DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Круги на полях

Круги на полях

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как известно, периодически в разных местах планеты возникают графические изображения сложных матричных топологий. Практически всегда они появляются в течение одной ночи, на полях с ровным травяным покрытием. Это объекты, объединяемые термином "круги на полях" вызывают ожесточённые споры - от утверждений что все круги на полях подделки, до признания некоторых из них, посланием внеземных цивилизаций.

То есть, рисунки образуются путём укладывания колосьев.

Особенностью этих кругов является то, что колосья в них не ломаются диким образом, когда их топчет животное или пригибает непогода. Они ложатся в определенном, строго выверенном направлении, словно подчиняясь чьей-то разумной воле.

Круги появляются в разных странах, но около 90% всех кругов образуется в Англии.
Кстати, такие есть и в России.

Хотя рисунки называются условно кругами, на самом деле очень много красивейших рисунков и очень сложных по своему исполнению.

0

2

Как вы в это все верите, я не понимаю)))))))

0

3

Я уверен, что это послания для нас :) Не знаю, как их передают, но мы пока не можем их расшифровать...
Смотрел передачу недавно - их количество в разы возросло в последние годы... Разве это не странно?
А случай с 60 километровым гигантским древним рисунком в долине Наска? Это всё крайне загадочно...

+1

4

Так ученые же вроде говорят, что вся причина в каких-то грибах. По телевизору в новостях показывали. А в Англии очень влажный климат. Это способствует их размножению.

0

5

Короче,слушайте Х-фм и все узнаете!там про эти круги и инопланетян до фига!)))

0

6

Я не понимаю о чём думают учённые, когда говорят что это из-за грибов. А ещё я слышала предположение, что это дело рук ежиков. Ага!

Ежики наверно заканчивали Оксфордский университет, а грибы Гарвардский.

Взгляните сюда!

http://awakening1.narod.ru/krugi/krugi2005_08.htm

http://awakening1.narod.ru/krugi/1998avg.htm

Надеюсь на присутствие здравомыслия у этих учённых и предполагаю что они имеют в виду другие круги, простые и примитивные и совсем другие по своеё структуре.

0

7

Да ладно не партесь на счет кругов, может когда-нибудь расшифруют эту загадку ученые!!!

0

8

Ancient Greek
Молодчина!!! "И имеющий глаза да увидит" )) Рад, что ты не ограничиваешь себя искуственно, довольствуясь доводами о грибах этих ученых. В 18 веке никто также бы не поверил в возможность существования телевидения... Но нашлись те, кто поверил и доказал такие вещи...

0

9

Не поверите...оказывается когда в 1974 году полетело в Космос послание: "Если есть во Вселенной кто-нибудь, кроме нас, - отзовитесь!" В августе 2002 года пришел ответ...

Сообщение, которое мы послали, представляло собой картинку - кадр 23х73 символа. В двоичном коде мы с добросовестностью пятиклассника сообщили: нашу систему счисления (числа от 1 до 10), атомные номера пяти химических элементов, составляющих основу органической жизни на Земле (водорода, углерода, азота, кислорода и фосфора), рассказали о составе нашей ДНК, нарисовали двойную спираль ее молекулы, контуры человека, указали его рост, численность населения на Земле, показали схему Солнечной системы и место в ней Земли, а также вид и размеры радиотелескопа, с помощью которого это сообщение было отправлено. Послание улетело и, по расчетам (если не затухнет в пути), должно достигнуть пункта назначения через 25 тысяч лет.

Естественно, немедленного ответа никто не ждал. Послали и послали... Однако ответ пришел удивительно быстро - всего через 27 лет. Это были возникшие на посевах странные изображения, разительно отличающиеся от уже ставших привычными "кругов на полях". Они появились буквально в двух шагах от Чилболтонской обсерватории (графство Гемпшир, Южная Англия) - месте далеко не случайном: оно уже использовалось неизвестными художниками для своих посланий.

И никто, НИКТО об этом не сказал в полномасштабном объёме.

0

10

Ну вот. Только что по телику фильм документальный показали, и в нём "доказали", что круги это есть творение рук и ног человеческих. Даже показывали, как они делаются (к ногам прицепляется доска какая-то прямоугольная достаточно длинная и при этом ни фига стебли не ломаются) . И вправду похоже получается. Как говорят, есть банды которые соревнуются между собой, кто создаст рисунок красивее.
Насмотревшись таких фильмов всё больше понимаю, поверю в паранормальщину лишь если увижу своими собственными глазами.

0

11

Почему же ты тогда не ставишь под сомнение,что Александр Македонский жил? Ты его видел? Ведь никаких документальных свидетельств о нем нет, лишь указания в летописях. Вообще очень странно,что все так ведутся на эту попытку всех вокруг убедить в том,что ничего такого нет. Да и вообще,вам только видео подавай... Действительно,так обидно... Словно пытаться объяснить рыбе,какая погода в Лондоне...Есть у меня видео,как рождаются эти круги за 5 секунд какими-то светящимися шарами,раз уж вам это нужно,покажу.Но дальше - любой человек свободен решать, придти к этому сейчас или через тысячи лет... У каждого свой путь в конце концов. Мое дело - предложить...

0

12

Там тоже показывали видео, как круги рождаются за несколько секунд. И его уже 3 года как признали подделкой.
А под сомнение я подвергаю лишь то, что якобы не возможно объяснить с разумной точки зрения. То что жил Македонский это не необъяснимое явление.

0

13

((( Женёг )))

Есть действительно круги, которые делают люди. НО, радиация там в норме, и структура колосьев радикально отличается от тех, которые внутри рисунков, объяснение которым никто не даёт.

И ещё, очень важное...дело в том что такие "круги" были известны ещё в древние времена!!!

А на счёт фильма, не припомнишь как он называется, может я его тоже видела? Но там рисунки сделанные людьми, если я не ошибаюсь очень примитивные по сравнению с таинственными. Ну несколько кругов, не идущих ни в какое сравнение с великолепными узорами, сделанными в неизвестных кругах.

Хотя, опять таки, не знаю какой фильм видел именно ты :glasses:

0

14

Это сериал. Он называется "НЛО. Факты и Фальсификации." Идёт по каналу 24Техно.
Насчет того, что ученые доказали, ученые доказавшие это сами были заинтересованы в том, чтобы это доказать и к тому же они знали какие колосья из зоны какие нет.
И вообще ученые частенько доказывают то, что им нужно. Когда-то они доказали, что у человека 48 хромосом, потом че-то там посчитали и расчет дал, что должно быть 46 хромосом и впоследствии они снова доказали, что всё-таки у человека 46 хромосом. Потом снова расчеты дают 48 и они опять доказывают, что их 48.
Не знаю, что там было в древности. Может это пока и загадка. С древних времен много есть загадок, которые или не разгаданы или кому-то не нужно, чтобы были разгаданы.

0

15

((( Женёг )))

Ну, на счёт доказательств учёных это ты прав.  За название сериала спасибо, попробую поискать, может и видела... :)

0

16

Женя, понимаешь, разум-то бывает разный. "Объяснить с научной точки зрения" человеку это просто невозможно. Представь, что ты люди - это муравьи. Они живут своей жизнью в своем обществе, развиваются,строят колонии и работают. Но ты никогда и ни за что не объяснишь им, что такое радиоволны, как работает атомная энергетика, да и даже самые простые на твой взгляд вещи. Никогда не забывай,что всё относительно. Человек не сможет это объяснить никогда с тех позиций и знаний,которыми он обладает в данный момент. Еще даже не открыты ни информация, как вторая основа мира как и энергия, ни в каком она бывает виде, ни тонкие миры, ни то, ради чего люди живут на планете, да еще и искусственно отвергается возможность существования иных цивилизаций, потому что они на самом деле способны помочь людям и дать ответы на все эти вопросы. Иисус Христос, Мать Тереза, Никола Тесла - все они не были жителями Земли, но были вынуждены придти именно так, чтобы хотя бы попробовать достучаться до "умных голов короля Земли человека".И это лишь самые известные имена. Конечно, есть и те, кто мешает, и мне просто горько, что все ведутся на их "объяснения"... И все, что кто-то понять не может, верят этому и сами себя загоняют в такой тупик... Конечно, это естественная реакция любого живого существа на то,что ему непонятно,но скажите мне, почему вас,тех,кто в это не верит,устраивает,когда думают и решают за вас??Вам нравится быть рабами?"О,во какие-то круги.О,говорят,это человек от нечегоделать по ночам ерундой страдает,ну и пусть так".А, между прочим,эти послания несут огромную информацию,которая всем людям,что живут на Земле, очень бы помогла продвинуться так далеко,что это была бы уже совершенно новая цивилизация...Думайте сами теперь.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Круги на полях