Че его обсуждать? От нашего мнения ничего не зависит...
Было хорошо, давно бы закрыли....на первой же недели проекта
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2
Че его обсуждать? От нашего мнения ничего не зависит...
Было хорошо, давно бы закрыли....на первой же недели проекта
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Q_Bq24ouTMw[/youtube]
ппц
Я помню, Вадим Галыгин выдал в Комеди Клабе в номере про нечистую силу следующее:
"Есть два способа превратиться в зомби:
1) умереть и воскреснуть
2) сутками смотреть Дом-2.
Первый способ приятнее, но второй, с*ка, надежнее"
Зомби есть среди нас, признавайтесь?
А они дом то уже построили???
А они дом то уже построили???
Видишь ли, главные таджикские дизайнеры ушли делать ремонт в многоэтажке, затем у Ксении Собчак, а теперь строят Олимпийские объекты в Сочи.
"Есть два способа превратиться в зомби:
1) умереть и воскреснуть
2) сутками смотреть Дом-2.
Первый способ приятнее, но второй, с*ка, надежнее"
постояно вспоминаю эту шутку Галыгина
Видишь ли, главные таджикские дизайнеры ушли делать ремонт в многоэтажке, затем у Ксении Собчак, а теперь строят Олимпийские объекты в Сочи
А я то думаю, почему они сидят без дела, без работы, спят, жрут, орут друг на друга тупость вообще
p/s А бабушки то смотрят
p/s А бабушки то смотрят
Надо просто им расскрыть секрет этого дурДОМА, и сказать что это не сериал!
В данный момент у них аудитория женщины 50+! те, кто помложе давно бросили это смотреть, остались только самые отчаянные и крепкие!
женщины 50+
моей младшей сестре 18+
Дом реальный взрыв мозга))) Но мне песня понравилась от туда очень одна, не знаете где можно скачать???
Дом реальный взрыв мозга))) Но мне песня понравилась от туда очень одна, не знаете где можно скачать???
Ну так скажи какая именно? Напой хотя б)) И будет тебе счастье)
слова такие там были_ неужели ты оставила меня одного! Она у Габозова на ноуте играла
на у Габозова на ноуте играла
Запиши её когда услышишь в следующий раз. Сомневаюсь, что кто-нить знает даже то, кто такой габозов)))
Ну так скажи какая именно? Напой хотя б)) И будет тебе счастье)
"12 клевых людей на проекте дом2............."
я думал ребята козлят проект, потом смарю, затянулось, дай думаю гляну.. а тут оказывается люди в тонкостях проекта разбираются)) извините, я не с вами))))))))
"12 клевых людей на проекте дом2............."
15 вроде
Когда этот ДурДОМ закончится...
Лучше бы вместо него 2 серии "Универа" или "Счастливы вместе" показывали
Было бы круто, но ты губу раскатил тут , мечтать не вредно, открывай свой канал!
открывай свой канал!
тооочно а я то и не знал, куда потратить лишний миллиард
куда потратить лишний миллиард
Плюс мой милиард, и можно будет совместный канал сделать чтоб показывали по всему миру
Плюс мой милиард, и можно будет совместный канал сделать чтоб показывали по всему миру
Так давай тогда купим ТНТ Это проще будет, чем открывать свой канал, получать лицензию, оформлять документы Сразу уберем из эфира Дом 2
Отредактировано Серёга (2009-03-30 16:25:48)
Сразу уберем из эфира Дом 2
Убрать его будет дороже, чем новый создать
И еще те люди которые смотрят буду нанимать на нас киллеров
И еще те люди которые смотрят буду нанимать на нас киллеров
Они киллеров не нанимают, они просто всей толпой будут ломиться в вашу студию - это куда страшнее))))))
те люди которые смотрят буду нанимать на нас киллеров
Я и не подумал, что это может быть опасно для жизни Зомбированные бабушки будут караулить нас с топорами и ножами А киллеров надо нанять нам, чтобы они с вертолета бомбу спустили на всю территорию этого дуродома или камиказе.. придет под видом участника и взорвет там всё и всех
Ну тогда сразу ядерную бомбу на эту толпу зомби
15 вроде
А ну я слава богу такую фигню не смотрю, поэтому тонкостей не знаю)))
Да!!1 Особенно Универ меня прет!!!
Нургалиев не исключает закрытия телепроекта «Дом-2»
02.04, 15:55 РИА «Новости»
МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.
На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи.
«Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение — то, что показывается в роликах и фрагментах программы “Дом-2”, — это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы — настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии», — сказал Нургалиев.
По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.
Ну да, уже лет 5 закрывают
Ну да, уже лет 5 закрывают
А ведь реально я думаю уже серьезно, потому что весь инет забит этой новостью!
Юмор | Беседка | 2010-03-02 |
Эмо | Беседка | 2008-11-15 |
Конкурсы на радиовещание | Прочие радиостанции и радиовещание | 2011-08-12 |
Жалобы на DFM Москва | Разное | 2008-12-18 |
Дмитрий Филатов, "Динамика". Среда, 21:00 @ Мегаполис FM, 89.5 | Megapolis FM | 2008-04-04 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2