DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2

Дом-2

Сообщений 121 страница 150 из 165

Опрос

Как вы относитесь к проекту "Дом-2"?
Супер! Обожаю!

18% - 10
Нейтрально.

10% - 6
Ох, как он меня достал!

70% - 39
Голосов: 55

121

Вовкааа написал(а):

Че его обсуждать? От нашего мнения ничего не зависит...

Было хорошо, давно бы закрыли....на первой же недели проекта :rofl:

0

122

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Q_Bq24ouTMw[/youtube]

ппц

0

123

Я помню, Вадим Галыгин выдал в Комеди Клабе в номере про нечистую силу следующее:

"Есть два способа превратиться в зомби:
      1) умереть и воскреснуть
      2) сутками смотреть Дом-2.
Первый способ приятнее, но второй, с*ка, надежнее"

Зомби есть среди нас, признавайтесь?  :D

0

124

А они дом то уже построили??? o.O  :rofl:

0

125

Серёга написал(а):

А они дом то уже построили???

Видишь ли, главные таджикские дизайнеры ушли делать ремонт в многоэтажке, затем у Ксении Собчак, а теперь строят Олимпийские объекты в Сочи.  :rofl:

+1

126

Kvadro написал(а):

"Есть два способа превратиться в зомби:      
1) умереть и воскреснуть     
2) сутками смотреть Дом-2.
Первый способ приятнее, но второй, с*ка, надежнее"

постояно вспоминаю эту шутку Галыгина

0

127

Kvadro написал(а):

Видишь ли, главные таджикские дизайнеры ушли делать ремонт в многоэтажке, затем у Ксении Собчак, а теперь строят Олимпийские объекты в Сочи

А я то думаю, почему они сидят без дела, без работы, спят, жрут, орут друг на друга %-) тупость вообще :sceptic:
p/s А бабушки то смотрят ^^  :D

0

128

Серёга написал(а):

p/s А бабушки то смотрят

Надо просто им расскрыть секрет этого дурДОМА, и сказать что это не сериал! :D

+1

129

В данный момент у них аудитория женщины 50+! те, кто помложе давно бросили это смотреть, остались только самые отчаянные и крепкие! :)

0

130

dimasaki написал(а):

женщины 50+

моей младшей сестре 18+  :D

0

131

Дом реальный взрыв мозга)))  Но мне песня понравилась от туда очень одна, не знаете где можно скачать???

0

132

Adel написал(а):

Дом реальный взрыв мозга)))  Но мне песня понравилась от туда очень одна, не знаете где можно скачать???

Ну так скажи какая именно? Напой хотя б)) И будет тебе счастье)

0

133

слова такие там были_ неужели ты оставила меня одного!  Она у Габозова на ноуте играла

0

134

Adel написал(а):

на у Габозова на ноуте играла

Запиши её когда услышишь в следующий раз. Сомневаюсь, что кто-нить знает даже то, кто такой габозов)))

0

135

Deus_Ex написал(а):

Ну так скажи какая именно? Напой хотя б)) И будет тебе счастье)

"12 клевых людей на проекте дом2............." http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

136

я думал ребята козлят проект, потом смарю, затянулось, дай думаю гляну.. а тут оказывается люди в тонкостях проекта разбираются)) извините, я не с вами))))))))

+1

137

Антоха написал(а):

"12 клевых людей на проекте дом2............."

15 вроде  :D  :longtongue:

0

138

Когда этот ДурДОМ закончится...
Лучше бы вместо него 2 серии "Универа" или "Счастливы вместе" показывали

+1

139

Серёга написал(а):

Было бы круто, но ты губу раскатил тут  :longtongue: , мечтать не вредно, открывай свой канал!

0

140

Club Kent написал(а):

открывай свой канал!

тооочно :crazyfun: а я то и не знал, куда потратить лишний миллиард :glasses:  :rofl:

0

141

Серёга написал(а):

куда потратить лишний миллиард

Плюс мой милиард, и можно будет совместный канал сделать чтоб показывали по всему миру :glasses:

0

142

Club Kent написал(а):

Плюс мой милиард, и можно будет совместный канал сделать чтоб показывали по всему миру

Так давай тогда купим ТНТ :rofl: Это проще будет, чем открывать свой канал, получать лицензию, оформлять документы :D Сразу уберем из эфира Дом 2 ;)

Отредактировано Серёга (2009-03-30 16:25:48)

0

143

Серёга написал(а):

Сразу уберем из эфира Дом 2

Убрать его будет дороже, чем новый создать :D
И еще те люди которые смотрят буду нанимать на нас киллеров :|

0

144

Club Kent написал(а):

И еще те люди которые смотрят буду нанимать на нас киллеров

Они киллеров не нанимают, они просто всей толпой будут ломиться в вашу студию - это куда страшнее))))))

0

145

Club Kent написал(а):

те люди которые смотрят буду нанимать на нас киллеров

Я и не подумал, что это может быть опасно для жизни :O Зомбированные бабушки будут караулить нас с топорами и ножами :rofl: А киллеров надо нанять нам, чтобы они с вертолета бомбу спустили на всю территорию этого дуродома или камиказе.. придет под видом участника и взорвет там всё и всех :D

0

146

Ну тогда сразу ядерную бомбу на эту толпу зомби

0

147

dimasaki написал(а):

15 вроде

А ну я слава богу такую фигню не смотрю, поэтому тонкостей не знаю)))

Серёга написал(а):

Да!!1 Особенно Универ меня прет!!! :longtongue:

0

148

Нургалиев не исключает закрытия телепроекта «Дом-2»
02.04, 15:55 РИА «Новости»
МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в четверг призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

На первом в этом году заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений в РФ Нургалиев согласился с мнениями, которые в отношении проекта высказали авторитетные отечественные эксперты, ученые, психологи.

«Каковы эти экспертные оценки? Первое мнение — то, что показывается в роликах и фрагментах программы “Дом-2”, — это уголовщина, и передачу нужно закрыть. Второе: поскольку в проекте показываются недопустимые вещи, необходимо ввести существенные штрафы — настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения. Третье мнение: говорить надо не столько о нравственности, сколько о психиатрии», — сказал Нургалиев.

По его словам, МВД направило в Госдуму законопроект «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», а также проект закона, вносящий в связи с этим изменения в ряд законодательных актов РФ.

0

149

Ну да, уже лет 5 закрывают  :D

0

150

dimasaki написал(а):

Ну да, уже лет 5 закрывают

А ведь реально я думаю уже серьезно, потому что весь инет забит этой новостью!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2