DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2

Дом-2

Сообщений 91 страница 120 из 165

Опрос

Как вы относитесь к проекту "Дом-2"?
Супер! Обожаю!

18% - 10
Нейтрально.

10% - 6
Ох, как он меня достал!

70% - 39
Голосов: 55

91

Этого не объяснят тебе даже поклонники этого шоу. Попробую (я это шоу терпеть не могу) ответить за них "Нравится и всё тут. Ну классно же это".
Вот футбол. Ну что там?! 24 человека пытаются кто как можно круче овладеть каким-то черно-белым шаром?!
извиняюсь за сравнение..

+1

92

У меня этого канала нет в городе, так что это дерьмо ни кто из моей семьи не смотрит!!! На растрел тех мудаков, кто - это придумал!!!

0

93

Помойму интересная картинка:
http://i032.radikal.ru/0806/bd/ae9e5cbb3ce6.jpg

0

94

Ancient Greek написал(а):

"Стесняюсь спросиить" - знакомое изречение, наверно один и от же сериал иногда смотрим?

ну возможно......

0

95

((( Женёг ))) написал(а):

Вот футбол. Ну что там?! 24 человека пытаются кто как можно круче овладеть каким-то черно-белым шаром?!

Чё за хрень? Какие 24 человека? 22 может? И сравнение мягко говоря странное (даже несмотря на твоё извинение). Не буду вдаваться в подробности, но спорт способствует массовому спорту => здоровью. А Дом-2 способствует моральному разложению.

0

96

splash написал(а):

У меня этого канала нет в городе, так что это дерьмо ни кто из моей семьи не смотрит!!! На растрел тех мудаков, кто - это придумал!!!

Собчак бессмертна. Ничего с этим не поделать :)

0

97

Posejdon написал(а):

спорт способствует массовому спорту => здоровью.

Ну это ты загнул конечно))

Posejdon написал(а):

А Дом-2 способствует моральному разложению.

и к дибилизации населения

Отредактировано Jark (2008-06-21 00:49:03)

0

98

Jark написал(а):

Posejdon написал(а):А Дом-2 способствует моральному разложению.и к дибилизации населения

Жуть...Там еще и участники вечные какие-то... Уже 4 года этот Степан Меньшиков там... Все время в рекламе этого шоу его лицо вижу... И девушки в этом доме-2...Не буду говорить, ужас одним словом...

0

99

Posejdon написал(а):

спорт способствует массовому спорту => здоровью.

Ну это ты загнул конечно))
А в чём дело? Вполне логичный плюс спорта. Просто они же посмеются, если я скажу, что футбол я, допустим, смотрю из-за красоты и эмоций (хотя это действительно так).

0

100

Жаль, что до сих пор никто из участников, которые покинули проект не набрались смелости и не рассказали народу о том, что там на самом деле происходит и на каких условиях они там проживают! Я думаю, что рассказать есть что, не смотря на то, что показывают очень многое!Пора уже открыть многим глаза на этот проект!

0

101

Helenka написал(а):

Жаль, что до сих пор никто из участников, которые покинули проект не набрались смелости и не рассказали народу о том, что там на самом деле происходит и на каких условиях они там проживают! Я думаю, что рассказать есть что, не смотря на то, что показывают очень многое!Пора уже открыть многим глаза на этот проект!

В смысле? А что они скрывать могут?

0

102

Как-то смотрела передачу и одна участница намекала на то, что после того, как она покинула проект, ей организаторы запретили о многих вещах рассказывать! интересно, что ОНА имела в виду!

0

103

SpaceMan написал(а):

В смысле? А что они скрывать могут?

Всю правду о том, как они на самом деле там живут, какие у них законы и правила. О том, сколько им платят за участие, кто пишет сценарии, кто на самом деле все строит за них  и т.п.

0

104

Юрец написал(а):

Всю правду о том, как они на самом деле там живут, какие у них законы и правила. О том, сколько им платят за участие, кто пишет сценарии, кто на самом деле все строит за них  и т.п.

Да,да!!!Эту правду!!!

0

105

Дом-2 смотрят только мои знакомые и по их "восторженным" возгласам, я понимаю, что включать такое не рекомендовано для психики! =)

0

106

ТУПОСТЬ. ТУПОСТЬ. ТУПОСТЬ.
Мое отношение к дому  :rolleyes:

0

107

METR написал(а):

ТУПОСТЬ. ТУПОСТЬ. ТУПОСТЬ.Мое отношение к дому

Полностью с тобой солидарен!Фигня та еще,аж :x хочется.Когда же наконец им надоест эта затея7сколько уже можно ее крутить?.такие передачи только портят людей и их психику!

0

108

Для большинства это уже как наркотик или как зависимость от курения, стоит лишить и всё, у этих людей кто смотрит крыша поедет)))))

0

109

Можно и поугорать когда делать совсем нечего...=))

0

110

дурДОМ - 2 надоело уже сколько можно....

0

111

И смотрят же люди это!

0

112

А представляете, года через 2 заходишь в эту тему, а тут все те же: "Дурдом-2.... И когда его уже закроют??? И кто его еще смотрит?"

0

113

А что вы все так негативно настроены против Дома 2? Лично мне полностью безразлична эта программа я ее не смотрю поэтому ничего плохого не могу сказать про нее. А раз люди смотрят значит им интересно...Не пойму почему вы все так против этой программы? Ну неужели трудно просто переключить канал в этот момент если вас так раздражает... Я считаю что ничего плохого нет смотря эту программу…и не нужно осуждать других.

0

114

Deus_Ex, +1. Не нравится - не смотрите)
Я вот вообще, к примеру, смотрю телевизор только две секунды (проходя вечером мимо уткнувшихся в него родителей))

0

115

Deus_Ex написал(а):

А что вы все так негативно настроены против Дома 2?

потому что это смотрят дети с неокрепшей психикой и начинаю думать что себя так ведут взрослые люди по настоящему,им ведь не докажешь,что это типа сериала...

0

116

А ещё мне нравятся романтичные отношения в этом доме.
Сегодня он ей цветы дарит, в басейн ради неё прыгает, песни под окном поёт. Завтра из- за того что она к его приходу не приготовила еду, вышвыривает (в буквальном смысле слова) за дверь.

Или из-за того что она оставила, не побоюсь этого слова, трусы на его кровати, парень закатывает скандал, где высказывает ей все свои романтические чувства, от чего у девушки истерика со срывом, заканчивающаяся опять задверной жизнью.

Что-то как не попаду, девушки пытаются выломать дверь и проникнуть обратно в дом, что в лучшем случае заканчивается швырянием ей в лицо подушки её любимым рыцарем.

+1

117

Катюшка написал(а):

потому что это смотрят дети с неокрепшей психикой

Не соглашусь! У меня друг очень любит смотреть этот дом, и я бы не сказал, что он дитё o.O ! Сам отношусь спокойно к этому проекту, ну есть он, ну и х*й с ним, мне от этого ничё не будет!

0

118

Den написал(а):

Сам отношусь спокойно к этому проекту, ну есть он, ну и х*й с ним, мне от этого ничё не будет!

А я не могу относится спокойно, когда не включишь ТНТ все время мат, перемат, ругань, драки - это они рекламируют дом2 смотрити типа как интересно

+1

119

Den написал(а):

Не соглашусь! У меня друг очень любит смотреть этот дом, и я бы не сказал, что он дитё

ну помимо взрослых и дети же смотрят!вот я о чем! :canthearyou:

0

120

SpaceMan написал(а):

Как вы относитесь к проекту "Дом-2"?

Тут реально не хватает еще одного варианта... попробую выразиться цензурно.. звучать он должен так: КАКОГО Х*Я ????? я бы за этот проголосовал!!!!!!!

Tovarisch C написал(а):

К дому-2 отношусь достаточно спокойно, переодически даж смотрю....

я понимаю чувак это написал 2007-02-25 но всетаки... я тя не понимаю, чел!

SpaceMan написал(а):

А дом2 пора давно закрыть!

слишком ГУМАННО... я думаю появился повод реальный вернуться к активному обсуждению возвратить в правовую систему смертную казнь

METR написал(а):

А я не могу относится спокойно, когда не включишь ТНТ все время мат, перемат, ругань, драки

Полностью поддерживаю тебя +1 если интересно послушать ПИ-ПИ - слушайте Сяву на рекорде!

Den написал(а):

Катюшка написал(а):потому что это смотрят дети с неокрепшей психикой

Den написал(а): Не соглашусь! У меня друг очень любит смотреть этот дом, и я бы не сказал, что он дитё

Уе не дете, а с психикой как?

D_Storm написал(а):

Deus_Ex, +1. Не нравится - не смотрите)

Да, бл*, он прямо сразу после УНИВЕРА начинается, не успеешь аукнуться, как уже сморишь эту парашу!  :(

himo4ka написал(а):

А представляете, года через 2 заходишь в эту тему, а тут все те же

Пошел 3876 день нашей перестройки... толковые молдавшки бы москву отсроили заново за это время!!! лучше бы работали, а не тр*хались, как черти

Вообщем... Че его обсуждать? От нашего мнения ничего не зависит...

+2

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2