В игры не играю, ну так бывает поиграю FIFA 09, NHL 09, и тп.
PS: Но на моем компе все чисто НИ ОДНОЙ ИГРЫ нету!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Ваша любимая игра
В игры не играю, ну так бывает поиграю FIFA 09, NHL 09, и тп.
PS: Но на моем компе все чисто НИ ОДНОЙ ИГРЫ нету!!!
Вообще не играю) тока инет и музыка...
Интересная? Расскажи поподробнее. Я из этой серии только в 2003-й играл. Мне, кстати, ещё нравится PES 6.
Я перепутал 07 у меня - русская версия НХЛ + РХЛ + ВХЛ. Прикольная игруха только от предыдущих версий отличается легкосью игр. Чем новее версия тем легче играть
Вообще не играю) тока инет и музыка...
+1
Тоже самое у мну)
"Ragnarok Online"
Тоже в онлайне рубишся?! Я не когда вроде не любил онлайн-игры, а эта игрушка меня затенула
Отредактировано METR (2008-12-06 08:42:21)
Нет, в CARNAGE не пробывал...
А в Ragnarok уже 3-йи год как играю
Call of Duty!!!!!
Far cry!
Обожаю Quake III, Heroes III!!!D кваку гамаю по интернету, а в героев проста так!... Ещё отличная игрушка, меня зацепила - Deadhunter, цепляет с первого раза!
Fifa!
Обожаю Quake III, Heroes III!!!D кваку гамаю по интернету
Клево!) Я раньше тока так в клубах резался и дома на немецком серваке.
Кстати люблю еще погамать и GTA - ментовский беспредел (эт что с русскими тачками)
Сейчас DOOM III и NFS Most Wanted
давно не играл... последнее время Аська только........! а так обажаю GTA, Counter-Strike, Quake III Arena...
Кстати люблю еще погамать и GTA - ментовский беспредел (эт что с русскими тачками)
Ага, тоже играл в эту игрушку раньше, щас уже надоела.
Сейчас DOOM III и NFS Most Wanted
DOOM 3 конешно хорошая игра, но стех пор вышло много еще более интересных игр.
А кто-нибудь играл в OVERLORD?! Игрушка оболденая.
давно не играл... последнее время Аська только........! а так обажаю GTA, Counter-Strike, Quake III Arena...
Аська тоже своеобразная игра, особенно в последнее время ..постоянно нужно версии новые качать...выбивает по 100 раз в день...еще всякие приколы.. Короче говоря просто мегО игрушка...жах))
еще всякие приколы..
И еще прикольные спамеры, поржать можно что они нам пишут, даже иногда авторизацию просят
Щас решил тряхнуть стариной, скачал себе игры в которые лет в 12 гамал. Старею (( Tank 1990 имхо самый норм вариант знаменитой дендевской игры! В марио кстати тоже гамнул, ниче так
До сих пор не тянет по играть
А я б поиграл во что-нибудь с удовольствием, но что-то как-то лень Меня максимум хватает на 1 матч в фифу по сетке
Меня максимум хватает на 1 матч в фифу по сетке
ООО! Я бы рубанулся с братом тоже в ФИФУ или НХЛ, давненько не играл....но все равно реально когда начинаешь играть, надоедает и лезишь сразу в Инет!
"FIFA"
"NFS"
"Counter-Strike"
"Дальнобойщики II" & "18 whells of steel"
"SimCity"
"Transport Tycoon"
"Казаки"
Кстати... Вот у меня вопрос... Я сам в FIFA'09 не играл, но слышал, что начиная с 09 версии в ней базово будет Российская лига, это так????
Отредактировано Вовкааа (2009-03-12 22:06:33)
что начиная с 09 версии в ней базово будет Российская лига, это так????
Нет, там их нету, обещают уже давно с 08....наверное в 10 будет, я так думаю
Club Kent, надеюсь... а какие лиги добавились в 09, по сравнению с 08 ????.... опять третий дивизион чемпионата нигерии чтоль?.... после побед Зенита полюбому Русскую лигу включаить должны.... щас ФИФУ раздуют, она весить будет 50 гигов со всеми лигами)))))
Club Kent, надеюсь... а какие лиги добавились в 09, по сравнению с 08 ????.... опять третий дивизион чемпионата нигерии чтоль?.... после побед Зенита полюбому Русскую лигу включаить должны.... щас ФИФУ раздуют, она весить будет 50 гигов со всеми лигами)))))
Да вроде лига Чехии и ещё какая-то добавилась! Русскую лигу давно обещают! В прошлом году говрили, что только в 09 она будет, но облом...
Зенит, кстати, есть в PES-2009
есть в PES-2009
стремная игра ваще, но на телефоне она лучше чем ФИФА
dimasaki, Club Kent, че еще за ПЕС???
че еще за ПЕС???
Pro Evolution Soccer 2009
поиском когда научишься пользовать))))
Club Kent, ну харош меня стыдить, мне просто лень))) Бугага)... Я знаю такую игру.. но всегда был верен ФИФА... а по поводу лиги ЧЕХИИ... я не зна как ВЫ считаете, но я ни одного клуба уже чешского помнить скоро не буду!! они ж ваще не проявляют себя на европейской арене... или я что-то просто не замечаю? только вот я уже даже с трудом вспомню названия чешских команд премьер лиги ихней... так вот вопрос, почему ЧЕХИЯ?? а не Япония, например... по-моему ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!!!
Назвать тебе чешские команды: Спарта, Славия, Слован, Баник...это самые популярные и выступаю в европейских кубках!
Любимые игры | Беседка | 2009-03-13 |
Обрезка треков на рекорде до 2-х минут и менее. Ваше мнение ? | Треки | 2009-01-03 |
Для тех, кто родился в 80 - 90-ые года ... посвящается ... | Беседка | 2009-03-21 |
Андрей Резников “вскрыл” Радио И Пристыдил Гламур! | Разное | 2008-05-27 |
Стихи о DNHAMNTfm | Разное | 2008-01-22 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Ваша любимая игра