DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pre Party

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

В субботу, в 19:00.
Диджей Андрей и Егор Плотников.

Имело смысл бы сделать такую программу в пятницу...

0

2

pl@tinum написал(а):

В субботу, в 19:00.
Диджей Андрей и Егор Плотников

Поподробнее пожайлуста...

0

3

сказали, что в субботу будет примьера Pre Party, значит может это программа будет идти каждый день!?
Вобще я не понимаю зачем нужен Пати-Тайм, сделали бы такой эфир на весь день, с 19 и до 22-23 часов шла бы программа При Пати, потом уж был бы Пати-Тайм с диджеями, всё равно пати-тайм мало чем отличается от линейного эфира!

0

4

Ну так различия в линейном эфире и в пати-тайме становятся менее заметными. Даже R'n'В встречается.
Может превратят Ди ФМ со временем в сплошной пати-тайм...

0

5

((( Женёг ))) написал(а):

Может превратят Ди ФМ со временем в сплошной пати-тайм...

Вот этого многие бы хотели, кстати Pre Party с Андреем и Егором это партатип бывшего ХиБ!

0

6

А может и правда каждый день... Давно заметил, что изменения на новом DFM всегда в субботу.

0

7

Да и D Flirt явно напоминает Люблю в ХиБ.

0

8

У Азовского всё время изменения были в субботу, новинки в субботу, изменения в плей-листе тоже в субботу!

0

9

Трек Vini - Желаю Тебе тоже впервые появился на DFM Москва в субботу. Появление тех русских треков, в принципе, и было одинм из решающих шагов к этому формату.

0

10

pl@tinum написал(а):

Трек Vini - Желаю Тебе тоже впервые появился на DFM Москва в субботу.

Этот трек появился ещё давно, но ставить его начали в пятницу в пати-тайме!

pl@tinum написал(а):

Появление тех русских треков, в принципе, и было одинм из решающих шагов к этому формату.

Да этот формат всегда был, только слушали его региональные жители, а москва слушала базу Ефимова!

0

11

pl@tinum написал(а):

D Flirt

А что за рубрика такая? Когда она выходит?

0

12

pl@tinum написал(а):

А может и правда каждый день...

Тогда ведущие будут разные, ведь Андрей не будет без выходных работать...

0

13

Ди флирт выходит с 21-22ч, кратко зачитываются смс с номерами телефонов, типа знакомства!!!

0

14

Не знаю конечно что это будет клево или фигня,но присутсвие в ней главной говорилке Андрея меня очень сильно радует! Хотя посмотрим что из этого получиться!

0

15

Случайно включил эту программу. Мне понравилось, столько хитов старых русских времен Динамита вспомнили!!!

0

16

Даже Краски были! :) Пойду слушать то, что пропустил, на Москве.ФМ

0

17

О, даже многоточие поставили))
Почаще бы эта программа была! Даешь Preparty every day!

0

18

Отстой, мне не понравилось!  :/

0

19

Andryu, чем же? Музыкой или ведущими? Если второе, то я тебя понимаю. Слушать их было не очень интересно, текст как будто с листочка читали, да еще с такими ляпами. А вот музыка классная была!

0

20

Ну во первых ведущие, а во вторых тем, что поставили медляк от Максим!

0

21

Не удалось послушать к сожалению. Ну я смотрю мнения разделились. Кому то понравилось, кому то нет. В целом то как было? Много хоть позитива от ди-джеев или тухляк??? Хотя... Если в эфире Плотников и Андрей, то вялого эфира просто и быть не может...

0

22

Вот именно, был тухляк)) От дж никакого позитива, одна только музыка радовала!

0

23

.:: DREAMER ::. написал(а):

Вот именно, был тухляк)) От дж никакого позитива, одна только музыка радовала!

Ну ничего страшного! Всё ещё впереди. В следующий раз может будет лучше! Их можно так то понять... Всё таки первый эфир же... Но хотя могли бы уж часок выложиться на все сто...

0

24

слушал всю программу. ди-джеи в поряде.
а музыка - фу. фигота какая-то.

0

25

JD, да они запинались через слово. в каком поряде-то)) Хотя, может для слушателей DFM это считается зажигательным и суперпозитивным, но после Рекордовских ведущих, эти вообще вяло и уныло выглядят. Тебе не казалось, что они все слово в слово с листочка читали?!

0

26

вообще мне плевать на позитив, главное чтобы ведущий не раздражал.
а текст, они откуда читать должны, или информацию про артистов они учить должны как в школе?

0

27

JD написал(а):

плевать на позитив

Имхо, на такой станции позитив это самое главное и необходимое качество rj'я.

JD написал(а):

а текст, они откуда читать должны, или информацию про артистов они учить должны как в школе?

Просто такое нечасто встретишь. Обычно, ведущий знает более чем достаточно информации о артистах, которые есть в эфире. Да и учить как в школе вроде бы не необходимо...

+1

28

Инфу про артистов должны читать, а все остальное нет.... Что за дж такой, который не может сказать ничего и постоянно подбирает нужные слова.

JD написал(а):

вообще мне плевать на позитив, главное чтобы ведущий не раздражал

Это не радио Маяк. Здесь ведущие должны быть позитивными, посылать положительные эмоции, одним словом, создавать настроение у слушателя.
Втопку таких дж, которые могут только сказать как их зовут и объявить название трека.

+1

29

Это не радио Маяк.

Теперь-то и там позитивные ведущие...
оффтопик

0

30

Это не радио Маяк. Здесь ведущие должны быть позитивными, посылать положительные эмоции, одним словом, создавать настроение у слушателя.
Втопку таких дж, которые могут только сказать как их зовут и объявить название трека.

И правда! Если назвались ДЭНС РАДИО - то не только музыка должна быть веселой, но и диджеи должны быть такими же веселыми, дарить всем слушателям позитив и отличное настроение, как это делают диджеи радио Рекорд.
DFM, cкопировав Рекорд, забыл стырить позитиff.

+1