Короче полазил полазил по форуму, так и не нашёл такой ветки. Решил замутить... Здесь обещаю выкладывать ссылки на все самые последние поступления в области Rap / Hip-Hop / R'n'B-индустрии. Ну и начнём! Сразу же представляю вашему вниманию дебютную пластинку начинающего рэппера Dino MC 47. Для тех кто любит музыку в этом стиле чуть по нежней.
Дино МС 47 наконец-то выпустил свой дебютный альбом Вне номинаций. Наверно один из самых долгожданных хип-хоп релизов этого года. Конечно, были опасения, а вдруг будет не то … Спешу вас успокоить - у Дино МС 47 всё получилось просто великолепно! Очень жаль, что на альбоме всего 12 треков, потому что после окончания последнего трека ты просто сидишь в недоумение - и это всё? Как же так? Хочу ещё! Ощущение от «DINO MC47 - Вне номинаций» можно сравнить с ощущением от впервые увиденного океана. Тебя переполняют эмоции, это то о чем ты думал, но не мог так выразить в словах.
Рецензия альбома Dino MC 47 - Вне Номинаций (2008)
Дебютный альбом Dino МС 47, над которым этот артист работал в течение двух лет, готов к выпуску. В альбоме 14 песен, включая совместные, записанные как с хип-хоп-исполнителями, так и с поп-музыкантами. В их числе трек из сериала "Клуб" с Настей Задорожной.
Тем не менее, пресс-релиз обещает наличие в альбоме философского посыла, который "заключается, в первую очередь, в борьбе за справедливость, против коррупции, а также в стремлении предостеречь через свои песни других людей от повторения ошибок, которые совершал он сам".
"Я долго и осознано шел к тому моменту, чтобы, наконец, выпустить свой первый альбом, - говорит Dino MC47, - По правде говоря, были варианты еще давно начитать не одну пластинку – материала у меня для этого достаточно. Но выпускать альбомы ради того чтобы просто выпустить – это не моя тема. Альбом – это не придуманные и записанные разом композиции, это отобранные лучшие треки, это история творческой мысли исполнителя!"
Dino MC 47 - Вне Номинаций (2008)
Страна: Россия
Жанр: Russian Rap, Hip-Hop
Год Выпуска: 2008
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Продолжительность: 49:40
Размер: 113 мб
Трек-Лист:
01. Вдохновение
02. Клуб (Пусть Будет Шоу) (feat. Настя Задорожная)
03. Жара
04. Нет Невозможного
05. Кино (feat. Звонкий)
06. Багдад
07. Расстояние Жизнь
08. Клуб Полный
09. Никому Не Сломить Нашу Веру
10. Легенда
11. Четыре Месяца (feat. Кристина)
12. Вне Номинаций
Скачать альбом Dino MC 47 - Вне Номинаций (2008)
Отредактировано MUSICMAN (2008-06-07 13:33:55)