DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 181 страница 210 из 859

181

himo4ka написал(а):

Удачи Зениту, ведь реально группа сложная попалась

Главное дома Зениту выигрывать, а так нашему чемпиону по силам выйти из группы!!! Сейчас все внимание на супер-кубок!!!

0

182

Зенит должен побороться за Суперкубок. Адвокат - грамотный тренер, умеет настроить команду на решающие матчи.

0

183

Блин жалко, что только на второй тайм успею, впрочем хоккей для меня важнее :D

0

184

Jark написал(а):

Блин жалко, что только на второй тайм успею, впрочем хоккей для меня важнее

Чё за хоккей?

0

185

Posejdon написал(а):

Чё за хоккей?

Да я сам пойду играть :D  С любительской командой))

0

186

Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер Кубок Наш!!!!!!!!!!!!!!!!! :p

0

187

Ааааааааа, ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Зенит!!!!!!!!!!! 
Теперь главное на Лиге сосредоточиться!

0

188

Блин што таврицца в Питре!!!!! Это ппипец!! Ща же весь город разнесут!!!!!!!

0

189

Молодцы,питерцы!так держать!хотя перед матчем у меня были небольшие сомнения-как говорится,зря)Теперь Питеру пол силам и Лигу чемпионов взять))

0

190

Супер матч был, Зенит молодца, теперь не страшен Реал и Ювентус в лиге!!!

0

191

Все-таки здорово команда умеет настраиваться на такие матчи! С таким настроем можно выигрывать у любого соперника и эта победа придаст сил команде в ЛЧ!

0

192

Дальше "Межконтинентальный кубок"?!

0

193

splash написал(а):

Супер матч был, Зенит молодца, теперь не страшен Реал и Ювентус в лиге!!!

...и "БАТЭ" г.Борисов  :rofl:

+1

194

Зенит прасерает 1-0 =(((((((((

0

195

Играли достойно,но проиграли((..Все таки Ювентус-один из сильнейших(если не самый сильный)в Европе,и мотивация у них запредельная после 2х летнего отсутствия в Лиге.а Зенит-1 раз ав Лиге.поэтому еще далеко не все потеряно,будьте оптимистами! ;)
Посмотрим еще,как завтра наши клуюы в Кубке УЕФА будут сражаться..))

Отредактировано Алекс (2008-09-18 01:41:23)

0

196

Все - таки Лига Чемпионов это не уефа, тут уровень как не крути намного выше, так что будем надеяться и держать пальцы, чтоб зенит хотябы в плейофф попал

0

197

Мда зенит не порадывал  сеня а вот наши братья - БАТЭ 2-2 с ювентусом!!! Молодцы!!)) :crazyfun: неожиданно

0

198

Зенит здорово сражался,моментов было уйма,но..не повезло((.Но шансы еще есть-спс Батэ))

0

199

Динамо с Киева тоже вничью сгоняли матч; порадуемся за ЦСКА они прошли в групповой раунд УЕФА!!!

0

200

splash написал(а):

Динамо с Киева тоже вничью сгоняли матч; порадуемся за ЦСКА они прошли в групповой раунд УЕФА!!!

Да,и донецк седня показал себя крепкой машиной в матче с Барсой.ТОлько из-за 1 нелепого гола проиграли.
Посмотрим,что завтра Спартак с Москвой сотворят в УЕФА.Спартак я думаю в любом случае пройдет,а вот с Москвой..большой вопрос

0

201

1 ноября цска (Москва) - Спартак (Москва)
6 ноября Спартак — «Удинезе»
9 ноября Спартак (Москва) - Локомотив (Москва)
16 ноября Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак (Москва)
22 ноября Спартак (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург)
27 ноября Динамо Зг — «Спартак»
3 декабря Спартак — «Неймеген»
18 декабря Тоттенхэм — «Спартак

0

202

Седня сборная играла свой второй отборочный матч к ЧМ-2010 с Германией.Наши уступио\ли 1-2,но показали довольно хорошую,качественную игру-особенно во втором тайме.Жаль,не получилось сравнять счет.Но  все еще впереди!

0

203

Если б первый тайм получше сыграли бы, то возможно бы и выиграли...

0

204

Да жалко, что проиграли. :pained:
У нас оборона почти никакая была!!! :mad:

0

205

неплохо :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pq_f7jc29EE[/youtube]

0

206

Молодцы 3:0 выиграли!!!

0

207

Аршавин - красавчеГГ!
ЗЫ: во втором тайме матча с Германией игра нашей сборной импонировала мне больше, чем сегодня. Сегодня в игре отстствовала изюминка, кроме тех моментов, когда Аршавин забивал гол и Семшов в начале второго тайма мог пару раз поразить ворота финов

0

208

2 автогола - это конечно мощно :)

0

209

С позитивным завершением отборочного цикла в этом году!
Я считаю,что поражение от немцев было болезненным,но не катастрофическим.мы здорово играли 2й тайм,могли спасти матч,но не повезло.Зато  с финннами оторвались на полную катушку!Надеюсь,в следующем году продолжим в том же духе!Вперед,Россия! ;)

0

210

С финами нам просто повезло. :rolleyes:
Это ни мы хорошо играли, а фины плохо.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол