Удачи Зениту, ведь реально группа сложная попалась
Главное дома Зениту выигрывать, а так нашему чемпиону по силам выйти из группы!!! Сейчас все внимание на супер-кубок!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол
Удачи Зениту, ведь реально группа сложная попалась
Главное дома Зениту выигрывать, а так нашему чемпиону по силам выйти из группы!!! Сейчас все внимание на супер-кубок!!!
Зенит должен побороться за Суперкубок. Адвокат - грамотный тренер, умеет настроить команду на решающие матчи.
Блин жалко, что только на второй тайм успею, впрочем хоккей для меня важнее
Блин жалко, что только на второй тайм успею, впрочем хоккей для меня важнее
Чё за хоккей?
Чё за хоккей?
Да я сам пойду играть С любительской командой))
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер Кубок Наш!!!!!!!!!!!!!!!!! :p
Ааааааааа, ууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Зенит!!!!!!!!!!!
Теперь главное на Лиге сосредоточиться!
Блин што таврицца в Питре!!!!! Это ппипец!! Ща же весь город разнесут!!!!!!!
Молодцы,питерцы!так держать!хотя перед матчем у меня были небольшие сомнения-как говорится,зря)Теперь Питеру пол силам и Лигу чемпионов взять))
Супер матч был, Зенит молодца, теперь не страшен Реал и Ювентус в лиге!!!
Все-таки здорово команда умеет настраиваться на такие матчи! С таким настроем можно выигрывать у любого соперника и эта победа придаст сил команде в ЛЧ!
Дальше "Межконтинентальный кубок"?!
Супер матч был, Зенит молодца, теперь не страшен Реал и Ювентус в лиге!!!
...и "БАТЭ" г.Борисов
Зенит прасерает 1-0 =(((((((((
Играли достойно,но проиграли((..Все таки Ювентус-один из сильнейших(если не самый сильный)в Европе,и мотивация у них запредельная после 2х летнего отсутствия в Лиге.а Зенит-1 раз ав Лиге.поэтому еще далеко не все потеряно,будьте оптимистами!
Посмотрим еще,как завтра наши клуюы в Кубке УЕФА будут сражаться..))
Отредактировано Алекс (2008-09-18 01:41:23)
Все - таки Лига Чемпионов это не уефа, тут уровень как не крути намного выше, так что будем надеяться и держать пальцы, чтоб зенит хотябы в плейофф попал
Мда зенит не порадывал сеня а вот наши братья - БАТЭ 2-2 с ювентусом!!! Молодцы!!)) неожиданно
Зенит здорово сражался,моментов было уйма,но..не повезло((.Но шансы еще есть-спс Батэ))
Динамо с Киева тоже вничью сгоняли матч; порадуемся за ЦСКА они прошли в групповой раунд УЕФА!!!
Динамо с Киева тоже вничью сгоняли матч; порадуемся за ЦСКА они прошли в групповой раунд УЕФА!!!
Да,и донецк седня показал себя крепкой машиной в матче с Барсой.ТОлько из-за 1 нелепого гола проиграли.
Посмотрим,что завтра Спартак с Москвой сотворят в УЕФА.Спартак я думаю в любом случае пройдет,а вот с Москвой..большой вопрос
1 ноября цска (Москва) - Спартак (Москва)
6 ноября Спартак — «Удинезе»
9 ноября Спартак (Москва) - Локомотив (Москва)
16 ноября Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак (Москва)
22 ноября Спартак (Москва) - Зенит (Санкт-Петербург)
27 ноября Динамо Зг — «Спартак»
3 декабря Спартак — «Неймеген»
18 декабря Тоттенхэм — «Спартак
Седня сборная играла свой второй отборочный матч к ЧМ-2010 с Германией.Наши уступио\ли 1-2,но показали довольно хорошую,качественную игру-особенно во втором тайме.Жаль,не получилось сравнять счет.Но все еще впереди!
Если б первый тайм получше сыграли бы, то возможно бы и выиграли...
Да жалко, что проиграли.
У нас оборона почти никакая была!!!
неплохо
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pq_f7jc29EE[/youtube]
Молодцы 3:0 выиграли!!!
Аршавин - красавчеГГ!
ЗЫ: во втором тайме матча с Германией игра нашей сборной импонировала мне больше, чем сегодня. Сегодня в игре отстствовала изюминка, кроме тех моментов, когда Аршавин забивал гол и Семшов в начале второго тайма мог пару раз поразить ворота финов
2 автогола - это конечно мощно
С позитивным завершением отборочного цикла в этом году!
Я считаю,что поражение от немцев было болезненным,но не катастрофическим.мы здорово играли 2й тайм,могли спасти матч,но не повезло.Зато с финннами оторвались на полную катушку!Надеюсь,в следующем году продолжим в том же духе!Вперед,Россия!
С финами нам просто повезло.
Это ни мы хорошо играли, а фины плохо.
Хоккей | Беседка | 2011-01-07 |
Телеканал Рен ТВ | Беседка | 2009-07-28 |
Юмор | Беседка | 2010-03-02 |
Тупости MC V (Вспышкина) | Формат и линейный эфир | 2009-12-18 |
Большой адронный коллайдер | Беседка | 2008-12-29 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол