DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 691 страница 720 из 859

691

Антоха, я всегда тихо выражаюсь надо просто за словами следить и уважать других соперников. Ну а если ты заметил я просто в шутку сказал, потому что всем известно что между Спартаковскими и Зенитовскими болельщиками давно такие прозвища, так что не заморачивайся мне как то все равно!

0

692

Club Kent, Я фанатов других клубов уважаю. Мы дажен перед каждй игрой удачи друг другу желаем.
Я ток против мяса, тк они сами не уважают других!!! Это группа гопарей - отморозков, уголовников и тп. Когда сами начнут других уважать, не высказывать (хотябы в наш адрес) оскорбительные выыкрики с матом, тогда и будет про них разговор!!

0

693

Антоха, ну незнаю все одинаковые просто их много и они сильны среди всех болел  :dontcare:
И ваще как разница, они тебе лично что-то сделали?

0

694

Club Kent написал(а):

, они тебе лично что-то сделали?

Да лично мне и моим знакомым( с которыми я в фанатке стою), да и не только нам, но и еще остальным обычным "рядовым" ни в чем не повинным болельщикам, детям и имуществу стадиона и близ лежащих  территорий!

0

695

Антоха, наши еще слабые, ты не знаешь какие в англии и по всей европе, так что еще повезло это так комарики покусали!

0

696

Club Kent, Ну вообще я про хоккей тк он мне ближе.  Но хорчу сказать, что мясо это пьяное г*вно, от которого нужно избавиться.
Дык мало того, что они они с другими враждуют, так еще и со своими однолубниками!!!!! Какое тут уважение!?!?! Мы, пони, за ЦСКА, а ЦСКА в свою очередь за нас!!

Отредактировано Антоха (2009-04-27 23:36:24)

0

697

Антоха, мне все равно за кого ты там, Россия вперед болеем все вместе. За РОССИЮ!

0

698

Club Kent, да! Просто из-за таких уродов и складывается у людей отношение к фанатам.  Когда на самом деле фанаты совсем не такие

Отредактировано Антоха (2009-04-27 23:50:10)

0

699

Club Kent написал(а):

а ведь кто - то здесь на форуме говорил что Ростов очень плохая команда

скажем так, я не так сказал... Если не ошибаюсь, я выразился несколько по-другому, я сказал, что Ростовчан Крылья должны были обыгравать, и слов обратно не беру. Тут дело в другом, ЦСКА сам не свой.. Надеюсь таким же НЕ СВОИМ он приедет в Самару и Крысы победят!!!

Club Kent написал(а):

Локо вернуть поможет только Семин, а он точно не скоро вернется.

Я думаю это фанатизм Юрия Палыча. Спартак, как многие трезвонят, тоже только Романцев может вернуть. Думаю, что Семин канешна молодец, что создал боеспособный коллектив,однако, это не означает, что только с Семиным Локо станет прежним, просто нужен грамотный специалист

dimasaki написал(а):

У локо я сейчас ни одного игрока не знаю, кроме Билялетдинова! Много у них новичков, вот их так и лихорадит

я считаю, у Локо сейчас очень неплохой состав. Нет головы поезда. Рашид Рахимов неплохой специалист, однако, с Локо не справляется

Club Kent написал(а):

во времена когда еще был в команде Лоськов!

я тоже расстраивался, когда в Сатурн ушел Каряка)) посмотрите где Сатурн и где Крылья.. Лоськов хороший футболист, но есть и куда лучше, тот же Торбинский

0

700

Вовкааа написал(а):

я считаю, у Локо сейчас очень неплохой состав. Нет головы поезда. Рашид Рахимов неплохой специалист, однако, с Локо не справляется

По моему мнению, призвание Рахимова тренировать слабую команду, вынимая её с последних мест! У Локо же задача совсем другая...

Отредактировано dimasaki (2009-04-28 00:37:31)

0

701

Антоха написал(а):

Я бы тут потише бы так выражался

как не выражайся, у питера такое прозвище, ниче не поделаешь

Антоха написал(а):

Это группа гопарей - отморозков, уголовников и тп.

при встрече, поругай их за это)) можешь пальчиком погрозить. но лучше не надо, живи дальше)))

Антоха написал(а):

(хотябы в наш адрес)

в меньшей степени это касается обычных людей, в основном, это для фанатского сектора других команд, желание разозлить и подраться.. но со спартачами не дерутся)) патамуш это бесполезно.. самоубйиство.. вот они и злые на всех))

Club Kent написал(а):

наши еще слабые, ты не знаешь какие в англии и по всей европе, так что еще повезло это так комарики покусали!

про комариков понравилось)) гы... а так, я бы сказал, что спартаковские не далеко отстали.. культуры нет, а по хулиганству они догнали((

Антоха написал(а):

мясо это пьяное г*вно

помню пожаловали в Самару из питера БОМЖи)) привезли кокс, таблы, травы полпакета... мощные они и здоровые, только нажрались они в кал, и самое страшное что они могли - это бессознательно упасть и раздавить)) нарки и алкашня))

Антоха написал(а):

Когда на самом деле фанаты совсем не такие

все фанаты разные.. если в Самаре негласное правило не кидать фаеры на поле, то это соблюдается, а когда один чел кинул, толи с дуру, толи что, подошли мусора, забрали его и никто не возражал, потому что он нарушил негласные правила.. вот это культура

0

702

Вовкааа написал(а):

помню пожаловали в Самару из питера БОМЖи)) привезли кокс, таблы, травы полпакета... мощные они и здоровые, только нажрались они в кал, и самое страшное что они могли - это бессознательно упасть и раздавить)) нарки и алкашня))

поцталом мля  :D  :D

dimasaki написал(а):

По моему мнению, призвание Рахимова тренировать слабую команду, вынимая её с последних мест!

это уж точно...в итог его карьеры в Локо:

Владимир Маминов - и.о. главного тренера "Локомотива"
Подтвердилось предположение, опубликованное в сегодняшнем номере "СЭ", о том, что исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" станет 34-летний Владимир Маминов, завершивший карьеру футболиста в прошлом году. Помогать ему будет триумвират в лице Игоря Черевченко, Виктора Тищенко и Заура Хапова. Официально это решение собираются огласить сегодня во второй половине дня, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Просветов.

0

703

Club Kent написал(а):

Владимир Маминов - и.о. главного тренера "Локомотива"

наверное ответ Сергею Овчинникову, у которого все очень даже неплохо получается...

к слову сказать, ожидаемые аутсайдеры довольно ровно играют с записными фаворитами.. что это? чемпионат на новом уровне или гранды сами не в себе? ответ на этот вопрос я думаю мы получим не раньше, чем закончится первый круг чемпионата России.. Ждемс)) пока не радует лишь ФК Химки.. Немного обидно за Сарсанию... но с Зенитом держались не плохо... не нужно забывать и их матчи с Динамо и Локо... время покажет на что они способны

0

704

В ТЕМУ НЕДЕЛИ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА.

В шестом туре конкурса «Лучший баннер тура» мы решили отметить самарских болельщиков, которые на гостевом матче с «Динамо» вдохновили «Крылья Советов» на победу цитатой из Максима Горького. Пусть и немного ее перефразировав.

...На матч с «Динамо» поклонники самарцев не поленились привезти в Химки баннер «Кто тянется вверх – становится выше» с изображением нескольких трофеев – причем не только российских, но и европейских. Почти как у Горького: «Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх»...

Советский спорт.Футбол

к сожалению, фото-изображение баннера найти не удалось

0

705

Ну и результаты 7 тура меня ппц удивляют
Вчера расстроило что Динамо не заслужено выиграли у Спартака,
Сегодня Зенит проигрывает Ростову которые уже выграли втором мачт подряд, предыдущий при чем у ЦСКА
А вот с аутсайдерами уже ясно хоть не совсем, но точно на вылет претендуют 3 команды: Спартак Нч, Сатурн, Химки

0

706

Club Kent написал(а):

Ну и результаты 7 тура меня ппц удивляют

да уж...

0

707

Club Kent написал(а):

но точно на вылет претендуют 3 команды: Спартак Нч, Сатурн, Химки

Впереди 23 игры(!), ты уже сливаешь 3 команды? Глупо...

0

708

Den написал(а):

ты уже сливаешь 3 команды? Глупо...

я не сливаю, а предпологаю... :rolleyes:

0

709

Den написал(а):

Впереди 23 игры(!)

да... это точно.. а мне обидно, что Крылья проиграли ЦСКА, хотя ЦСКА вообще ниче не показало, а эти мешки с дерьмом ухитрились им проиграть!!!!! 28 тыс зрителей послали нах... уроды, млин, синерожие

0

710

Вовкааа написал(а):

а мне обидно, что Крылья проиграли ЦСКА, хотя ЦСКА вообще ниче не показало, а эти мешки с дерьмом ухитрились им проиграть!!!!! 28 тыс зрителей послали нах... уроды, млин, синерожие

Ммммдааа, ты точно не ярый фанат Крылешек :D

0

711

я фанат футбола, а не массового засева картофеля на стадионе в черте города!!!!!

0

712

Ну тогда терпи и жди побед

0

713

Вовкааа написал(а):

да... это точно.. а мне обидно, что Крылья проиграли ЦСКА, хотя ЦСКА вообще ниче не показало, а эти мешки с дерьмом ухитрились им проиграть!!!!! 28 тыс зрителей послали нах... уроды, млин, синерожие

Да успокойся будут еще у вас победы)) еще играть и играть...

0

714

Club Kent написал(а):

Ну тогда терпи и жди побед

а больше ничего и не остается

Deus_Ex написал(а):

будут еще у вас победы)) еще играть и играть...

да блин, у нас скамейка фиговая((((( маленькая в смысле.. к сожалению...

0

715

Это была самая ГРАНДИОЗНАЯ игра по части судебных, как бы это выразиться...? не то, что ошибок, а судебных нелепых промахов... Несправедливая красная карточка в одну сторону и 5 незащитаных пенальти в другую... Вообщем, цирк в исполнении Норвежского судьи этого матча

Лига Чемпионов 08/09. Полуфинал
http://www.sovsport.ru/s/team/logo/364.gif?t=1206786018Челси - Барселонаhttp://www.sovsport.ru/s/team/logo/180.gif?t=1206780614
1-1
(0-0)

голы:
Эссьен М., 9' (Ч)
Иньеста А., 90'+2 (Б)

В другом полуфинальном матче ЛЧ встречались Английские команды из Лондона и Манчестера.
http://www.sovsport.ru/s/team/logo/170.gif?t=1206780614Арсенал - Манчестер Юнайтедhttp://www.sovsport.ru/s/team/logo/271.gif?t=1206783248
1-3
(0-1)

Таким образом мы увидим в Риме Манкунианцев и Каталонцев. Думаю, как и любой финал любого еврокубка, игра будет очень интересная

0

716

Вовкааа написал(а):

Иньеста А., 90'+2 (Б)

Он забил на 3 добавленой минуте

Вовкааа написал(а):

Таким образом мы увидим в Риме Манкунианцев и Каталонцев. Думаю, как и любой финал любого еврокубка, игра будет очень интересная

Мы увидим тот финал который я хотел увидеть, и можно я сказать угадал финалистов, хотя как тут не угадать, это сильные команды все слабые позадии  :longtongue:

Вовкааа написал(а):

Арсенал - Манчестер Юнайтед

А в этом матче не судьба написать было кто забил??? Или ты болеешь за Арсенал  :angry:

0

717

Club Kent написал(а):

А в этом матче не судьба написать было кто забил???

Матч был позавчера, я его написал в тему второй игры полфинальной

Парк Д., 8' (МЮ)
Роналду К., 11' (МЮ)
Роналду К., 61' (МЮ)
Ван Перси Р., 75' (пен) (А)

Club Kent написал(а):

Или ты болеешь за Арсенал

Когда Аршавина купили, болеть стал

Отредактировано Вовкааа (2009-05-07 11:30:08)

0

718

Вовкааа написал(а):

Когда Аршавина купили, болеть стал

Это самая главная тупость российский болельщиков которая меня накаляет  :mad:

Вовкааа написал(а):

Матч был позавчера, я его написал в тему второй игры полфинальной
Парк Д., 8' (МЮ)
Роналду К., 11' (МЮ)
Роналду К., 61' (МЮ)
Ван Перси Р., 75' (пен) (А)

Я то в курсе кто забил прото преждем чем писать надо дописывать....

0

719

Барселона, конечно, вчера дала! Весь матч просто отбиваясь и не нанеся ни одного удара, да ещё и с удалённым игроком, смогла в конце забить! Вот это действительно класс команды: делать результат, когда всё против тебя! Браво, Барса!
Арсенал, конечно, жалко, всегда симпатизировал этой команде! Был очень расстроен когда они 3 года назад проиграли в финале Барсе... Но МЮ есть МЮ и они второй год подряд доказывают своё превосходство над всеми!

Club Kent написал(а):

А в этом матче не судьба написать было кто забил??? Или ты болеешь за Арсенал

Club Kent написал(а):

Это самая главная тупость российский болельщиков которая меня накаляет

Relax  ^^

Отредактировано dimasaki (2009-05-07 18:19:50)

0

720

Club Kent написал(а):

Это самая главная тупость российский болельщиков которая меня накаляет

почему это тупость то?? я в чем тупой, в том, что за своего чувака болею?? нах мне за МЮ или Барсу болеть?? это тупая европа мне в х.. не стучала, а этот наш, русский!! за него и болею... в чем проблема? в чем тупость? я че за негров должен болеть? с какого *уя то?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол