DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 661 страница 690 из 859

661

Футбол. Премьер-лига-2009
5 тур. Первый игровой день

"Томь"  -  "Спартак-Нальчик"
1 - 0

"Сатурн"  -  ФК "Москва"
0 - 1

"Спартак" М  -  "Терек"
2 - 0

ФК "Ростов"  -  "Крылья Советов"
0 - 0

Среди прочего хочу отметить, что Карпин настроил СПАРТАК на игру в первом матче под его руководством, а КРЫЛЬЯ, что печально, не забили в Ростове, что еще более печально, игра была не лучшего качества.
Завтра нас ждут еще 4 матча, в которых играют почти все лидеры, будет интересно, ждем результатов.

0

662

Вовкааа написал(а):

Среди прочего хочу отметить, что Карпин настроил СПАРТАК на игру в первом матче под его руководством

Ага еле забили Тереку, было столько моментов и реализовали только после удаления. Не скажу что лучше стало!

Вовкааа написал(а):

КРЫЛЬЯ, что печально, не забили в Ростове, что еще более печально, игра была не лучшего качества.

Ты так говоришь как будто Ростов хуже чем Крылья, тем более они очень хорошо дома играют! Так что ничья достояный результат!

Вовкааа написал(а):

Завтра нас ждут еще 4 матча, в которых играют почти все лидеры, будет интересно, ждем результатов.

Интересен будет матч Локо - Зенит, плохо что не увижу я его....не когда!

0

663

Афигенный матч выдали Локо с Зенитом удалось посмотреть, никто вроде не мешал))
И результат справедливый 1-1. Првый тайм был не много скучный мало ударов было, а вот второй хороший много моментов, ударов и в итоге два забитых гола, оба со стандарта и головой. И очень красивые, отличились Ким Дон Джин и Родолфу! Спасибо игрока за игру очень зрелищно было!

0

664

Club Kent написал(а):

Ты так говоришь как будто Ростов хуже чем Крылья

канешна хуже... просто у нас в заявке футболистов намного меньше, раза в 2, чем у остальных клубов, поэтому мы щас в яму можем от усталости скатиться.. а по тренерам, так тут не то,что Ростов, тут кроме 2-3 команд чемпионата все сосут(( Жаль Слуцкому не обеспечили нормальный состав к чемпионату((((

Club Kent написал(а):

Интересен будет матч Локо - Зенит

согласен, было не плохо... но канешна Зениу не повезло(( Локо опять не рыба не мясо... жаль, раньше мне оч нравилась эта команда при Семине, когда у них был свой стиль...

0

665

Зенит возможно дисквалифицируют....
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат признал тот факт, что в концовке сегодняшнего матча с "Локомотивом" (1:1) ошибся, нарушив правило о лимите легионеров в российской премьер-лиге, сообщает корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина. После замен Файзулина на Хусти (на 76-й минуте) и Погребняка на Фатиха Текке (на 81-й) в составе гостей оказалось одновременно семь иностранных футболистов, что противоречит правилу "6+5". Только через четыре минуты Адвокат убрал с поле Крижанаца, заменив его на Широкова. Читать тут

0

666

Club Kent написал(а):

Адвокаат виноват, но и резервному арбитру и инспектору тоже надо следить!

0

667

Club Kent написал(а):

ой, да ладно, просто поражение присвоят... в принципе, по заслугам, так как тут должно быть реальное наказание, а ни какой-нить штраф, а то ЦСКА вообще только легионерами будет играть )))) Все по делом))..

dimasaki написал(а):

Адвокаат виноват, но и резервному арбитру и инспектору тоже надо следить!

теоретически да, но врядли такое замечание будет во время обсуждения этого момента... просто есть футболисты из других стран с нашим паспортом, так что они не могут все знать

0

668

Вовкааа написал(а):

просто есть футболисты из других стран с нашим паспортом, так что они не могут все знать

составы и протоколы есть у всех

0

669

Да уж... пипец! Как так можно было???

0

670

Антоха написал(а):

Да уж... пипец! Как так можно было???

как как... Адвокат переутомился по ходу матча видимо)) когда Лохомота удалили, он подумал,что надо дожимать и выпустил, не подумав кого.. я думаю так это можно

0

671

Вовкааа, Ну там же он неодин был! Могли бы сказать!

0

672

Антоха, вообщем... ждем решения КДК !!!! кто первый узнает, просьба здесь отписать!!!!

0

673

Спортивный директор московского «Спартака» Дмитрий Попов сообщил, что руководство клуба в лице генерального директора Валерия Карпина, который временно исполняет обязанности главного тренера красно-белых, ведет переговоры о сотрудничестве с бывшим главным тренером команды Олегом Романцевым.

«Действительно, все наши последние успехи связаны с именем Олега Ивановича Романцева. Мы знаем, что у него был опыт работы в других клубах, где результата не было, но с другой стороны, его опыт очень ценен для нас. И я знаю, что Валерий Георгиевич Карпин предпринимает определенные шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу «Спартаку». В каком качестве – я не могу пока сказать. Но, действительно, идея такая существует», – сказал Попов в эфире «Русской службы новостей».

0

674

Было бы не плохо Романцева вернуть, но команда-то другая уже совсем! Будем надеяться!

0

675

да он что-то в Динамо по-моему пробовал(( старый он стал, в больницу загремел вроде с сердцем

0

676

"Ливерпуль" - "Арсенал" - 4:4 (0:1)
Голы: Аршавин, 36 (0:1). Торрес, 49 (1:1). Бенаюн, 55 (2:1). Аршавин, 67 (2:2). Аршавин, 70 (2:3). Торрес, 72 (3:3). Аршавин, 90 (3:4). Бенаюн, 90+3 (4:4).
"Ливерпуль": Рейна, Каррагер, Аурелиу, Арбелоа, Аггер, Алонсо, Маскерано, Бенаюн, Риера (Бабел, 73), Кайт (Эль-Жар, 86), Торрес.
"Арсенал": Фабиански, Санья, Коло Туре, Сильвестр, Гиббс, Аршавин, Сонг Билонг, Фабрегас, Денилсон (Уолкотт, 65), Насри, Бендтнер (Диаби, 90).
Предупреждение: Санья, 61.
Судья: Уэбб.
     "Ливерпуль" и "Арсенал" устроили на "Энфилде" не матч, а настоящий спектакль, главная роль в котором была отведена Андрею Аршавину. Россиянин забил все четыре гола "канониров", оформив первый в своей карьере покер.

PS: Андрюшка с ума сошел чтоли :rofl:

0

677

Club Kent написал(а):

PS: Андрюшка с ума сошел чтоли

Вот кто на самом деле с ума сошёл! Смотрим последнее видео :) : http://www.sports.ru/blog/tv/7718613.html  :D

0

678

Club Kent написал(а):

Андрюшка с ума сошел чтоли

а я вас предупреждал!!! я рад за него))

0

679

dimasaki написал(а):

Смотрим последнее видео

мдаааа... Аршавин бежал прямо за 4-м мячом))) Горжусь

Кубок России 08/09
Локомотив - ЦСКА
0 - 1

голы:
Нецид Т., 57'

0

680

Рубин - Спартак М 0:2
Динамо М - Крылья Советов 0:1
Зенит - Химки 4:2

Удивляют результат 6 тура Российской премьер лиги.
Спартак неожидано выиграл у Чемпиона, хотя в прошлом году все помнят они там же в Казани выиграли 3-0.
Думаю результаты игры Спартака, дают знать перестановки внутри...Джанаев молодчик второй матч на ноль отстоял!
Динамо тоже не понятно второй матч уже проигрывает, и начинает опускаться, радует Крылья, которые уже лидеры...пока что)
Зенит закономерно выиграл у Химок.

0

681

Супер игра от МЮ:

"Манчестер Юнайтед" - "Тоттенхэм " - 5:2 (0:2)

Голы: Бент, 29 (0:1). Модрич, 32 (0:2). Криштиану Роналду, 57, с пенальти (1:2). Руни, 66 (2:2). Криштиану Роналду, 68 (3:2). Руни, 71 (4:2). Бербатов, 79 (5:2).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Видич, Фердинанд, Да Силва (О'Ши, 70), Нани (Тевес, 46), Кэррик, Флетчер (Скоулз, 61), Криштиану Роналду, Руни, Бербатов.

"Тоттенхэм": Гомес, Вудгейт, Ассу Экотто, Чорлука, Кинг, Леннон, Паласиос, Дженас, Модрич (Бэйл, 87), Бент, Кин (Хаддлстоун, 87).

Предупреждения: Вудгейт, 37. Дженас, 41. Гомес, 57. Тевес, 58. Скоулз, 64. Криштиану Роналду, 69.

Уступая 0:2 после первого тайма, лидер чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" во второй половине встречи забил в ворота "Тоттенхэма" пять безответных мячей и восстановил отрыв в три очка от "Ливерпуля".

0

682

Club Kent написал(а):

Динамо М - Крылья Советов 0:1

мдааа.. я весь матч в напряжении сидел.... УУууффф... хорошо, что он закончился и что мы выйграли... судья осел, я не согласен с его некоторыми решениями как в одну, так и в другую сторону... Динамо не похоже на себя начала чемпионата, может сдало, надеюсь Крылья 2 мая в матче с ЦСКА не сплохуют, всетаки дома.. думаю будет ничья... скажем 1-1. Будет закономерно и устроит всех, в том числе соперников по турнирной таблице, но я надеюсь все-таки, что Крылья выйграют.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  Давно они так не радовали, я считаю, это заслуга СЛУЦКОГО и только его...
Теперь ждем матч ЦСКА с Ростовом, посмотрим как извенится таблица чемпионата завтра, думаю коняшки победят 2-0

0

683

Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига
СУДИТЕ САМИ
Вот что, как сообщает официальный сайт КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ, произошло на матче 6-го тура в Казани между местным РУБИНОМ и столичным СПАРТАКОМ:

... За несколько минут до перерыва красно-белые фанатики разворачивают на трибуне баннер с надписью «С днем рожденья, дедушка!» числом «120» и свастикой! Таким образом они чествуют нациста №1 Адольфа Гитлера, со дня рождения которого на днях исполнилось 120 лет. В довершение картины хулиганы поджигают несколько пластиковых кресел. Дым заволакивает сектор. Подъехавшая пожарная машина заливает водой пламя на трибунах и разгоряченных болельщиков. В толпе начинается давка, одну девушку даже уносят на руках к карете «скорой помощи»...
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/193407.jpg

Комсосольская правда

Я не знаю кто как отреагирует на эту выходку фанатов Спартака. Все мы можем по-разному относиться к этой знаменитой личности. Однако, я не понимаю, какое отношение день рождения Гитлера может иметь к футболу?? Мне кажется, никакого! Итогом этого "номера" от исполнителей болельщицкого сектора Московского Спартака может быть либо штраф в полмиллиона рублей (многими знатоками футбола и данной ситуации это расценивается как минимальное наказание), либо безболельщицкий матч для Красно-белый, что признается почти всеми как адекватная мера, вынужденая, но адекватная на подобное поведение фанатов.

0

684

Вовкааа написал(а):

СУДИТЕ САМИ

в продолжение темы:
Отмечу, что Спартак в этом сезоне уже был оштрафован на 500 тысяч рублей за оскорбительный баннер в сторону одноименной команды из Нальчика.
Стоит отметить,что болельщики Спартака пронесли баннер в виде отдельных букв. Как сообщило руководство столичного клуба, на фотографиях, имеющихся у них, ясно видны лица "хулиганов", которых, в последствие, собираются не пускать на домашние матчи команды. Также известно, что несколько поклонников красно-белых обратились к гостям из столицы Кабардино-Балкарии, используя нецензурные выражения.
http://www.sports.ru/images/object_20.1239018637.jpg

Несмотря на довольно-таки КУРЬЕЗНУЮ (в ковычках) надпись, я считаю, что футбол должен быть максимально приближен к полю и событиям на зеленом газоне. Лично я еще помню плакат на стадионе в Санкт-Петербурге, за который, точнее за людей, в одной стране с которыми я родился, по-настоящему стыдно. Спартаку еще предстоит матч в Самаре. Не хотелось бы увидеть подобное в моем городе.

Отредактировано Вовкааа (2009-04-27 01:28:42)

0

685

Фанатики Спартака отожгли  :rofl:

Цска вообще вчера удивил проиграл Ростову, а ведь кто - то здесь на форуме говорил что Ростов очень плохая команда (Вовкааа). Вот вам и результат 2-1 в пользу Ростовчан. Голами отметились: Алдонин - Лебеденко, Хон Ен Чо.
Так же вчера проиграла еще одна команда Локомотив в Краснодере местному Кубани 1-0. Думаю тут все понятно, чтобы Локо вернуть поможет только Семин, а он точно не скоро вернется.

0

686

У локо я сейчас ни одного игрока не знаю, кроме Билялетдинова! Много у них новичков, вот их так и лихорадит

0

687

dimasaki написал(а):

кроме Билялетдинова!

А сборники еще - Сычев, Торбинский
Ну только все толку мало с этих играков им просто не хватает стабильности и командной игры как раньше во времена когда еще был в команде Лоськов!

0

688

Мясо на ....... Россия без свиней!!!!!!! :mad:

0

689

Антоха написал(а):

Мясо на ....... Россия без свиней!!!!!!!

Ну если без свиней тогда и без БОМЖей  :rofl:

0

690

Club Kent, Я бы тут потише бы так выражался... хотя я за коней (СКА) так что мне пофиг :rofl:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол