DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио Шансон

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Давайте поговорим о радио Шансон,как вы относитесь к этому радио?
Сайт http://www.radioshanson.ru/

+1

2

Вы не представляете, как я "обожаю" это радио! Особенно когда едешь в маршрутке, а за рулем сидит лысый водила в майке Димы Билана с татуировками и колбасится под "это", делая громче и громче... Поэтому я езжу по городу в основном на трамваях и троллейбусах, благо в последнее время их становится всё больше и больше (особенно нравятся новые трамваи, такие же в Москве ходят с электронным табло с названиями остановок внутри и снаружи). Слава богу, у нас шансон в укв-диапазоне, и на моем центре оно не ловится.

+1

3

В последнее время в маршрутках начали слушать дифм

0

4

До нас, к счастью, московский Шансон не добивает. Только одного таксиста видел, пытающегося через помехи рассышать любимую станцию... :) А про маршрутки вообще отдельный разговор, видел одного, который вообще драм слушал.

0

5

Все кто любит эту музыку и это радио убейте себя ап стену!!!

+1

6

А если не слушать голос, то шансон чем-то напоминает очень некачественную русскую танцевальную попсу...

0

7

В субботу работал на радиВо шанЬсон, ибо в одной конторе всё находится (Dfm, русрадио и шансон).
Обычно это случается 1 раз в 2 недели (если никого не подменяю), о это кайф. Во-первых студия находится на нашем старом месте, где раньше было радио "Самара-Максимум", а во-вторых, есть возможность послушать московский "Максимум", чем, в принципе, только и занимаюсь между рекламами на тюремном радиВо :D  :D  :D

0

8

Радио Шансон ненавижу ! Вся музыка там что играет - это блатняк (зоновские мотивы), который прячется под названием шансон. А ведь изначально шансоном считалась народная музыка. Около 90% людей, что меня окружает, уже который год тащатся от Владимирского Централа. Ну что в ней такого ? Бесит !!!

0

9

А уж как я ненавижу Шансон, так его никто наверно не ненавидит! Когда-то у нас на 101,0 был Динамит ФМ, а потом на эту частоту переполз Шансон с УКВ. И не стало Динамита в нашем городе..... =((
Что и говорить, в маршрутках теперь стало ездить невозможно.
Был у меня случай: еду в 5 утра на вокзал, встречать знакомых. Полусонная маршрутка и играет радио шансон на всю катушку: "Ой, тетя Клава наливай - наливай, ой тетя Поля закусывай..." И все в таком духе. Мне стало дико смешно ....
Зато один раз я ехал в маршрутке и там играли Above & Beyond. У меня сразу такое уважение к водителю появилось =))

0

10

SpaceMan написал(а):

Вы не представляете, как я "обожаю" это радио! Особенно когда едешь в маршрутке, а за рулем сидит лысый водила в майке Димы Билана с татуировками и колбасится под "это", делая громче и громче... Поэтому я езжу по городу в основном на трамваях и троллейбусах, благо в последнее время их становится всё больше и больше (особенно нравятся новые трамваи, такие же в Москве ходят с электронным табло с названиями остановок внутри и снаружи). Слава богу, у нас шансон в укв-диапазоне, и на моем центре оно не ловится.

В наших маршрутках тоже частенько Шансон слышал, но чаще всего Русское радио)))

0

11

Порадовали меня заголовки новостей:

Ульяновская общественная организация «Родительское собрание» провела митинг с требованием ограничить трансляцию радио «Шансон»
«Мама, что такое “мокруха”?» – интересуется 10-летний мальчик. «Откуда ты знаешь такие слова?» – недоумевает она. «Дядя только что по радио спел», – отвечает малыш.
Требование ульяновских правозащитников об ограничении трансляции радио «Шансон» с 500 подписями было отправлено Владимиру Путину.

:lol:   :lol:

В маршрутках Челябинска запретят радио Шансон
Это предложение сейчас рассматривается городской Думой в связи с низким уровнем культуры и лексики такой музыки.

В некоторых харьковских маршрутках запретили слушать радио "Шансон". В Украине-это уже третий случай, когда запрещают слушать радио "Шансон". Подобное было в Киеве и Львове.

Депутаты считают, что "Взрослое радио" и "Радио Шансон" пропагандируют блатную и тюремную музыкальную продукцию, содержащую в себе культ насилия и жестокости. По их мнению, эти радиокомпании призывают молодежь не уважать сотрудников милиции и прокуратуры, втягивают подрастающее поколение в преступную деятельность

:D

0

12

*DrEaMeR* написал(а):

Порадовали меня заголовки новостей:

Хорошие новости! Долой грязную кабацкую музыку! Хотя на форуме много любителей Шансона, им видимо придется это известие не по душе :D

0

13

УРА!!! :cool:

0

14

Новости великолепнейшие.

0

15

Всё равно радио Шансон будет вещать всегда :big_boss:  если что-то и поменяют это только ратацию песен! :/

0

16

Вот слушаю я последнее время Шансон и удивляюсь-как же много в эфире стало рекламы и попсы,именно попсы(слышал Быкова,мистера Кредо,Браво,Пугачеву и еще неск попсовых исполнителей)!везде она лезет,блин...Радио уже сложно назвать Шансоном-теперь скорей Попсон,а не Шансон!:)глядишь,скоро и совсем изменит формат и название,хотя этого очень не хочется....

0

17

Попсон чуть-чуть пониже, на 102.5. ;)

0

18

Я благодарен Богу, что в моём городе Шансона попросту нет в приёмнике! ^_^

0

19

А у нас в городе с 1ноября запускают проводное вещание радио Шансон в городской исправительной колонии, так сказать ближе к целевой аудитории  :cool:

0

20

Вот только такая сеть у Шансона должна быть...

0

21

Если так всё идёт, то колония получается уже не исправительная, а с точностью до наоборот... Эх...Россия...

0

22

В Оренбурге вещало это чудо-радио на 102.3 FM до 2002 года. Потом его сменили на Авторадио. Хотя там тоже шансона много.

0

23

Радио "Быдло FM" - слушайте во всех маршрутках страны!!!

0

24

V@D-Man написал(а):

Какая осе-е-нь в лагерях, листву бросает на запретку, а я кричу, кричу шнырям пусть полежат еще недельку.

Душевная песня!  :lol:  :lol:

0

25

Это не я писал. Смотри внимательней.

0

26

V@D-Man написал(а):

Это не я писал

А написано как будто бы ты.....

0

27

Женёг написал(а):

А написано как будто бы ты.....

Как-будто бы я, но не я!!!

+1

28

V@D-Man написал(а):

Женёг написал:
А написано как будто бы ты.....Как-будто бы я, но не я!!!

о бишь, кто-то лазает под твоим ником и песенки распевает.?!....

0

29

Женёг написал(а):

о бишь, кто-то лазает под твоим ником и песенки распевает.?!....

Да нет, это я разрешил оставить комментарий одногнуппнику. Я рядом сидел. Никто под моим ником не лазеет, кроме меня естесственно!!!

0

30

Смешно читать :) Зачем эта тема-то вообще?? На форуме танцевальных радиостанций? Чтобы обосрать? Ну, вы дайоте :)))

0