DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Как вы начали слушать динамит?

Как вы начали слушать динамит?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот интересно стало...
Я 9 ноября 2002 года начал слушать эту замечательную станцию. Я любил такую позитивную музыку! Тогда мне еще показалось, что это модно ;) Джинглы были озвучены многими известными мне по русскому радио голосами, а станция слушалась на одном дыхании. Затем я через месяц начал слушать клубные эфиры (несмотря на то, что мне было всего 12 лет, а начинались они аж с часа ночи - вот какие жертвы я приносил любимой станции).
А как это было у вас?

0

2

Я начал слушать где-то с февраля 2002г,раньше слушал юность,но так как она у меня ловила с помехами я стал слушать,всё что попадётся,и так щёлкая радиостанции я услышал клёвую песню,вроде группа карапузики называлась,и вот до сих пор я слушаю это радио - Динамит FM :) Кстати раньше я помню у нас в городе почти все его слушали,из окон,из машин играл Динамит,щас такое чувство,что единственный в Раменском его ещё слушаю

0

3

Не помню, когда перешел на Dинамит. До этого слушал Европу Плюс, а потом оно мне началось казаться каким-то черезчур слащавым, да и сигнал был слабеньким.

0

4

Я начал слушать с самого первого дня появления у нас в городе, а точнее с 6 декабря 2002 года. Я и до этого слышал о динамите, но мне казалось что это подобие европы (которую я никогда особо не любил), но как только я послушал эфир динамита я понял что ошибался. С того дня начал слушать постоянно.

0

5

Я с 2001г.

0

6

Отлично помню как году в 2002-2003 сходила с ума по песне Даррена Хейза. Её часто крутили по динамиту и я, теплыми летними деньками , ставя приёмник на подоконник 2 этажа уютного дачного домика, шла загорать и ждать чудо-творенье. Это продолжалось примерно год. Затем, по настоянию моей милой бабули пришлось вырубить "эту долбёшку". Переключились мы на РР. Это видимо впоследствии и стало переломным моментом в моём отношении к российской попсе. В 2004, после головукружительных уходов из дома со словами "вы все мне надоели! проживу без вас", я случайно нашла успокоение в забытой мной радиостанции. Вскоре был первый выйгрыш и так далее... Но в августе 2005 любопытство привело меня на Европу Плюс. В тот момент там под прозвищем "абсолютный хит" ходила "Curtain Falls",  "Lonely No More" и "The World Is Mine".  Моя любовь к Европе до сих пор не ушла. мне тепло и уютно. И пусть некоторые новые песни там появлются с опазданием. Мне хорошо.
Анютик.

0

7

В конце 2001 года впервые узнал о существовании "Динамит FM". Жил я тогда уже за границей, но была у меня девушка в России виртуальная. Она слушала "Динамит FM" и благодаря ей я стал ходить на сайт, ещё первый, белый такой. На конфе старого сайта я познакомился с другой девушкой. Это случилось уже весной 2002 года, когда от старого сайта только конфа и осталась. Приехал в Россиию (расставшись с предыдущей девушкой) и стал встречаться с той, которую нашёл на конфе "Динамита". Правда, она призналась, что "Динамит FM" она помногу не слушает, т.к. это отупляет. :) Ну и я тоже помногу не слушал, однако "Динамит FM" связал нас.
Много времени с тех пор прошло. Никто уже здесь не помнит ни меня, ни тем более её. Но "Динамит FM" навсегда останется в моей памяти. Хотя от слушать я "Динамит FM" никогда помногу не слушал и от репертуара не особенно тащился.
Помню, в счастливейшее время моей жизни, осенью 2002 года, любили играть песню "Такого, как Путин".
Предыдущий раз, когда я был на Родине, но пришлось снова отправиться за границу, то когда меня везли в "Шереметьево II", в машине играл "Динамит FM", как сейчас помню: 30 апреля 2003 года, "Обратите внимание на наше воспитание: пьянки, гулянки, диско и панки..." и т.п.
Здесь изредка слушаю онлайн. Мало что мне нравится в эфире, просто держусь за "Динамит FM" как за напоминание о счастливых временах в жизни.

0

8

Какие интересные истории бывают!
А тот старый сайт я тоже видел, его лет 6 назад закрыли.

0

9

Да, вот так... В конце 2001-го года там играла песня-ремикс на тему из мьюзикла "Moulin Rouge" - "Come What May", в исполнении Николь Кидман и Эвана МакГрегора. Онлайн-вещания тогда не было, просто виртуальная моя тогдашняя... она мне эту песню посвятила, а там я её уже сам в Интернете где-то нашёл и себе скачал. А со второй, и последней, девушкой, познакомился, когда ещё и я был с предыдущей, и она на конфе с кем-то другим флиртовала. Но когда с предыдущей отношения разладились, новая девушка стала моим истинным утешением. И мы встречались уже в реале, а когда пришлось разлучиться, она мне через "Бубайлу" привет передавала. Но поскольку, хотя новый (ну тогда - новый) сайт уже работал - он заработал с 29 октября 2002 года, а было дело последующей зимой  - но онлайн-вещания на нём ещё не было, то она то посвящение, переданное DJ Кэт, записала на магнитофон и обещала мне потом дать послушать, но - не вышло... В конце концов остался я совсем один, но к "Динамит FM" продолжил проявлять интерес.
А потом через конфу следующего сайта - который тоже, к великому прискорбию, покоцали - я познакомился с разными интересными ребятами и девчонками и сходил с ними на первую встречу фан-клуба "Динамит FM" в апреле 2003 года в пивной возде Дома художников на Крымском валу. С той встречи опубликовали фотки; я там был такой старпёр усатый. : :/  Ну большинство всех этих фанатов, если не все - перестали на динамитовских конфах тусоваться. Вы, ребята - новое поколение, один я тут динозавр.

0

10

Нет, я как раз только старый (танцевальный) динамит и признаю, в основном из-за отличных клубных программ! А старая конфа вообще отличной была!

0

11

Нагленький написал(а):

Вы, ребята - новое поколение, один я тут динозавр.

Ни фига себе новое:))) я на старой конфе еще с 2003г был, правда заходил туда редко, может быть раз в месяц. А Динамит активно слушал с 2001г. (а неактивно с 2000, но это не считаем) Так что мы тоже не новое:))))))

Нагленький написал(а):

На конфе старого сайта я познакомился с другой девушкой

Вот не знаю, кто это был, но помню, как на старой конфе какой-то чувак (не помню ник) пристал к девчонке с предложениями написать свой номер телефона, потом с предложениями встретиться и все такое. Там вся тема их разговорами была засыпана. Это не ты был?:))))

0

12

Нет, это был не я. :) И сам такого не помню. А ник той девчонки тоже не помнишь?

0

13

Нет, не помню)) Но ты спроси у кого-нибудь со старой конфы, точно кто-то помнит их разговор)))

0

14

Никто больше не хочет рассказать нам своих историй?

0

15

о_0 Началось все в далеком 2001 году. Обитал в Компьютерном Клубе, ну как обитал, практически жил... Был у нас в Клубе старенький магнитофон, кассетный с двумя динамиками, на котором постоянно играла какая то непонятная станция(Европа помоему). Просто админы клуба слушали тока её и с этим ничего нельзя было поделать. И вот, в один прекрасный солнечный денек, один из админов уволился. И на его место пришел гругой(который и приучил всех к Dinamit FM), тот моментом взялся за настройки мафона, и настроил на 101.2 в FM диапозоне... После 2 дней с этим админом, пол клуба(играя в StarCraft) уже подпивало или мычало себе под нос песенки звучащие из Магнитофона настроенного на 101.2.

P.S.Охх... Опоздал я наверно как всегда... Но всеравно напешу... Вообщем люди, у меня к вам огромная прозьба. Мне собственно нужен плей лист 2001-2002 года. Я понимаю, может прозьба запоздала,и прошло уже много времени, но попытаться стоит. Перерыл пол Интернета, и нечего немогу найти, если кто то, чем то может помоч, то буду очень признателен.

Отредактировано Hardc0re (2007-11-14 02:52:23)

0

16

Полюбила радио весной 2007,а летом подсела конкретно.......

0

17

Как появилось в городе Ди, так и стал слушать, а  случилось это весной 2007 года. Так что 1 апреля будет год, как слушаю Ди и не о чем ни жалею!!!

0

18

Я давно знал о радио Динамит FM по сборникам Динамит и Динамит int. и 29 апреля 2003 года радио Динамит FM появилось во Владимире, с тех пор и до конца 2006 года слушал не переставая, пока не пришел Ефимов. Снова начал слушать уже DFM в сентябре 2007.

0

19

Интересно, и как же я раньше не заметил эту тему?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

Про Динамит ФМ узнал в 2003 году из рекламы "Бомбы года". В августе 2004-го Динамит появился в моем родном городе Стерлитамаке (Республика Башкортостан). Радости моей не было предела. Я целыми днями слушал только Динамит ФМ. В сентябре, правда, пришлось расстаться с этой станцией, так как я в этот год поступил в универ в оренбурге, и нужно было уезжать учиться. Поэтому первоначальным форматом наслаждался недолго. А приехав домой в ноябре вообще подумал, что ошибся частотой, так как услышал Рамштайн. Тогда Динамит перешел на иностранную музыку, с декабря эфир был вообще супер, пока летом не началась постоянная смена формата, а осенью не появилось двойное название Динамит-ДиФМ. А дальше и вспоминать тяжело, но все равно следил за станцией, и надеялся, что когда-нибудь все возвратится обратно. И, можно сказать, сбылось... почти!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Учась в Оренбурге, ДиФМ мог слушать только, когда приезжал домой и иногда из оренбургских интернет-салонов.
А с 10 марта ДиФМ начало вещание в Оренбурге и эту станцию можно услышать везде, в частности, в общественном транспорте... И это радует...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

20

Постоянно слушать стал с апреля 2007 :idea:  В то время у меня произошли большие перемены в личной жизни...да и вообще в жизни.  Мне стало надоедать постоянно слушать ХИТ   (хотя очень суперская станция до сих пор иногда слушаю) и я просто слушал что попадецца и русское радио, и е+, и даже наше радио. Но в один прекрасный момент наткнулся на динамите на какойто прикольный трек, потом еще один и так и затянуло через пару дней :longtongue:  До этого я слушал восновном ХИТ и изредка ретро, е+ и динамит(начиная с 2005, благодаря тому, что когда мы ехали в лагерь через Москву я слушал динамит :D(до этого я его почти не слушал) ).

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Как вы начали слушать динамит?