DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pre Party

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Катюшка написал(а):

а каким образо узнал?

После того как услышал имя Катя и Краснодарский край, я ещё сам хотел у тебя спросить звонила ли ты на Дифм. :)

+1

92

Было круто

+1

93

Splash, в правилах запрещено писать сообщения большими буквами.

+1

94

Послушал запись.

Катюшка, молодец!

Набегалась...

ЗаЧоТ

+1

95

kVADro написал(а):

Катюшка, молодец!

George написал(а):

Было круто

ну прямо таки засмущали девушку......

+1

96

Катюшка я надеюсь что потом курицу не нужно было откачивать? она там у тебя разрыв сердца не получила?нет я как представлю что в курятник забегает Катя с бешеными глазами,ведь время может кончиться, с трубкой в руках,разговаривая при этом в прямом эфире,и бежит к курице. я наверное на месте курицы сразу умер от страха! ;););););)

+1

97

***СЕРЕГА*** написал(а):

она там у тебя разрыв сердца не получила?

не переживай,несется курица исправно.....

***СЕРЕГА*** написал(а):

курицы сразу умер от страха!

а она то жива!!!!!!

0

98

какая все таки ты КАТЮШA смелая-ворваться в курятник,схватить курицу и от петуха отбиваться. молодец.

0

99

наши кубанские куры самые продвинутые,ведь во первых их услышала вся россия,во вторых только о них переписываются здесь.!

0

100

Интересно,а пока БТМ в отпуске,Плотников будет вести один передачу или с какой-нибудь "заменой"?
Или просто начнет сам с собой разговаривать?

0

101

я думаю, что Пре-пати будет Плотников 1 вести. А Пати-тайм либо Седов, либо Плотников

0

102

Плотников не сможет вести один эту программу, может даже и сможет но не в том варианте в котором она была с Андреем

0

103

если будет один плотников,то это будет далеко уже не то, чего хотелось бы...не будет такого драйва от проги что ли ...

0

104

Всё путем. Мышь с Прибором пока не разлучились =)

0

105

это пока... но время  покажет...

0

106

Я обожаю этот дуэт!!!Их можно слушать и слушать!!!!Вдвоем они просто незаменимы и неповторимы!!!! :love:

0

107

А куда подевалась эта программа?

0

108

на этой неделе не было, т.к. была пляжная вечеринка и Плотников где-то загулял, возможно именно на ней.

0

109

Да этой программы уже давненько нет...
Или я щас гоню? )))

0

110

Я так понял пре пати закрыли,т.к на сайте этой программы уже нет

0

111

Вот Азовский дает. По-моему он сам не ведает, что творит. Нет, формат нормальный, претензий не имею, почти не имею.
Только открылась эта передача с одним муз. форматом, как через чуть-чуть формат стал другим и тут на тебе совсем её не стало. Зачем делали??
Русский Дэнс, по всей видимости, постигла та же участь....
И ведь, я бы не сказал, что передачи были плохие...
Что дальше будет? Пипец Ди-Чарту? (Выражу мнение меньшинства, но этого бы я не хотел.)

0

112

мне кажется каждая программа имеет право на отпуск. возможно она в отпуске

0

113

Если передачу убрали из списка на сайте - это всё!

0

114

ну пре-пати могли бы и оставить-отличная передача была.А рашн денс из передачи в передачу крутилась одна и таже русская музыка,а сейчас русской музыки стало больше,будет еще больше.И видимо необходимость в ней отпала(в передаче).....

0

115

А мне Pre Party в первоначальном варианте нравилась больше, а Russian Dance скорее наоборот. Жаль что новые программы не могут прижиться на DFM - постоянно меняется их формат, а затем вообще закрываются.

0

116

Лучше бы пре пати закрыли,а вечеринку с Коксом и Верой возобновили. Надеюсь что Азовский вернёт их шоу.

0

117

вчера в эфире был анонс Рашн Дэнса, ждем до завтра...

0