А ведь реально я думаю уже серьезно, потому что весь инет забит этой новостью!
В в принице, наверное, уже серьёзно заговорили! Сколько можно тянуть эту тягомотну?
Отредактировано dimasaki (2009-04-03 19:41:02)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2
А ведь реально я думаю уже серьезно, потому что весь инет забит этой новостью!
В в принице, наверное, уже серьёзно заговорили! Сколько можно тянуть эту тягомотну?
Отредактировано dimasaki (2009-04-03 19:41:02)
Сколько можно тянуть эту тягомотну?
Пока не начнется ДОМ 3
я не понимаю, почему эта тема еще не изжила себя??? кто-то еще смотрит чтоли? у меня только такие выводы
я не понимаю, почему эта тема еще не изжила себя??? кто-то еще смотрит чтоли? у меня только такие выводы
А ты чё, не смотришь???
А ты чё, не смотришь???
ты что, с ума сошел???... я еще не выжил из ума... тем более, я ЛОШАДЬ терпеть не могу... по имени Ксюша...
ты что, с ума сошел???... я еще не выжил из ума... тем более, я ЛОШАДЬ терпеть не могу... по имени Ксюша...
хаха!!
конюшня 2
Да что вы переживаете? Дом-2 будет идти минимум до 2012. Кризис им не страшен...
Да что вы переживаете? Дом-2 будет идти минимум до 2012.
Ура! Я могу ещё 3 года наслаждаться величайшей лошадью и кучей отморозков!
гы..их еще не закрыли??? ма...ма
гы..их еще не закрыли???
Да, психиатрическая им. Кащенко отказалась принимать комплект Дома-2, сославшись на то, что медицина тут бессильна. Поэтому речи о закрытии быть не может
Да что вы переживаете? Дом-2 будет идти минимум до 2012. Кризис им не страшен...
При чем тут кризис, они заранее все купили, а на прокуратуру, МВД и все такое денег им не хватит, так что скоро их прикроют!
Как дальше жить?
http://lenta.ru/news/2009/10/20/nodom2/
Мда... из-за того, что три человека обратились в суд, передачу закрыли... БРЕД! Так может кто-нибудь и на новости в суд подаст, их тоже только ночью будут показывать... Человеческая тупость не знает границ! Не нравится - не смотри! Нет, надо ж выпендрится...
А вообще, на ТВ существуют ГОРАААЗДО более стрёмные программы, которые не то что бы не несут ничего положительного, а в точности да наоборот.
5 лет уже идёт передача! Это уже ни в какие рамки! Прикрывать давно пора!
А вообще, на ТВ существуют ГОРАААЗДО более стрёмные программы, которые не то что бы не несут ничего положительного, а в точности да наоборот.
Стрёмнее только сериалы про ментов на НТВ!
Юмор | Беседка | 2010-03-02 |
Эмо | Беседка | 2008-11-15 |
Конкурсы на радиовещание | Прочие радиостанции и радиовещание | 2011-08-12 |
Жалобы на DFM Москва | Разное | 2008-12-18 |
Дмитрий Филатов, "Динамика". Среда, 21:00 @ Мегаполис FM, 89.5 | Megapolis FM | 2008-04-04 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2