Антоха, я всегда тихо выражаюсь надо просто за словами следить и уважать других соперников. Ну а если ты заметил я просто в шутку сказал, потому что всем известно что между Спартаковскими и Зенитовскими болельщиками давно такие прозвища, так что не заморачивайся мне как то все равно!
Футбол
Сообщений 691 страница 720 из 859
Поделиться6922009-04-27 21:34:14
Club Kent, Я фанатов других клубов уважаю. Мы дажен перед каждй игрой удачи друг другу желаем.
Я ток против мяса, тк они сами не уважают других!!! Это группа гопарей - отморозков, уголовников и тп. Когда сами начнут других уважать, не высказывать (хотябы в наш адрес) оскорбительные выыкрики с матом, тогда и будет про них разговор!!
Поделиться6932009-04-27 21:57:08
Антоха, ну незнаю все одинаковые просто их много и они сильны среди всех болел
И ваще как разница, они тебе лично что-то сделали?
Поделиться6942009-04-27 22:30:17
, они тебе лично что-то сделали?
Да лично мне и моим знакомым( с которыми я в фанатке стою), да и не только нам, но и еще остальным обычным "рядовым" ни в чем не повинным болельщикам, детям и имуществу стадиона и близ лежащих территорий!
Поделиться6952009-04-27 23:16:12
Антоха, наши еще слабые, ты не знаешь какие в англии и по всей европе, так что еще повезло это так комарики покусали!
Поделиться6962009-04-27 23:33:51
Club Kent, Ну вообще я про хоккей тк он мне ближе. Но хорчу сказать, что мясо это пьяное г*вно, от которого нужно избавиться.
Дык мало того, что они они с другими враждуют, так еще и со своими однолубниками!!!!! Какое тут уважение!?!?! Мы, пони, за ЦСКА, а ЦСКА в свою очередь за нас!!
Отредактировано Антоха (2009-04-27 23:36:24)
Поделиться6972009-04-27 23:42:28
Антоха, мне все равно за кого ты там, Россия вперед болеем все вместе. За РОССИЮ!
Поделиться6982009-04-27 23:48:15
Club Kent, да! Просто из-за таких уродов и складывается у людей отношение к фанатам. Когда на самом деле фанаты совсем не такие
Отредактировано Антоха (2009-04-27 23:50:10)
Поделиться6992009-04-28 00:32:32
а ведь кто - то здесь на форуме говорил что Ростов очень плохая команда
скажем так, я не так сказал... Если не ошибаюсь, я выразился несколько по-другому, я сказал, что Ростовчан Крылья должны были обыгравать, и слов обратно не беру. Тут дело в другом, ЦСКА сам не свой.. Надеюсь таким же НЕ СВОИМ он приедет в Самару и Крысы победят!!!
Локо вернуть поможет только Семин, а он точно не скоро вернется.
Я думаю это фанатизм Юрия Палыча. Спартак, как многие трезвонят, тоже только Романцев может вернуть. Думаю, что Семин канешна молодец, что создал боеспособный коллектив,однако, это не означает, что только с Семиным Локо станет прежним, просто нужен грамотный специалист
У локо я сейчас ни одного игрока не знаю, кроме Билялетдинова! Много у них новичков, вот их так и лихорадит
я считаю, у Локо сейчас очень неплохой состав. Нет головы поезда. Рашид Рахимов неплохой специалист, однако, с Локо не справляется
во времена когда еще был в команде Лоськов!
я тоже расстраивался, когда в Сатурн ушел Каряка)) посмотрите где Сатурн и где Крылья.. Лоськов хороший футболист, но есть и куда лучше, тот же Торбинский
Поделиться7002009-04-28 00:37:19
я считаю, у Локо сейчас очень неплохой состав. Нет головы поезда. Рашид Рахимов неплохой специалист, однако, с Локо не справляется
По моему мнению, призвание Рахимова тренировать слабую команду, вынимая её с последних мест! У Локо же задача совсем другая...
Отредактировано dimasaki (2009-04-28 00:37:31)
Поделиться7012009-04-28 01:02:24
Я бы тут потише бы так выражался
как не выражайся, у питера такое прозвище, ниче не поделаешь
Это группа гопарей - отморозков, уголовников и тп.
при встрече, поругай их за это)) можешь пальчиком погрозить. но лучше не надо, живи дальше)))
(хотябы в наш адрес)
в меньшей степени это касается обычных людей, в основном, это для фанатского сектора других команд, желание разозлить и подраться.. но со спартачами не дерутся)) патамуш это бесполезно.. самоубйиство.. вот они и злые на всех))
наши еще слабые, ты не знаешь какие в англии и по всей европе, так что еще повезло это так комарики покусали!
про комариков понравилось)) гы... а так, я бы сказал, что спартаковские не далеко отстали.. культуры нет, а по хулиганству они догнали((
мясо это пьяное г*вно
помню пожаловали в Самару из питера БОМЖи)) привезли кокс, таблы, травы полпакета... мощные они и здоровые, только нажрались они в кал, и самое страшное что они могли - это бессознательно упасть и раздавить)) нарки и алкашня))
Когда на самом деле фанаты совсем не такие
все фанаты разные.. если в Самаре негласное правило не кидать фаеры на поле, то это соблюдается, а когда один чел кинул, толи с дуру, толи что, подошли мусора, забрали его и никто не возражал, потому что он нарушил негласные правила.. вот это культура
Поделиться7022009-04-28 13:55:14
помню пожаловали в Самару из питера БОМЖи)) привезли кокс, таблы, травы полпакета... мощные они и здоровые, только нажрались они в кал, и самое страшное что они могли - это бессознательно упасть и раздавить)) нарки и алкашня))
поцталом мля
По моему мнению, призвание Рахимова тренировать слабую команду, вынимая её с последних мест!
это уж точно...в итог его карьеры в Локо:
Владимир Маминов - и.о. главного тренера "Локомотива"
Подтвердилось предположение, опубликованное в сегодняшнем номере "СЭ", о том, что исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" станет 34-летний Владимир Маминов, завершивший карьеру футболиста в прошлом году. Помогать ему будет триумвират в лице Игоря Черевченко, Виктора Тищенко и Заура Хапова. Официально это решение собираются огласить сегодня во второй половине дня, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.
Поделиться7032009-04-28 14:52:24
Владимир Маминов - и.о. главного тренера "Локомотива"
наверное ответ Сергею Овчинникову, у которого все очень даже неплохо получается...
к слову сказать, ожидаемые аутсайдеры довольно ровно играют с записными фаворитами.. что это? чемпионат на новом уровне или гранды сами не в себе? ответ на этот вопрос я думаю мы получим не раньше, чем закончится первый круг чемпионата России.. Ждемс)) пока не радует лишь ФК Химки.. Немного обидно за Сарсанию... но с Зенитом держались не плохо... не нужно забывать и их матчи с Динамо и Локо... время покажет на что они способны
Поделиться7042009-04-28 15:51:28
В ТЕМУ НЕДЕЛИ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА.
В шестом туре конкурса «Лучший баннер тура» мы решили отметить самарских болельщиков, которые на гостевом матче с «Динамо» вдохновили «Крылья Советов» на победу цитатой из Максима Горького. Пусть и немного ее перефразировав.
...На матч с «Динамо» поклонники самарцев не поленились привезти в Химки баннер «Кто тянется вверх – становится выше» с изображением нескольких трофеев – причем не только российских, но и европейских. Почти как у Горького: «Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх»...
к сожалению, фото-изображение баннера найти не удалось
Поделиться7052009-05-03 18:33:51
Ну и результаты 7 тура меня ппц удивляют
Вчера расстроило что Динамо не заслужено выиграли у Спартака,
Сегодня Зенит проигрывает Ростову которые уже выграли втором мачт подряд, предыдущий при чем у ЦСКА
А вот с аутсайдерами уже ясно хоть не совсем, но точно на вылет претендуют 3 команды: Спартак Нч, Сатурн, Химки
Поделиться7062009-05-03 19:07:41
Ну и результаты 7 тура меня ппц удивляют
да уж...
Поделиться7072009-05-04 10:55:10
но точно на вылет претендуют 3 команды: Спартак Нч, Сатурн, Химки
Впереди 23 игры(!), ты уже сливаешь 3 команды? Глупо...
Поделиться7082009-05-04 12:54:59
ты уже сливаешь 3 команды? Глупо...
я не сливаю, а предпологаю...
Поделиться7092009-05-04 19:26:24
Впереди 23 игры(!)
да... это точно.. а мне обидно, что Крылья проиграли ЦСКА, хотя ЦСКА вообще ниче не показало, а эти мешки с дерьмом ухитрились им проиграть!!!!! 28 тыс зрителей послали нах... уроды, млин, синерожие
Поделиться7102009-05-04 19:50:57
а мне обидно, что Крылья проиграли ЦСКА, хотя ЦСКА вообще ниче не показало, а эти мешки с дерьмом ухитрились им проиграть!!!!! 28 тыс зрителей послали нах... уроды, млин, синерожие
Ммммдааа, ты точно не ярый фанат Крылешек
Поделиться7112009-05-04 20:06:36
я фанат футбола, а не массового засева картофеля на стадионе в черте города!!!!!
Поделиться7122009-05-04 20:25:00
Ну тогда терпи и жди побед
Поделиться7132009-05-04 21:57:37
да... это точно.. а мне обидно, что Крылья проиграли ЦСКА, хотя ЦСКА вообще ниче не показало, а эти мешки с дерьмом ухитрились им проиграть!!!!! 28 тыс зрителей послали нах... уроды, млин, синерожие
Да успокойся будут еще у вас победы)) еще играть и играть...
Поделиться7142009-05-04 23:17:27
Ну тогда терпи и жди побед
а больше ничего и не остается
будут еще у вас победы)) еще играть и играть...
да блин, у нас скамейка фиговая((((( маленькая в смысле.. к сожалению...
Поделиться7152009-05-07 01:32:18
Это была самая ГРАНДИОЗНАЯ игра по части судебных, как бы это выразиться...? не то, что ошибок, а судебных нелепых промахов... Несправедливая красная карточка в одну сторону и 5 незащитаных пенальти в другую... Вообщем, цирк в исполнении Норвежского судьи этого матча
Лига Чемпионов 08/09. ПолуфиналЧелси - Барселона
1-1
(0-0)
голы:
Эссьен М., 9' (Ч)
Иньеста А., 90'+2 (Б)
В другом полуфинальном матче ЛЧ встречались Английские команды из Лондона и Манчестера.Арсенал - Манчестер Юнайтед
1-3
(0-1)
Таким образом мы увидим в Риме Манкунианцев и Каталонцев. Думаю, как и любой финал любого еврокубка, игра будет очень интересная
Поделиться7162009-05-07 09:05:05
Иньеста А., 90'+2 (Б)
Он забил на 3 добавленой минуте
Таким образом мы увидим в Риме Манкунианцев и Каталонцев. Думаю, как и любой финал любого еврокубка, игра будет очень интересная
Мы увидим тот финал который я хотел увидеть, и можно я сказать угадал финалистов, хотя как тут не угадать, это сильные команды все слабые позадии
Арсенал - Манчестер Юнайтед
А в этом матче не судьба написать было кто забил??? Или ты болеешь за Арсенал
Поделиться7172009-05-07 11:29:02
А в этом матче не судьба написать было кто забил???
Матч был позавчера, я его написал в тему второй игры полфинальной
Парк Д., 8' (МЮ)
Роналду К., 11' (МЮ)
Роналду К., 61' (МЮ)
Ван Перси Р., 75' (пен) (А)
Или ты болеешь за Арсенал
Когда Аршавина купили, болеть стал
Отредактировано Вовкааа (2009-05-07 11:30:08)
Поделиться7182009-05-07 13:50:07
Когда Аршавина купили, болеть стал
Это самая главная тупость российский болельщиков которая меня накаляет
Матч был позавчера, я его написал в тему второй игры полфинальной
Парк Д., 8' (МЮ)
Роналду К., 11' (МЮ)
Роналду К., 61' (МЮ)
Ван Перси Р., 75' (пен) (А)
Я то в курсе кто забил прото преждем чем писать надо дописывать....
Поделиться7192009-05-07 18:14:33
Барселона, конечно, вчера дала! Весь матч просто отбиваясь и не нанеся ни одного удара, да ещё и с удалённым игроком, смогла в конце забить! Вот это действительно класс команды: делать результат, когда всё против тебя! Браво, Барса!
Арсенал, конечно, жалко, всегда симпатизировал этой команде! Был очень расстроен когда они 3 года назад проиграли в финале Барсе... Но МЮ есть МЮ и они второй год подряд доказывают своё превосходство над всеми!
А в этом матче не судьба написать было кто забил??? Или ты болеешь за Арсенал
Relax
Отредактировано dimasaki (2009-05-07 18:19:50)
Поделиться7202009-05-07 22:08:35
почему это тупость то?? я в чем тупой, в том, что за своего чувака болею?? нах мне за МЮ или Барсу болеть?? это тупая европа мне в х.. не стучала, а этот наш, русский!! за него и болею... в чем проблема? в чем тупость? я че за негров должен болеть? с какого *уя то?