DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pre Party

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Может на Дифм вобще думают что они Рекорд?
А вобще Дифм никогда не станет сильным конкурентом Рекорда, на Рекорде диджеи всегда весёлые и позитивные, сам эфир очень позитивно настроен, даже если там и промелькнёт медленый трек, то он не так уж и заметен, в отличие от Дифм, где и так эфир вялый, да ещё какой нибудь медляк поставят.
Вобщем Дифм никогда не станет подобием Динамита и Рекорда их время прошло.

0

32

я лишь свое мнение написал. просто я лояльно отношусь к ведущим.

0

33

я так понимаю, эта программа будет выходить всего один раз в неделю и будет длиться всего один час, а жаль, можно было бы и каждый день.

0

34

Не думаю.Если бы она выходила каждый день,то она бы быстро надоела! А так вроде даже и ждешь ее,а вот насчет времени! Вот это действительно.Могли бы и два часа сделать!

0

35

Да уж, если бы я не слышал Динамит ФМ, то я бы никогда не подумал, что Динамит на самом деле было танцевальное радио, это я сужу по Пре Пати, на динамите если я не ошибаюсь вобще небыло медляных треков!

0

36

.:: DREAMER ::. написал(а):

Втопку таких дж, которые могут только сказать как их зовут и объявить название трека.

На DFM в основном такие ди-джеи

0

37

Andryu, я постараюсь объяснить.
Динамит FM нет уже почти 2 года. За это время очень много изменилось, в том числе и вкусы людей. Программа "Pre-Party" - это не рывок в прошлое, не рывок на "Динамит FM", а программа, где просто можно вспомнить прошлое, необязательно танцевальное.

0

38

Сделали бы ПреПати в выходные дни, не только в субботу, но и воскресенье с Романом Александровым и Андреем Зацепиным!!!

0

39

А ведущие исправились)) Слушать их очень приятно и интересно)

0

40

Рубрика "Гоп-стоп стайл" - название жесть ))

0

41

А ведущие исправились)) Слушать их очень приятно и интересно)

Да потому что они в записи!

0

42

Рубрика "Гоп-стоп стайл" - название жесть ))

Одна из моих нелюбимых рубрик!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

0

43

Мне эта программа нравится всё больше с каждым выпуском.
Приятно вспомнить, то что играло раньше. Хотя многие песни, звучащие там и не в моем вкусе были, но всё равно в своё время приходилось это слушать и они оставили свой след в моей памяти и в основном приятный.

0

44

Ни разу не попала на эфир-то вечер встречи,то еще какя то беда,но отзывы смотрю таки хорошоие!
Греет только мысль что Плотников и Танцевальная мышь.....

0

45

программа реально вызывает ассоциации с динамитом.
по-моему достаточно было бы эти треки перемешать с нынешними голди-хит,а вот отдельной программы они вряд ли заслуживают.
по крайней у меня не возникает желания специально включать приемник,чтобы послушать программу.
а вообще-как то не совсем понимаю идеи....просто тупой стеб над песнями(в стиле гы-гы) и прослушивание этих песен...в чем фишка?
эдакий чудо-дифм парад в стиле быдло-винтаж)))

+2

46

А в эту субботу был Пре-Пати ???

0

47

DeshNDV написал(а):

А в эту субботу был Пре-Пати ???

Не было. Вроде как Джедайко уехал в командировку, поэтому записать прогу не успели.
В это время шел Пати-тайм.

0

48

Мда,Плотников пол передачи плакал,что он все никак не доедет и обещал исправится!

0

49

Приятно слышать треки с ID Динамит ФМ ))

+1

50

ДА их в каждой программе включают, только обычно или в 20 минут или в 50...
А вобще мне кажется, что танцевальная попса энергичнее чем сегоднишний хаус.

0

51

Классная передача.
Не зря её сделали!
Большую часть времени вспоминается старый добрый Динамит ФМ, батюшка!
Даже не верится, что такого больше нет и не будет. Как будто бы всё это было только вчера.
Быстро время летит....

+1

52

Сегодня вобще всё супер было!

0

53

А мне вот интересно,для чего они включают треки ID Динамит ФМ,я против нечего не имею,я только за чтобы включали,просто интересно,ведь их можно заменить и включать без этого джингла

0

54

Aksent написал(а):

А мне вот интересно,для чего они включают треки ID Динамит ФМ,я против нечего не имею,я только за чтобы включали,просто интересно,ведь их можно заменить и включать без этого джингла

А зачем им это надо, разве из-за этого что изменится?

0

55

Молодцы, хорошо работают. Вчерашняя прога длилась 45 минут.

0

56

Сегодня из этой программы узнал, что Игорь Азовский был одним из участников проекта RDV DJ.
Весь интернет облазил, но ничего не нашел о них.

0

57

О, чудо.
Сегодня программа действительно в прямом эфире.
Совсем другие ощущения.
С одной стороны хорошо, но с другой как то не очень...
И ещё начали иностранные песенки начали включать.

0

58

Еще на прошлой неделе ПреПати была в прямом эфире.

0

59

Ну я значит не слушал.
А выпуск сегодняшний полуаццтойный. И Бандэрсов врубили, и ещё пару [Di]рьма.... Да и вообще.
Раньше было лучше.

0

60

Хорошая новость. На след. неделе пре-пати будет 2 часа.

Отредактировано Slider (2008-03-29 20:02:51)

0