Не знаю, зачем ты забанил слово "сцуко", без него не так интересно читать! Да и его сейчас везде произносят, ни капельки не стесняясь.
Я постараюсь!
Нет, я конечно ничего против не имею, но тут тоже у некоторых мат есть незацензуренный!
Юмор
Сообщений 31 страница 60 из 792
Поделиться312007-10-29 23:11:19
Поделиться322007-10-30 14:35:16
слово "сцуко" я не убирал, а то что заменено на [censored], то это сработала автоцензура.
Поделиться332007-10-30 18:11:48
Все ясно. Отредактировал.
Поделиться342007-10-30 19:38:37
В России создана первая в мире клавиатура для блондинок!
В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш.
Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует.
На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано "Самая длинная кнопка", на клавише ввода - "Самая большая кнопка" и так далее.
На созданной в России "клавиатуре для блондинок" каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись "н е н у ж н ы е к н о п к и", а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким "Нет!". Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны.
Поделиться362007-10-30 21:35:56
:haha: Прикольно!!! Мда, точно для блондинок!
Поделиться372007-11-24 15:23:18
Ух, поставил я себе наконец-то скоростоной интернет...
Вот, что увидел в форуме техподдержки провайдера (долго ржал):
все знают, что у нас отправляются сообщения об остатке менее 10 и менее 20 рублей и сообщения о долги
эти сообщения отправляются автоматически с помощью GSM-шлюза специальным компьютером
иногда люди отправляют ответ типа "спасибо" или "скоро заплачу" и т п
недавно один абонент даже приглашал на свидание
кого именно не известно то ли он хотел девушку, то ли юношу то ли компьютерно попался некое чудо Зеличенко Алексей Владимирович, проживающий на Алтайской 132
Ему вчера на номер +79232477730 автоматически пришло сообщение о долге
вот его ответы:
1. И что мне нужно сделать чтоб погасить долг?
2. Ну хули ты заткнулся?
3. А че ты пидар трубку небереш обосрался, ты гандон ответиш за свои слова!
4.Хуисос дырявый!
5. Гандон
6. Собака
7. Тебе пиздец я тебя заебу!
8. Ты себе в жопу заталкай орехи дырка ебаная!
9. Слыш, ты дибил? Ты для какой цели вобще стал писать на этот номер про какоито долг? Ты вобще забуть этот номер, или у тебя будут проблемы!это очень странный человек
он наверняка еще и с автоответчиками и с телеграфными столбами разговаривает и очень их материт что они не поддерживают дискуссию
Вот такие люди бывают ))
Поделиться382007-11-24 15:37:57
:haha:
ЖЖЖЕСТЬ!!!
Поделиться452007-12-01 00:33:58
Ух ты, ни фига себе!!!
Поделиться472007-12-10 22:24:36
забавно))))
Поделиться512007-12-13 00:37:01
тема)))
Поделиться552007-12-27 18:14:52
Письмо блондинки:
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт.
Поделиться562007-12-27 18:16:30
Коллекция веселых фоток
Поделиться582007-12-27 18:22:18
И еще
Поделиться602007-12-27 18:40:38
ПАЦТАЛОМ, АГА!