Всем привет. Если у кого-то что-то имеется из материалла Русского радио., скидывайте сюда. Заранее спасибо
Отредактировано Bomba (2007-02-06 13:25:56)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Русское радио
Всем привет. Если у кого-то что-то имеется из материалла Русского радио., скидывайте сюда. Заранее спасибо
Отредактировано Bomba (2007-02-06 13:25:56)
Ребят,что же вас потянуло на такие станции? Еще бы про радио Шансон тему создали!
Я ,конечно,ничего не имею против Русского Радио ,но все же ...
А я бы сказал что Русское радио сейчас хорошая замена Динамит FM образца до 2004 года там сейчас много русских ремиксов гоняют, а большинство именно с прежнего динамита, а Шансон тут совсем не причём!
Была часовая отбивка, скорее всего в выходные выложу.
А мне русское радио очень нравилось раньше. Слушал его в 1999-2002 году почти постоянно, пока не появился динамит (который, по сути,тогда был по дневному эфиру на 75% русским радио). Особенно мне нравилось утреннее шоу Саши Пряникова и Андрея Чижова "Русские пряники"! Они там раньше, как сейчас на "максимуме" в утреннем шоу отжигали! Ох, у меня даже записи на кассетах есть, такая была умора...
Русское Радио это плохо. Там неприятные (почти все) ведущие, отсутствие интересных программ, крайне надоедливый "Стол заказов". Ну и самый главный раздражитель- НИ ОДНОЙ ИНОСТРАННОЙ ПЕСНИ!!! Я стараюсь не слушать РР. :/
Ведущие там Отличные! жаль вот тока щас Глеба Деева нет ((( Ну а если иностранной музыки нет, слушай Европу там или ещё чего, а обсирать РР здесь пожалуйста не нужно, если тебе не нравится то держи своё мнение при себе!!!
Слушаю там только программу Вечер в движении,в которой крутят российские танцевальные хиты
Большинство из которых перекочевало с прежнего динамита!!!
Есть где-то старых джинглов. Что касается радиостанции, никогда ее не любил))
В Барнауле радует местный "Стол заказов". Рад, что наконец-то сменился ретранслятор, и теперь меньше рекламы и DJ'и поумнее.
Форум радио http://www.rusradio.fm/forums
Да, я слышал про смену ретранслятора в Барнауле. А в Томске региональное вещание рр организовано, слава богу, хорошо
Слушаю там только программу Вечер в движении,в которой крутят российские танцевальные хиты
+1. А ещё там раньше по выходным вечерами Алёнка Кутузова работала, дак всегда её слушал, и звонил в эфир. А щас она по утрам, а вечерами какой-то скучный Дмитрий Лебедев...
Разьве не Дубов? Или его и оттуда уволили?...
А когда вечер в движении выходит?
Вечер в движении выходит с пятницы на субботу с полуночи
Спасибо! А до скольки идет? И как вообще строится программа?
"Вечер в движении" иногда слушаю в ночь с пятницы на субботу, и с субботы на воскресенье, сразу же после Евромикса, что на Е+. Хотя меня и раздражает это попсовое нытье, но ведь это когда-то играло на Динамите. Иногда приятно вспомнить любимый Динамит.
А само радио в целом - полный АЦТОЙ!!!
У меня РР очень любит мама на пару с ее водителем,и каждый раз когда я еду с ними происходит война,что будем слухать-Ди или РР!!!!!!!
А во вторник были у друзей на 20-летии их совместной жизни,и папа решил дозвониться вечером и поздравить через стол заказов....на дозвон села я....Ну дозвонилась,представилась кто и откуда,заказала песню,он меня не дослушал и сказал ждать на линии...ну а я отдала трубку папе....Выходим в эфир:
Ведущий: к нам дозвонилась Катюшка из Краснодарского края,алле...
Папа: Алле,добрый вечер...
Ведущий: я не понял,а где Катюша?!.....
Делаем вывод-надо не просто тупо брать заявку и говоритьб с дозвонившимся,и не будет таких ржачей в эфире.....
Я только слушаю РР, когда прога РОМАНА ТРАХТЕНБЕРГА выходит, какой ржач в эфире и обсирание бедного ОЛЕНЯ; а так мне радио не нравится, больно очень много рекламы в эфире, через каждые 2 песни и тока русские песни, так что слушаю ДиФМ!!!
Я только слушаю РР, когда прога РОМАНА ТРАХТЕНБЕРГА выходит, какой ржач в эфире и обсирание бедного ОЛЕНЯ; а так мне радио не нравится, больно очень много рекламы в эфире, через каждые 2 песни и тока русские песни, так что слушаю ДиФМ!!!
А когда Трахтенберг выходит в эфир?
Роман бывает с 19:00 до 21:00. Шоу называется "Заявись", по-моему.
Жжот @! =)
Спасибо, щас послушаю!
Дааа, Трахтенберг прямо вошел в роль. Нужно было всего недельку попиарить Оленина, а это растянулось аж на два года.....
Дааа, Трахтенберг прямо вошел в роль. Нужно было всего недельку попиарить Оленина, а это растянулось аж на два года.....
ТРАХТЕНБЕРГ всех в своей проге пиарит, иногда попадает ДУБОВУ, а иногда и всем остальным!!!
раньше мне это радио очень нравилось, были времена когда там было очень много молодежной танцевальной музыки, было и такое что на РР звучало процентов 60 песен с Динамит Фм. Вот это было супер! А щас там одни медляки и очень много треков в стиле авторадио - всякие пугачевы, леонтьевы, трофимы и проч. Жаль что щас это радио стало медляковым и менее молодежным.
процентов 60 песен с Динамит Фм.
Не забывай что и раньше Динамит был другого формата,сейчас у них одинаковость процентов 5-10.....
Роман бывает с 19:00 до 21:00. Шоу называется "Заявись", по-моему.
Такая гадость.......не,ну я не спорю-у каждого свои предпочтения,и кому то это даже нравится....
_http://www.moskva.fm/stations/FM_105.7/programs/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%86%D1%8B/2008-08-21_07:07:50
Это случайно не Кокс представляет "Русских перцев"?
Русское радио - одни и те же песни каждые 2-3 часа. Никакого разнообразия. Вернуть бы всё это на 10 лет назад.
Новости про радио Юность | Радио ЮFM | 2008-02-09 |
Радио Динамит - Нижний Новгород | Другие танцевальные радиостанции | 2008-05-31 |
Радио Балтика 104.8 FM СПб | Прочие радиостанции и радиовещание | 2008-07-23 |
Радио "Ваня" | Прочие радиостанции и радиовещание | 2011-03-20 |
Радио Шансон | Прочие радиостанции и радиовещание | 2008-10-16 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Русское радио