DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Пятница 13-е...

Пятница 13-е...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотя не верю этому но все же)
Все таки меня настигла пятница 13…Сегодня утром чашку с кипятком опрокинул и все на правую руку…Так же провалил экзамен в ГАИ…И простудился..теперь сижу дома и лечусь)
А вас настигла Пятница 13-е ?

0

2

Я сегодня припёрся в универ к 8.30, а пары не было - препод заболел и ближайшая пара была только в 13.30, можно было поспать....
Потом поехал по делам, а ключи дома забыл, пришлось возвращаться...

0

3

Сеня шел в школу, еще темно утром было. Ледяную дорогу присыпала снегом во дворе и ваще пипец. Шел во дворе а там наклон небольшой да и кроссовки скользкие. Нога кароч поехала вниз упал на коенку(
Кстати в этом году 3! пятницы 13!! Следующая в марте!

0

4

...........А мне сегодня зарплату выдали!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

5

Антоха написал(а):

Сеня шел в школу

вот от этой фразу стало смешно

0

6

Не знаю вроде вот 25 минут назад наступило 14 февраля, и я могу 100 процентно сказать что день прошел удачно, без касяков....
всем у кого плохо сочувствую.....бывает!

0

7

Light Warrior написал(а):

...........А мне сегодня зарплату выдали!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

И мне тоже сегодня зарплату выдали, также покатался сегодня на катке с друзьями. На отлично денек прошел!!!  [взломанный сайт]

0

8

Вовкааа написал(а):

вот от этой фразу стало смешно

А что тут смешного?

0

9

Deus_Ex, ну точне стремно)........ я последний раз такую фразу сам говорил 7 лет назад

0

10

а у меня день вообще прошол как обычно,без всяких потрясений и тп. И это хорошо,ждем следующую пятницу 13-е))))))))))))

0

11

Для кого то день удачный,для кого то нет-обычный день,хотя многие люди очень суеверны и предпочитают в этот день особо не рисковать))

0

12

Обычный день... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

13

Вовкааа написал(а):

Deus_Ex, ну точне стремно)........ я последний раз такую фразу сам говорил 7 лет назад

Ну человек учиться в школе...ничего страшного и стремного нет тут! Все мы когда то там учились.

0

14

Вовкааа, Deus_Ex, а теперь прочтите от третьего лица

Сеня шел в школу, еще темно утром было. Ледяную дорогу присыпала снегом во дворе и ваще пипец. Шел во дворе а там наклон небольшой да и кроссовки скользкие. Нога кароч поехала вниз упал на коленку(

Вот почему лучше употреблять "сегодня", потому что, кто такой Сеня, мы не знаем.  :)

0

15

день прошёл с переменным успехом - мелкие неприятности сглаживались небольшими радостями. Вечер был проведен в обществе друзей, что, сообственно перенесло его в разряд хороших, т.к. мы собрались все вместе в конце рабочей недели за обсуждением этой самой недели за бутылочкой пива

0

16

А мне пох ваще, я 11-го тачку въ*бал.....)) а 13-го все было тип-топ

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Пятница 13-е...