DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме хотелось собсно узнать какая у вас заветная мечта???

0

2

Неужто ни у кого нет заветной мечты?!  :/ Чо ж так плохо....
:sorry:

0

3

У меня есть, но такой информацией предпочитаю не делиться.

0

4

У меня тоже есть.... Только сейчас она изменилась... расскажу попозже :)

0

5

Мечта-это личный секрет каждого ;) это информация только для близких друзей)))

0

6

Согласен , когдато говорили что если скажешь камуто о чем мечтаешь мечта никогда не сбудется! вот!

0

7

а  вы  разделяете  понятия:  цель  и  мечта?

по  теме:  стараюсь  не  мечтать,  чтобы  не  расстраиваться  ))  а  так  хотела  бы  жить  когда  нибудь  где  все  время  тепло, солнце,  хорошее  настроение  и  свобода  ))

0

8

sandra написал(а):

а вы разделяете понятия: цель и мечта?

Для меня:

цель - это то чего хочешь добиться приложением всякого рода усилий (например, буду много работать, покажу себя с хорошей стороны, начальство в восторге, повышается зарплата, поднимаюсь вверх по карьерной лестнице, покупается квартира, машина и т.д. и т.п.)

а мечта - это когда хочешь, чтоб без усилий (хочу спать до обеда, всю ночь клубиться, и всю жизнь отдыхать и ни фига не делать, только веселиться и чтоб денег всегда было много и квартира и машина).

0

9

у меня нет мечты

0

10

((( Женёг ))) написал(а):

Для меня:
цель - это то чего хочешь добиться приложением всякого рода усилий (например, буду много работать, покажу себя с хорошей стороны, начальство в восторге, повышается зарплата, поднимаюсь вверх по карьерной лестнице, покупается квартира, машина и т.д. и т.п.)
а мечта - это когда хочешь, чтоб без усилий (хочу спать до обеда, всю ночь клубиться, и всю жизнь отдыхать и ни фига не делать, только веселиться и чтоб денег всегда было много и квартира и машина

а вдруг мечта сбудется? тогда это будет достижение какой то цели? например, кто то мечтает о кругосветном путешествии и когда нибудь зарабатывает достаточно денег и осуществляет мечту. но он же все равно получается шел к этому. а если идти, то это цель. даже если идти к несбыточному..

0

11

Хочу, чтобы наше онлайн-радио слушало очень много форумчан!!!

+1

12

И чтоб реклама на нём пошла, и чтоб форумчанам отчисляли часть прибыли :)

0

13

((( Женёг ))) написал(а):

И чтоб реклама на нём пошла, и чтоб форумчанам отчисляли часть прибыли :)

и чтобы ДИФМ нам перечисляли, за свою рекламу, АЗОВСКИЙ плати нам бабки!!!

0

14

Vovan написал(а):

у меня нет мечты

По-мужски! Сурово так! Не в Челябинске родился?  :D

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Мечта