DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Коля

DJ Коля

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Его выступление на динамит фм можно услышать раз в неделю. Но я постоянно его программу не слушаю, так как очень поздно, да и музыка мне его не нравится. А вам как?

0

2

Ну не знаю, мне нравится его программа. Но тоже уже давно не слушал.

0

3

У него в программе музыка (когда я в последний раз слушал) была очень похожа на deep house Града, поэтому мне как-то не очень по душе его программа... Вот был бы прогрессив хаус, или просто хаус, тогда бы я слушал.

0

4

Ну я не слушаю его в последнее время. На Мегаполисе этого хауса... в общем, какого только нет) Я бы сказал, слишком много. Добавили бы еще немного каких-нибудь стилей, так, для разнообразия.

0

5

Сейчас сижу слушаю на всю программу DJ Коли, какая же все-таки у него офигенная музыка)))

0

6

Для SkyGear:

Я перенес твое сообщение в тему https://dinamitfm.2bb.ru/viewtopic.php?id=166 (Опознание треков).
Там быстрее помогут его найти.

0

7

Круто ) Я люблю его стиль ) Пишу эфиры давно )
Треки самые лучшие выкладываю сами знаете где )

0

8

tripllex написал(а):

Круто ) Я люблю его стиль ) Пишу эфиры давно )
Треки самые лучшие выкладываю сами знаете где )

Да, Коля отличный DJ!

0

9

Все эти темы были бы полезно если выкладывались бы плэй-листы эфиров этих джедаев.

Залил новую музыку. Несколько хаус композиций потом драма немного и брэйкбит и всё из эфиров последних.
Качать тут http://tripllex.mylivepage.ru/

0

10

С Колей вроде все ок - он сегодня рассказал, что у него открылся свой сайт DjKolya.com . Там теперь отныне будут выкладываться трек-листы его эфиров. Значит его программа остается! Я, например, очень рад - из всех виниловых он мне больше всего нравится!

0

11

Какой же он виниловый, ты чё??? Он уже много-много лет не играет на виниле, особенно на радио

0

12

ещё со времен Динамита всех диджеев ночного сегмента называли виниловами, наверное для того, чтобы различать с диджеями линейного эфира.

вот оттуда такая привычка и пошла. :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Коля