., 32' (пен) (Динамо)
Йованович М., 42' (Химки)
Димидко А., 60' (Динамо)

0

473

мясные играли х..чего. Виват Сереже Овчинникову. Первая победа в Премьер-лиге, Кубань сегодня тоже понравилась
интересно как впечатления от просмотра игры Динамо - Химки?! как играли команды?!

0

474

Пал_Геннадичъ написал(а):

как впечатления от просмотра игры Динамо - Химки?! как играли команды?!

мне понравилось боление... по стадиону был разборчивый болельщицкий шум... со стороны болельщиков Динамо в сновном. Сама игра была очень живая и интересная. Мне понравилось очень.

0

475

Крылья в лидерах, урааааааааааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif !!!

0

476

splash, я думаю.... посмотрев оба матча... ненадолго это...... время покажет, у нас есть один человек, который в своем амплуа лучше всех в чемпионате - это Леонид Слуцкий... на нем все и держится... время покажет что да как

0

477

Вовкааа написал(а):

ты о чем?

Ты чаще читай предыдущие сообщения в теме и ты поймешь)

0

478

Вовкааа написал(а):

который в своем амплуа лучше всех в чемпионате - это Леонид Слуцкий... на нем все и держится... время покажет что да как

при всем моем уважении к команде, я бы сказал, один из лучших! И команда не только на нем держится!

0

479

один из лучших!

как он смотрится в интервью и на пресс-конференциях, ему точно нет равных... все понятно и интересно

И команда не только на нем держится!

не только... но когда пойдут настоящие соперники, сразу класс команды вспывет.. к сожалению(((

0

480

Вовкааа написал(а):

не только... но когда пойдут настоящие соперники, сразу класс команды вспывет.. к сожалению(((

пока получается так, что класс и свою марку поддерживают только пара-тройка команд Премьер-Лиги. А остальные и аутсайдерам могут слететь http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол