DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Динамика на DFM

Динамика на DFM

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

До конца января на DFM стартует новое шоу – Динамика - с замечательным диджеем Дмитрием Филатовым у руля. На столичных радиопросторах передача уже с успехом себя зарекомендовала – осенью 2008 Динамика отпраздновала 3-летний юбилей. Точная дата станет понятна в ближайшие дни, но уже сейчас точно известно: это будет ночь с понедельника на вторник. Следите за эфиром!

Источник - wwwdfm.ru

Эх, еще меньше линейного эфира.....

0

2

С 0 до 2 по Москве, я так понимаю, время выхода шоу "Динамика".
Поздновато, но новость хорошая.

Зы. Филатов покинул МГПС?

0

3

Kvadro написал(а):

Филатов покинул МГПС?

Да, и по всей видимости не только он, работать за копьё не одному диджею не понравится, да и выгоды особой нет, а если ещё вспомнить что сейчас кризис, то на Мегаполисе наверно вообще не платят.

0

4

Супер новость, почему так поздно задвигают прогу  :angry: ?!!!

0

5

Дамир, это всего лишь мое предположение.
Если "Танцы в понедельник" отменят, хотя это вряд ли, то с 22 до 0 будет выходить.

0

6

Kvadro написал(а):

С 0 до 2 по Москве, я так понимаю, время выхода шоу "Динамика".

Вадим угадал)))
С 26-го на 27-е января премьера!!

0

7

Отлично начал Филатов, хоть и перепутал слова сказав на мегаполисе; ему простительно, а программа просто замечательна!!!

0

8

да,супер.Ток не понятно зачем там нужен Эскобар?Видимо это поночалу пока Филатов привыкнет?...

0

9

на правах полуночного бреда
Москва, 27 января, полночь. Ночь в самом разгаре, но сегодня Вася ушел из клуба гораздо раньше обычного, он был в глубокой депрессии и большое количество спиртного только усугубило ситуацию. Поймав первую свободную машину в городе, он садится и слышит не сборник  "Хип-гоп vol.10" и не радио Шансон - на старенькой магнитоле горят цифры 101.2 FM. Внимание привлекло знакомое уже 3 года слово "динамика". После короткого ролика, заговоривший из динамиков голос Димы Филатова, вызвал бурную, детскую искреннюю радость. "Мегаполис захватил этот хренов Динамит!" — вертелось в его голове. "Добрый вечер! На Мегаполис..." — приветствовал слушателей Дима. Вася забыл обо всех проблемах и был счастлив. "Во всех мегаполисах страны, на DFM стартует программа Динамика" — поправился Дима. Водитель что-то пробормотал и осознав то, что хит "ты меня забудь" в ближайшее время он не услышит, переключил волну. Вася с задумчиво-огорченным выражением лица повернулся к окну и продолжал свой путь домой.

Отредактировано platinum07 (2009-01-27 10:32:07)

+2

10

а вообще программа замечательная изначально, обязательно послушаю в записи.

0

11

Динамика» на DFM: новое время выхода
Поклонники DJ Дмитрия Филатова и шоу «Динамика»! С 23 февраля меняется время выхода вашей любимой передачи! Теперь Дима будет начинать ставить для вас свои прекрасные пластинки на 1 час раньше – в 23:00 по Москве.

DFM.RU

0

12

Ну расскажите хоть, кто слушает это шоу. Что там есть интересного? А то одни анонсы и ожидания.
а где же отзывы о самом шоу, о музыке, которую он играет?

0

13

Дмитрий Филатов в своем ЖЖ написал(а):

С приветами и поздравлениями, наконец-то тоже завязываем=)) Тестовый период прошел.  Программу теперь буду вести как и раньше - один.

Вот это очень сильно радует.  :)

0

14

Kvadro написал(а):

С приветами и поздравлениями, наконец-то тоже завязываем=)) Тестовый период прошел.  Программу теперь буду вести как и раньше - один.

Наконец-то, а музычка прогрессив хауз вроде играет!!!

0

15

((( Женёг ))) написал(а):

в 23:00 по Москве

Позднова-то  :pained:

0

16

Kvadro написал(а):

С приветами и поздравлениями, наконец-то тоже завязываем=)) Тестовый период прошел.  Программу теперь буду вести как и раньше - один

Ура http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  все бы вечерние программы так проходили (кроме D-лай-лы), без лишнего базара... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  все smsки с приветами и т. д. оставляли в рамках программы по заявкам...точнее программы для передачи приветов :)

+1

17

Серёга написал(а):

все smsки с приветами и т. д. оставляли в рамках программы по заявкам...точнее программы для передачи приветов :)

Согласен, это флудилище в прогах в топку, где охота музыку послушать, а не передачу приветов и тд!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » Динамика на DFM