а каким образо узнал?
После того как услышал имя Катя и Краснодарский край, я ещё сам хотел у тебя спросить звонила ли ты на Дифм.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Pre Party
а каким образо узнал?
После того как услышал имя Катя и Краснодарский край, я ещё сам хотел у тебя спросить звонила ли ты на Дифм.
Было круто
Splash, в правилах запрещено писать сообщения большими буквами.
Послушал запись.
Катюшка, молодец!
Набегалась...
ЗаЧоТ
Катюшка, молодец!
Было круто
ну прямо таки засмущали девушку......
Катюшка я надеюсь что потом курицу не нужно было откачивать? она там у тебя разрыв сердца не получила?нет я как представлю что в курятник забегает Катя с бешеными глазами,ведь время может кончиться, с трубкой в руках,разговаривая при этом в прямом эфире,и бежит к курице. я наверное на месте курицы сразу умер от страха!
она там у тебя разрыв сердца не получила?
не переживай,несется курица исправно.....
курицы сразу умер от страха!
а она то жива!!!!!!
какая все таки ты КАТЮШA смелая-ворваться в курятник,схватить курицу и от петуха отбиваться. молодец.
наши кубанские куры самые продвинутые,ведь во первых их услышала вся россия,во вторых только о них переписываются здесь.!
Интересно,а пока БТМ в отпуске,Плотников будет вести один передачу или с какой-нибудь "заменой"?
Или просто начнет сам с собой разговаривать?
я думаю, что Пре-пати будет Плотников 1 вести. А Пати-тайм либо Седов, либо Плотников
Плотников не сможет вести один эту программу, может даже и сможет но не в том варианте в котором она была с Андреем
если будет один плотников,то это будет далеко уже не то, чего хотелось бы...не будет такого драйва от проги что ли ...
Всё путем. Мышь с Прибором пока не разлучились =)
это пока... но время покажет...
Я обожаю этот дуэт!!!Их можно слушать и слушать!!!!Вдвоем они просто незаменимы и неповторимы!!!!
А куда подевалась эта программа?
на этой неделе не было, т.к. была пляжная вечеринка и Плотников где-то загулял, возможно именно на ней.
Да этой программы уже давненько нет...
Или я щас гоню? )))
Я так понял пре пати закрыли,т.к на сайте этой программы уже нет
Вот Азовский дает. По-моему он сам не ведает, что творит. Нет, формат нормальный, претензий не имею, почти не имею.
Только открылась эта передача с одним муз. форматом, как через чуть-чуть формат стал другим и тут на тебе совсем её не стало. Зачем делали??
Русский Дэнс, по всей видимости, постигла та же участь....
И ведь, я бы не сказал, что передачи были плохие...
Что дальше будет? Пипец Ди-Чарту? (Выражу мнение меньшинства, но этого бы я не хотел.)
мне кажется каждая программа имеет право на отпуск. возможно она в отпуске
Если передачу убрали из списка на сайте - это всё!
ну пре-пати могли бы и оставить-отличная передача была.А рашн денс из передачи в передачу крутилась одна и таже русская музыка,а сейчас русской музыки стало больше,будет еще больше.И видимо необходимость в ней отпала(в передаче).....
А мне Pre Party в первоначальном варианте нравилась больше, а Russian Dance скорее наоборот. Жаль что новые программы не могут прижиться на DFM - постоянно меняется их формат, а затем вообще закрываются.
Лучше бы пре пати закрыли,а вечеринку с Коксом и Верой возобновили. Надеюсь что Азовский вернёт их шоу.
вчера в эфире был анонс Рашн Дэнса, ждем до завтра...
РЕКОРДная Самара | Региональное вещание | 2010-01-04 |
DFM во Владивостоке | Региональное вещание | 2009-09-05 |
Mart & Grushevski - Синтез Звука | Megapolis FM | 2007-04-11 |
Расписание клубных программ | Клубные шоу | 2008-02-03 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Pre Party