DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол

Футбол

Сообщений 241 страница 270 из 859

241

Клева вчера играл Спартак против Тоттенхэма, плохо что дальше не прошли, но достойно сыиграли вничью против англинчан!
Пожелаем чтоб поскорее вернулся Спартак 90-х =)

0

242

Club Kent написал(а):

Пожелаем чтоб поскорее вернулся Спартак 90-х =)

Спартак в последнее время даже если в чемпионате России хорошо играет, то в еврокубках всё равно играет очень плохо! Спартака 90-х уже не будет, т.к. теперь в России не одна сильная команда!
Кстати, сегодня была жеребьёвка, Зенит в 1/16 кубка УЕФА играет и Штутгартом? а ЦСКА с Астон-виллой! Пожелаем удачи :)

Отредактировано dimasaki (2008-12-19 23:38:25)

0

243

dimasaki написал(а):

Кстати, сегодня была жеребьёвка, Зенит в 1/16 кубка УЕФА играет и Штутгартом, а ЦСКА с Астон-виллой! Пожелаем удачи

Удачи, надежда что не подведут нас)

0

244

Жеребьевка жеребьевка..... У меня все просто... Крылья Советов... А другой команды в Самаре нет)))))))
P.S. У нас самый клевый тренер!

0

245

А кто нибудь следит за Английским чемпионатом или все патриоты? :D

Я болею за МЮ  :glasses:

0

246

мне тоже нравится Manchester United... еще Barcelona ... и Werder Bremen

Отредактировано Вовкааа (2009-01-21 14:01:48)

0

247

dimasaki написал(а):

Кстати, была жеребьёвка, Зенит в 1/16 кубка УЕФА играет и Штутгартом? а ЦСКА с Астон-виллой! Пожелаем удачи

Турнирная таблица Чемпионата АНГЛИИ (по состоянию на 21.01.2009)

1 Ливерпуль
2 Челси            
3 Астон Вилла

Турнирная таблица Чемпионата ГЕРМАНИИ (по состоянию на 21.01.2009)

1 Хоффенхайм
2 Бавария
3 Герта            
...
10 Штутгарт

Отредактировано Вовкааа (2009-01-21 14:24:05)

0

248

Вовкааа написал(а):

Жеребьевка жеребьевка..... У меня все просто... Крылья Советов... А другой команды в Самаре нет)))))))

Замкнутый ты чел Вовка, ну я тоже за Крылышек, но на европейской арене за все наши российские клубы болею!!!

Отредактировано splash (2009-01-21 14:33:30)

0

249

splash написал(а):

Замкнутый ты чел Вовка, ну я тоже за Крылышек, но на европейской арене за все наши российский клубы болею!!!

я тоже болею.......... просто есть что-то, что сердцу ближе)))))))

0

250

Вовкааа написал(а):

Турнирная таблица Чемпионата АНГЛИИ (по состоянию на 21.01.2009)

1 Ливерпуль
2 Челси            
3 Астон Вилла

а куда же делся наш любимый Manchester United с первого места?

Таблица Премьер-Лиги сезона 2008/09

Отредактировано Club Kent (2009-01-21 14:39:56)

0

251

Club Kent написал(а):

а куда же делся наш любимый Manchester United с первого места?

на 4-м он, на 5-м Арсенал
я ХЗ, разные сайты))))))))))))))))))))))) на том, где я смотрел так было

Отредактировано Вовкааа (2009-01-21 14:44:06)

0

252

Вовкааа написал(а):

я ХЗ, разные сайты))))))))))))))))))))))) на том, где я смотрел так было

я везде смотрю, там на первом!
какой у тебя источник!?

0

253

я уж не помню, какой-то футбол

0

254

Вовкааа написал(а):

я уж не помню, какой-то футбол

Дам совет здесь самые лучшие и провереные таблицы и результаты, а также онлайн трансляции http://www.sport-express.ru/

0

255

Club Kent написал(а):

а также онлайн трансляции

какую надо скорость иметь, чтобы их смареть?

0

256

Вовкааа написал(а):

Там вообще-то текстовые трансляции, так что хватит даже диал апа :)

0

257

Вовкааа написал(а):

Ты когда задаешь такие вопросы, по ссылке сначало зайди!

0

258

dimasaki написал(а):

Там вообще-то текстовые трансляции, так что хватит даже диал апа

Я думал видеотрансляции в прямом эфире!!!  :(

Club Kent написал(а):

Ты когда задаешь такие вопросы, по ссылке сначало зайди!

ну блин...... я не мог отвлечься, тут такие обсуждения живые были, Тимбаленд еще подключался.. ну ты в курсе... как-нить зайду

0

259

Давайте поздравим Зенит с победой над Штутгартом 2-1! Ну и ЦСКА, хоть и с ничьёй с Астон Виллой 1-1

0

260

В предвкушение старта, если не ошибаюсь, 17-го Чемпионата России по ФУТБОЛУ, с наслаждением смотрел вчера игру Интера и Манчестера Юнайтед..... Смотрел и думал, как же далек еще наш футбол от уровня этих комманд...... думаю успехи Зенита на Европейской арене нашим клубам повторить придется не так уж и скоро....
Ну а кто?...

//Рубин//?? Абсолютно нет...((...
//ЦСКА//... ну ... тут стандартное среднее выступление на евроарене
//Динамо//.... что-то сомневаюсь, но больше верю в них,чем в Рубин
//Амкар//... ну тут все понятно......
//Зенит.//.... Врядли у них вскоре что-то подобное получится, тем более, без Аршавина

0

261

Вовкааа написал(а):

//Рубин//?? Абсолютно нет...((...

Зря сомневаешься в них!

Вовкааа написал(а):

//ЦСКА//... ну ... тут стандартное среднее выступление на евроарене

Мне они больше нравятся, чем Зенит в Еврокубках!

Вовкааа написал(а):

//Динамо//.... что-то сомневаюсь, но больше верю в них,чем в Рубин

Ну им я думаю еще рано туда, т.к. только вернулись в лидеры в России!

Вовкааа написал(а):

//Амкар//... ну тут все понятно......

Не стабильно играют (без комментариев)

Вовкааа написал(а):

//Зенит.//.... Врядли у них вскоре что-то подобное получится, тем более, без Аршавина

Еще раз повторю один в поле не воин, Аршавин твой не такая уж звезда!

0

262

Club Kent написал(а):

Еще раз повторю один в поле не воин, Аршавин твой не такая уж звезда!

аха! вот смотри, щас еще Тимощук уйдет и все!! будет зенит стабильно на 6-м месте.... туда-сюда болтаться....

проблема нашего чемпионата в том, что столичные команды заведомо сильнее.. обычно они и разыгрывают основные очки!!! часто чтоли московские команды в вышку вылетают?? я только один знаю пример - ТОРПЕДО!..... остальные вверху..... а провинция туда-сюда из лиги в лигу!.... я это о том,что была бы конкуренция, как в англии, Зенит был бы на 10-м

+1

263

Без Аршавина Зенит играл лучше! Помните домашний матч с Баварией? :)

0

264

dimasaki написал(а):

Без Аршавина Зенит играл лучше! Помните домашний матч с Баварией?

Вот и я о том же, хотя одно но в том матче Бавария не играла в свой футбол, трудно было назвать это футболом)....и Зенит этим воспользовался!

+1

265

время покажет.............
они на деньги от Аршавина полюбому какого-нить понтового французишку или голландца купят.... или двух... и тренер еще себе с родины травы привзет именной... и опять он будет на тренерской лавке такой расслабленый

Отредактировано Вовкааа (2009-02-25 20:53:50)

0

266

Вовкааа написал(а):

они на деньги от Аршавина полюбому какого-нить понтового французишку или голландца купят

Уже купили Хусти, вроде хорошо играет!

0

267

Club Kent написал(а):

Хусти

символичная фамилия........ для России)) особенно ее начало)........ кто он по национальности?

0

268

Club Kent написал(а):

Уже купили Хусти, вроде хорошо играет!

пока только первый матч, адекватно оценить его можно будет только через некоторое время

Вовкааа написал(а):

аха! вот смотри, щас еще Тимощук уйдет и все!! будет зенит стабильно на 6-м месте.... туда-сюда болтаться....

Во всём мире игроки уходят и приходят! Если бы полкоманды разбелись - то тогда можно было бы говорить, что Зенит создан для продажи игроков в другие клубы! Вместо Аршавина и Тимощука будут Хусти и Семшов - вот тебе и замена хорошая

Отредактировано dimasaki (2009-02-25 21:18:22)

0

269

Вовкааа написал(а):

кто он по национальности?

Из Венгрии

0

270

Ну я согласен, что вместо них пришли другие... Время покажет, о я думаю, Аршавин для Зенита фигура культовая, впрочем как и Тимощук... и несмотря на то,что Тимощук играл в Зените пару сезонов всего... просто именно с ним Зенит Чемпионом стал, выйграл УЕФА и СУПЕРКУБОК. Если вы обращали внимание, то в Зените зачастую отмечалась лишь игра этих двух футболистов, как наиболее значимая для команды! Это я уже не сам сочинил, поэтому....... Семшов безусловно хороший игрок, тут не поспоришь, а вот этот второй ватрушечник, ХЗ, посмотрим.. я думаю до уровня Аршавина ему далеко!!!!
   Вы тоже должны все понимать, что АРСЕНАЛ не купил бы просто так неизвестного кого за 16 млн фунтов... Это тоже своеобразная оценка Аршавина, а не моя прихоть, мол мне нравится как он играет и все, без него Зенит не играет. Но то,что без него ЗЕНИТ потеряет свою особенную игру, это 100 % я в этом уверен, он потеряет в скорости передвижения, в скорости принятия решений, потеряет то, за счет чего он выйграл прошлый чемпионат и выяграл бы возможно этот,если бы не кубки!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Футбол