В субботу, в 19:00.
Диджей Андрей и Егор Плотников.
Имело смысл бы сделать такую программу в пятницу...
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Pre Party
Диджей Андрей и Егор Плотников.
Имело смысл бы сделать такую программу в пятницу...
Диджей Андрей и Егор Плотников
Поподробнее пожайлуста...
сказали, что в субботу будет примьера Pre Party, значит может это программа будет идти каждый день!?
Вобще я не понимаю зачем нужен Пати-Тайм, сделали бы такой эфир на весь день, с 19 и до 22-23 часов шла бы программа При Пати, потом уж был бы Пати-Тайм с диджеями, всё равно пати-тайм мало чем отличается от линейного эфира!
Ну так различия в линейном эфире и в пати-тайме становятся менее заметными. Даже R'n'В встречается.
Может превратят Ди ФМ со временем в сплошной пати-тайм...
Может превратят Ди ФМ со временем в сплошной пати-тайм...
Вот этого многие бы хотели, кстати Pre Party с Андреем и Егором это партатип бывшего ХиБ!
А может и правда каждый день... Давно заметил, что изменения на новом DFM всегда в субботу.
Да и D Flirt явно напоминает Люблю в ХиБ.
У Азовского всё время изменения были в субботу, новинки в субботу, изменения в плей-листе тоже в субботу!
Трек Vini - Желаю Тебе тоже впервые появился на DFM Москва в субботу. Появление тех русских треков, в принципе, и было одинм из решающих шагов к этому формату.
Трек Vini - Желаю Тебе тоже впервые появился на DFM Москва в субботу.
Этот трек появился ещё давно, но ставить его начали в пятницу в пати-тайме!
Появление тех русских треков, в принципе, и было одинм из решающих шагов к этому формату.
Да этот формат всегда был, только слушали его региональные жители, а москва слушала базу Ефимова!
D Flirt
А что за рубрика такая? Когда она выходит?
А может и правда каждый день...
Тогда ведущие будут разные, ведь Андрей не будет без выходных работать...
Ди флирт выходит с 21-22ч, кратко зачитываются смс с номерами телефонов, типа знакомства!!!
Не знаю конечно что это будет клево или фигня,но присутсвие в ней главной говорилке Андрея меня очень сильно радует! Хотя посмотрим что из этого получиться!
Случайно включил эту программу. Мне понравилось, столько хитов старых русских времен Динамита вспомнили!!!
Даже Краски были! Пойду слушать то, что пропустил, на Москве.ФМ
О, даже многоточие поставили))
Почаще бы эта программа была! Даешь Preparty every day!
Отстой, мне не понравилось! :/
Andryu, чем же? Музыкой или ведущими? Если второе, то я тебя понимаю. Слушать их было не очень интересно, текст как будто с листочка читали, да еще с такими ляпами. А вот музыка классная была!
Ну во первых ведущие, а во вторых тем, что поставили медляк от Максим!
Не удалось послушать к сожалению. Ну я смотрю мнения разделились. Кому то понравилось, кому то нет. В целом то как было? Много хоть позитива от ди-джеев или тухляк??? Хотя... Если в эфире Плотников и Андрей, то вялого эфира просто и быть не может...
Вот именно, был тухляк)) От дж никакого позитива, одна только музыка радовала!
Вот именно, был тухляк)) От дж никакого позитива, одна только музыка радовала!
Ну ничего страшного! Всё ещё впереди. В следующий раз может будет лучше! Их можно так то понять... Всё таки первый эфир же... Но хотя могли бы уж часок выложиться на все сто...
слушал всю программу. ди-джеи в поряде.
а музыка - фу. фигота какая-то.
JD, да они запинались через слово. в каком поряде-то)) Хотя, может для слушателей DFM это считается зажигательным и суперпозитивным, но после Рекордовских ведущих, эти вообще вяло и уныло выглядят. Тебе не казалось, что они все слово в слово с листочка читали?!
вообще мне плевать на позитив, главное чтобы ведущий не раздражал.
а текст, они откуда читать должны, или информацию про артистов они учить должны как в школе?
плевать на позитив
Имхо, на такой станции позитив это самое главное и необходимое качество rj'я.
а текст, они откуда читать должны, или информацию про артистов они учить должны как в школе?
Просто такое нечасто встретишь. Обычно, ведущий знает более чем достаточно информации о артистах, которые есть в эфире. Да и учить как в школе вроде бы не необходимо...
Инфу про артистов должны читать, а все остальное нет.... Что за дж такой, который не может сказать ничего и постоянно подбирает нужные слова.
вообще мне плевать на позитив, главное чтобы ведущий не раздражал
Это не радио Маяк. Здесь ведущие должны быть позитивными, посылать положительные эмоции, одним словом, создавать настроение у слушателя.
Втопку таких дж, которые могут только сказать как их зовут и объявить название трека.
Это не радио Маяк.
Теперь-то и там позитивные ведущие...
оффтопик
Это не радио Маяк. Здесь ведущие должны быть позитивными, посылать положительные эмоции, одним словом, создавать настроение у слушателя.
Втопку таких дж, которые могут только сказать как их зовут и объявить название трека.
И правда! Если назвались ДЭНС РАДИО - то не только музыка должна быть веселой, но и диджеи должны быть такими же веселыми, дарить всем слушателям позитив и отличное настроение, как это делают диджеи радио Рекорд.
DFM, cкопировав Рекорд, забыл стырить позитиff.
РЕКОРДная Самара | Региональное вещание | 2010-01-04 |
DFM во Владивостоке | Региональное вещание | 2009-09-05 |
Mart & Grushevski - Синтез Звука | Megapolis FM | 2007-04-11 |
Расписание клубных программ | Клубные шоу | 2008-02-03 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Pre Party