DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Занимаетесь ли вы спортом?

Занимаетесь ли вы спортом?

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Занимаетесь ли вы спортом?
Да (указать каким)

54% - 12
Нет (почему)

45% - 10
Голосов: 22

1

Вот интересно стало... Занимаетесь ли вы спортом и если да, то каким?
Что касается меня, то занимался бальными танцами почти 6 лет... Но сейчас не занимаюсь... Поэтому пока я "свободен от спорта". Разве что велосипед, которого сейчас у меня нет :)

0

2

Неа. :) Даже никогда не задумывался, почему...

0

3

И я никогда не увлекался спортом.... буквально до прошлого понедельника.
Теперь ежедневно после трудового дня пытаюсь играть в теннис (доверенное мне строительство местных спортивных объектов, видимо, всё же сказалось). Но ни фига пока не получается. Инструкторов в нашем поселке с основания мира не было, учусь у самого себя и начальника финансового отдела.

0

4

А я 5 лет занимался футболом, но почемуто "забил" на это... сейчас только как любитель, погонять мяч по выходным :)
А ещё просто обажаю настольный теннис!!! :rolleyes:

0

5

Я тоже несколько лет занимался футболом. А сейчас просто лень бегать с мячом  :)

0

6

Все свою сознательную жизнь прозанимался спортом!!! С 3 лет фигурным занимался, а с 6 лет перешел в хоккей  и занимался им до этого года..... :'( Теперь я пеешел можо сказать в любители!

0

7

с 10 лет занимаюсь академической греблей

0

8

Да, регулярно посещаю тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело в форме. Просто не мыслю свою жизнь без спорта и движения!

0

9

Парашютный спорт... так затянуло, что просто жесть) С каждым разом все сильнее и сильнее тянет в небо)))

0

10

Mr Lord написал(а):

Парашютный спорт... так затянуло, что просто жесть) С каждым разом все сильнее и сильнее тянет в небо)))

Паш, не страшно, что это может неудачно закончиться?

0

11

Mr Lord написал(а):

Круто наверно.....

SpaceMan написал(а):

Бррррр....

0

12

Да, каждую первую и третью субботу месяца я 20 раз отжимаюсь от пола.

Отредактировано Ross (2008-06-16 12:23:31)

0

13

занимаюсь в тренажерке. также немножко совсем чуть чуть борьбой, хоть и люблю единоборства, основательно и постоянно заниматься ими не могу, т к очень травматично, приходится долго восстанавливаться.

Отредактировано Vovan (2008-06-16 11:57:35)

0

14

эх,мальчики,совсем уже обленились=)))))))))))))заниматься надо=))))))))занималась 7 лет плаванием профессионально,КМС защитила.....а потом встал выбор между спортом и учебой...мне предложили уходить с обычной школы и идти в спорт.,но там сами знаете как уделяют время всему,что не касается тренировок.....ну вот я и сделала=)причем абсолютно не жалею....так уж хожу раз в неделю в бассеин и все=))зато на память о плавании мне остались достаточно широкие плечи,хорошо не сильно видно=)воот.....так то....

0

15

SpaceMan написал(а):

Да брось ты, это не опаснее чем мотогонки или скажем бокс)) в этих видах спорта гораздо чаще травмы встречаются, чем при прыжках с парашютом... По статиские травм в спорте, парашютный спорт стоит ближе к концу рейтинга... А в начале рейтинга как раз автогонки, мотогонки и бокс... Просто нужно уметь действовать в любых аварийных ситуациях, знать все возможные отказы и уметь правильно на них реагировать... Этому хорошо учат на земле...

0

16

Ross написал(а):

Да, каждую первую и третью субботу месяца я 20 раз отжимаюсь от пола.

А вторую и четвертую качаешь пресс? ;)

0

17

Занимался футболом, а щас просто стал любителем иногда люблю погонять мячик!!!

0

18

Den написал(а):

А я 5 лет занимался футболом, но почемуто "забил" на это... сейчас только как любитель, погонять мяч по выходным А ещё просто обажаю настольный теннис!!!

О! Почти аналогично. Только я 2 года в футбол играл. Тоже пинг-понг очень люблю. И баскет ещё. Зимой на коньках и лыжах стараюсь выбираться. Летом на велосипеде. Несколько месяцев ходил в качалку (Спэйсмэн, кстати, тоже), но потом сказались проблемы со здоровьем.

0

19

да, самым приятным..хД

0

20

Тренажёрный зал ( тренер в универе предложил перейти на пауэр лифтинг, пока отказался), плавание. В здоровом теле, здоровый дух!

0

21

8-way

Отредактировано Mr Lord (2008-08-22 14:42:03)

0

22

Я занимаюсь только одним видом спорта - дуракавалянием....и имею даже успех в этой области

0

23

В бассейн хожу, вот и весь спорт для меня.

Отредактировано METR (2008-10-19 09:21:00)

0

24

Хожу в клубы, курю, пью, валяюсь дома вот))))а для спорта времени не остается....

0

25

Футболом)

0

26

аэробика

0

27

Занимаюсь ведением технического надзора за  строительством в своем поселке стадиона из двух футбольных полей, одно из которых с искусственным покрытием и жидкостным подогревом + фитнесс-центра в рядом расположенном спорткомплексе)
Получается из объектов строительства я занимаюсь спортом. =)))

0

28

Хороший вид спорта - бегать за преподавателем, дабы тот поставил зачет. *Джокинглай*

0

29

Club Kent написал(а):

Футболом)

Ну сказал я тут вам мощно футболом :D , забыл когда играл в последнее время, сейчас играем часто на ф-ре Волейбол....а иногда так хочется пнуть мяч этот волейбольный :D

0

30

всего по-маленьку! хоккей /правда сезон закончен/, футболчеГГ, бассейн, пэйнтбол, ну и собой иной раз /подтягивания, отжимания и т.п./ - правда. делается это все, когда есть свободное время

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Занимаетесь ли вы спортом?