DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Формат Party-Time

Формат Party-Time

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Тем временем, третий час Party Time открыл Pulsedriver с треком Koma (Reloaded).

А ещё, из Party Time вроде окончательно пропало арэнби. И неплохие плейлисты стали...

0

62

"Andrew Spencer & The Vamprockerz - Zombie" -классная песенка!
А она вообще новая?

0

63

А в каком стиле трек Arash Feat. Shaggy - Donya, а то его часто в пати-тайме включают, неужто это танцевальный трек???

0

64

Араш с Доньей - это же попса, а не танцевальный трек; а за плейлисты 5+; такие же плейлисты и в дневном эфире бы!!!

0

65

splash написал(а):

Араш с Доньей - это же попса, а не танцевальный трек; а за плейлисты 5+; такие же плейлисты и в дневном эфире бы!!!

Ее ставят потому что это новинка, в пати-тайме редко примерно раз в час включают новинки линейного эфира. А вобще линейный эфир DFM - позорная попса типа Arash & shaggy, теперь до лета по всем станциям слушать эту гадость придется. Я за то чтобы линейный эфир состоял из клубной музыки как в пати тайме. Попса=отстой!

0

66

Круто... Pryda - Aftermath в мешапе с Lady в Party Time...

Отредактировано pl@tinum (2008-03-08 21:48:36)

0

67

Заметил что пати-тайм как то опопсел, включают старые попсовые треки

0

68

АнДрЮхА написал(а):

Заметил что пати-тайм как то опопсел, включают старые попсовые треки

тоже это заметил, а клубного музона все меньше и меньше и это еще денс радио, нет слов!!!

+1

69

Даже вечером одна попсовая комерция...
Конечно я знаю что это нитак, но я себя заставляю думать что пати-тайм специально сделали таковым, что бы потом его сделать на весь день (поняли что я имел ввиду), конечно я сказал тупость, но всё же...

0

70

Очередной совсем неплохой трек в Party Time... Ferry Corsten - Into The Dark

0

71

отличный сегодня пати-тайм, полным-полно руских треков! еще бы в линейный эфир русских песен побольше..

0

72

С 12 мая в рамках Пати-Тайм новейшее творение Дмитрия Алмазова
Morandi -  Angels (Bobina  Megadrive Vox + Dub)

0

73

интересно а в дневном эфире он появится

0

74

Хороший микс на Morandi8-)

0

75

а кто поёт  'sales'? (не знаю как правильно пишется)...оч понравилась, не могу найти

Отредактировано Miss_Mi (2008-05-15 06:01:09)

0

76

Скучно щас идет ПАТИТАЙМ!!!

0

77

Развалили весь клубный эфир.. Охренеть, остались только Фонарь и Коля, да и они думаю ненадолго... А раньше-то несколько лет назад как было...

0

78

Эхххххххх когда же будут поднимать ночной сегмент... На Дфм перебывало много DJ-ев но кроме Vini никто особо не задерживается. по сравнению с рекордом ночной эфир Дфм вобще никакой. трансовые программы нужны асот хотя бы

+1

79

Шоу БОБИНЫ и Пол Вандайка должны быть на ДиФМ!!!

0

80

Miss_Mi написал(а):

а кто поёт  'sales'? (не знаю как правильно пишется)...оч понравилась, не могу найти

Может Hi-Tack - Silence???

Отредактировано Quaresma (2008-06-21 15:06:56)

0

81

Не знаю как вам, а мне кажется, что Party time последнее время становится чересчур пошлым из-за шуток ведущих, их манеры ведения программы. Нужно помнить о том, что радио слушают не только в машинах на природе, а еще в кафе, барах, дома в конце концов, рядом с маленькими детьми.

0

82

Сегодня в 22:00 в рамках Пати Тайм гостевой микс проекта Hi-Tack.

Надо послушать. Жалко, что запись.

0

83

живой будет завтра, после пляжа. Ориентировочно пол двенадцатого - двенадцать.

0

84

vjika написал(а):

живой будет завтра, после пляжа. Ориентировочно пол двенадцатого - двенадцать.

Во. Это правильно.
vjika, что ж ты, как продюсер пати-тайма не сделаешь доброй традицией прямые трансляции выступлений мировых звезд с танцполов и клубов хотя бы нашей страны с последующей доставкой их до студии DFM для прочих эксклюзивностей?!

Танцуешь в клубе - слышишь на DFM.  =)

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-07-04 22:36:16)

0

85

еле нашел ремикс на Horny United - Golden Faces который звучит в PT. Это (Dave Kurtis main remix), качаем http://cs1094.vkontakte.ru/u2989543/aud … dcf5c2.mp3

0

86

оказывается, Party Time теперь начинается в 21:00...

0

87

Мда, какие-то движения всё-таки начинаются.

0

88

platinum07 написал(а):

Мда, какие-то движения всё-таки начинаются.

только бы эти двиЖЖения не были в направлении NRJ. на вторую NRJ и третью Е+ аудитории не хватит.
а с новинками вобще застой :x давно не помню такого чтобы эфир нормально обновлялся

0

89

Да эти движжения уже "заколебали начинаться". Но реально за время царствования Игоря Азовского закрылось почти всё ночное динамитовское, а открылись Вини, Макс Короваев, ФрэшДЭНС, ещё появилась традиция приглашать по средам гостей, и ещё "Райские Пущи" во вторник,  и вот Бобина (в принципе закрытие всего, ради этого одного меня бы уже устроило).....
Блин, а ведь не мало появилось =) Я и не заметил =)
Но это всё какое-то не то. Лишь от шоу Дмитрия Алмазова я жду чего-то хорошего.

0

90

Юрец-D написал(а):

оказывается, Party Time теперь начинается в 21:00...

Ага точняк... к чему бы это??

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Формат Party-Time