DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 151 страница 180 из 859

151

АнДрЮхА написал(а):

прикольно, так и надо России, пускай меньше выёб....ся

Какой смысл в таком случае заходить на эту ветку? Людям настроение испортить?

0

152

Ну как вам продолжение нашего чемпионата?веселенькое,да?)Спартак,Локо вообще сам на себя не похожи(весь тренерский штаб Спартака-гнать поганой метлой,чтоб не зазнавались!),Динамо неплохо стартовало-сразу 2 победы в вважнейших матчах!вообщем,самое жаркое еще впереди)))

0

153

Рубин с Амкаром вообще жгут! Не ожидал.

0

154

((( Женёг ))) написал(а):

Рубин с Амкаром вообще жгут! Не ожидал.

Ну..я бы так не сказал-в последних матчах они набрали всего по очку.Как я и предполагал,Рубин с такого стремительного старта постепенно идет вниз,что впринципе,неудивительно..в случае с Амкаром скорей всего будет то же самое.А чемпионам наверное 2й раз подряд будет Зенит..или Динамо.. ;)

0

155

Парни!!!!!! Отборочные туры в Лигу начались, а здесь никто ничего не пишет!!!!! Как это?? Неужели здесь мало "футболистов"??
В общем, поддержите разговор с девушкой, а то если сама здесь буду писать, то как то это странно будет  :D

0

156

Третий отборочный раунд Лиги чемпионов: Динамо Киев - Спартак Москва!!! Спартак щас так колбасит, что возможно в групповую стадию Лиги не пройдет команда Черчесова, хотя все будет ясно после первого матча на что готов Спартак!!!

0

157

himo4ka написал(а):

Парни!!!!!! Отборочные туры в Лигу начались, а здесь никто ничего не пишет!!!!! Как это?? Неужели здесь мало "футболистов"??В общем, поддержите разговор с девушкой, а то если сама здесь буду писать, то как то это странно будет

Очень приятно,что на этом форуме есть девушки,увлекающиеся футболом)футбольных людей к сожалению,немногоо,но я из их числа(раньше сам играл)..Спартак-Динамо К.-это вековое дерби!так что мало не покажется)правда с нынешней игрой у Спартака шансов немного.поэтому поставлю на Киев))
Ну а вообще основное внимние сейчас будет приковано все же больше к Олимпиаде,нежели чем к нашему футболу))

0

158

Алекс написал(а):

правда с нынешней игрой у Спартака шансов немного.поэтому поставлю на Киев

Ооооо, пасибки! Я естественно за Динамо болею. ))))
В общем будем ждать матча в Москве и посмотрим, что там они "наиграют"  :)

+1

159

В третьем квалификационном раунде сыграют:

Анортосис - Олимпиакос

Гимараэш - Базель

Шахтер - Динамо З

Шальке - Атлетико

Ольборг - Каунас

Барселона - Висла

Левски - БАТЭ

Стандарт - Ливерпуль

Партизан - Фенербахче

Твенте - Арсенал

Спартак - Динамо К

Ювентус - Артмедиа

Бранн - Марсель

Фиорентина - Славия

Галатасарай - Стяуа

Панатинаикос - Спарта

0

160

Если пройдет Динамо Киев, то мне кажется в Лиге снова слабовато выступит, как и Спартак; мне вот интересно понаблюдать за дебютом в Лиге Питерского Зенита!!!

0

161

На самом деле еще очень многое зависит от жребия, потому что часто при жеребьевке получаются "группы смерти"  :D  или наоборот откровенно слабоватые группы (как у Милана в прошлом году).

0

162

himo4ka написал(а):

На самом деле еще очень многое зависит от жребия, потому что часто при жеребьевке получаются "группы смерти"    или наоборот откровенно слабоватые группы (как у Милана в прошлом году).

Насколько я знаю, Зенит должен быть во второй корзине при жеребьёвке, а это, если не гарантирует лёгкой жизни, то, по-крайней мере, даёт возможность немного успокоиться. Хотя... Все эти распределения по корзинам - вещь неоднозначная: может и в 4-ой весьма неприятная команда оказаться. Так что ты права - доля везения при жеребьёвке не помешает. Однако решающюю роль, на мой взгляд, сыграет готовность Зенита. Причём, как функциональная, так и психологическая. Видно, что ребята подустали: играть 2 матча в неделю очень сложно, что не преминуло сказаться в игре с Рубином.
Что касается Спартака. Я, естественно, буду болеть за мясных, т.к. все наши клубы в Европе для меня, в-первую очередь, - потенциальные поставщики очков в общероссийскую копилку. У спартаковцев проблем немало, но поверьте, Динамо К сейчас, далеко не МЮ. Я видел пару матчей киевлян в этом сезоне - у них серьёзные проблемы в обороне, да и уровень чемпионата Украины в целом весьма невысок. Там намного меньше борьбы на всех участках поля, чем у нас. Это может сыграть с подопечными Сёмина злую шутку. Так что я призываю всех болеть за Спартак (и за все остальные наши клубы  в еврокубках).

+1

163

Спартак продул 4:1 в Москве, какой же позор; Динамо только и контролировала ход матча!!! Да и всплыли все проблемы Спартака, с такой игрой им нечего делать не в Лиге, как и в УЕФА  :pained: !!!

0

164

Оле ола с****ь спартак москва!!!! :D  Молодцы Динамо!

0

165

На тему разгрома в "Лужниках" высказался полузащитник Владимир Быстров, процитировавший заявление Константина Зырянова после игры с Израилем.

"Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", – сказал хавбек. :D

0

166

Сегодняшний матч был настояще проверкой для московского Спартака,(в том числе и для руководства)которую он с треском провалил(впринципе я даже почти не сомневался,что  Спартак с такой игрой дальше не пройдет-матч в Киеве уже ничего не будет решать)!Ну что,разве непонятно,что Черчесов уже ничего не сможет добиться с клубом?какой смысл его держать?и вообще ставить?надо было ему начинать с дуюля,а потом ужкак карта ляжет..Это настоящий позор1за такое нужно все руководство в отставку! :x

0

167

Скоро ответный матч в Киеве...... Тра-ла-ла!!!!  :)

0

168

Ема народ! Павлюченко переходит в Тоттенхэм

0

169

Динамо - Спартак   8:2 по сумме двух матчей!!! Ааааа  :D  Ю-ху!

0

170

Пал_Геннадичъ написал(а):

Ема народ! Павлюченко переходит в Тоттенхэм

А Аршавин в Ньюкасл вроде...

himo4ka написал(а):

Динамо - Спартак   8:2 по сумме двух матчей!!! Ааааа    Ю-ху!

Поздравляю)))

Отредактировано Jark (2008-08-28 00:23:09)

0

171

Кстати завтра матч за суперкубок - Зенит - МЮ!!!!! Потому как зенит проводит последние матчи, игра, мне кажется, будет в одну калитку. ;)

0

172

Jark написал(а):

Потому как зенит проводит последние матчи, игра, мне кажется, будет в одну калитку

а мне кажется, что у Зенита хорошие шансы, т.к. МЮ будет наверно немного прохладно относится к этому матчу, кроме того Зенит купил Данни - усилился  :D
А у МЮ сейчас много травмированных, Криштиану Роналдо еще не начал играть......
В общем завтра посмотрим.

А сегодня жеребьевка Лиги!......  ;)

Отредактировано himo4ka (2008-08-28 14:36:10)

0

173

Кор. 1 Клуб                                         Коэффициент

1 "Манчестер Юнайтед" (Англия)  107.996
2 "Челси" (Англия)                      124.996
3 "Ливерпуль" (Англия) 118.996
4 "Барселона" (Испания) 117.837
5 "Арсенал" (Англия)          110.996
6 "Лион" (Франция)      99.380
7 "Интернационале" (Италия) 96.934
8 "Реал" Мадрид (Испания) 93.837

Кор. 2 Клуб                                 Коэффициент
9 "Бавария" (Германия) 92.078
10 ПСВ (Нидерланды)          91.610
11 "Вильярреал" (Испания) 90.837
12 "Рома" (Италия)            81.934
13 "Порту" (Португалия)                 81.176
14 "Вердер" (Германия)                 74.078
15 "Спортинг" Лиссабон (Португалия)67.176
16 "Ювентус" (Италия)                 66.934

Кор. 3 Клуб                          Коэффициент
17 "Олимпик" Марсель (Франция) 63.380
18 "Зенит" (Россия)                 60.437
19 "Стяуа" (Румыния)              59.398
20 "Панатинаикос" (Греция) 52.525
21 "Бордо" (Франция)                 52.380
22 "Селтик" (Шотландия) 52.013
23 "Базель" (Швейцария) 51.993
24 "Фенербахче" (Турция) 51.469

Кор. 4 Клуб                                 Коэффициент
25 "Шахтер" Донецк (Украина) 49.932
26 "Фиорентина" (Италия) 40.934
27 "Атлетико" (Испания) 36.837
28 "Динамо" Киев (Украина) 34.932
29 ЧФР Клуж (Румыния)                 13.398
30 "Ольборг" (Дания)                 12.748
31 "Анортосис" (Кипр)            4.327
32 БАТЭ (Беларусь)              1.760

Ой у БАТЭ и коэффициент  :D

0

174

Jark написал(а):

Кстати завтра матч за суперкубок - Зенит - МЮ!!!!! Потому как зенит проводит последние матчи, игра, мне кажется, будет в одну калитку.

Игры в премьер-лиге-это одно, а на матч за суперкубок Зенит думаю сможет настроиться и МЮ будет очень непросто.

0

175

Зенит попал в одну группу с БАТЭ, Ювентусом и Реалом!!!

0

176

Результаты жеребьевки:

Группа А
Челси (Англия)
Рома (Италия)
Бордо (Франция)
Клуж (Румыния)

Группа В
Интер (Италия)
Вердер (Германия)
Панатинаикос (Греция)
Анортосис (Кипр)

Группа С
Барселона (Испания)
Спортинг (Португалия)
Базель (Швейцария)
ШАХТЕР (УКРАИНА)

Группа D
Ливерпуль (Англия)
ПСВ Эйндховен (Голландия)
Марсель (Франция)
Атлетико (Мадрид)

Группа Е
Манчестер Юнайтед (Англия)
Вильярреал (Испания)
Селтик (Шотландия)
Ольборг (Дания)

Группа F
Лион (Франция)
Бавария (Германия)
Стяуа (Румыния)
Фиорентина (Италия)

Группа G
Арсенал (Англия)
Порту (Португалия)
Фенербахче (Турция)
ДИНАМО (КИЕВ, УКРАИНА)

Группа Н
Реал (Мадрид, Испания)
Ювентус (Италия)
ЗЕНИТ (РОССИЯ)
БАТЭ (Белорусь

0

177

splash написал(а):

Зенит попал в одну группу с БАТЭ, Ювентусом и Реалом!!!

Я пердставляю что будет у нас тварицца в Питре если мы выйграем у интера или реала)))

0

178

Jark написал(а):

если мы выйграем у интера или реала)))

а при чем тут ИНТЕР???

0

179

Ой тфу Юввентус один черт :)

0

180

Jark написал(а):

Ой тфу Юввентус один черт