DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Чудо-динамит

Чудо-динамит

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Давайте поговорим об этом хит-параде. Вот мне интересно, как же они сейчас составляют его? Ведь эфир-то раздвоенный! И как можно за песню теперь проголосовать?

0

2

Теперь голосуют только москвичи и питерцы,а можно и на сайте!

0

3

А за танцевальные песни из регионального эфира голосовать вообще нельзя?

0

4

Проголосуеш за танцевальную песню,а будет считаться за каково нибуть 50 цента!

0

5

Вопрос к Цепе: почему ты перестал вести эту программу и песен стало не 40, а 30?

0

6

Устал. Я делал хит-парад в прямом эфире, соответственно, все мои субботы были рабочими днями. А если суббота - рабочий день, значит в пятницу не выпить :D
Ну, а смена ведущего, как правило совпадает со сменой формата программы. У меня была сетка, расчитанная на сорок позиций, а у Мальца - на тридцать. Зато у нее наполнение богаче.

0

7

Спасибо, что рассказал! И всё равно у тебя намного лучше получалось программу вести! Жаль, что ни одного эфира не сохранилось...

0

8

Интересно,что произошло на сайте ДИ_ФМ в разделе голосование, там за никаса и ратмира полным полно голосов,может это глюк?

0

9

Всё жду когда "Чудо DFM" парад станет лучше,там r'n'b и rap спускается так медлено,тимати, эменем и эйкон находятся на последних местах,а вылетить не могут,за-то танцевальные песни которые находились на 23 на 25 месте с радостью вылетили,там ещё зависит от регионального эфира,например кто нибудь проголосовал за танцевальную песню,а в москве идёт r'n'b песня и засчитывается как за r'n'b,вот jojo,akon и snopр dog вылетали с высоких мест,а потом сразу во вторую десятку,конечно и с танцевальными так бывает но всё-же r'n'b в московском эфире больше.Конечно на постепенную  перестройку формата уйдёт всё лето и за это время всё может пройзойти.

0

10

Andryu написал(а):

Интересно,что произошло на сайте ДИ_ФМ в разделе голосование, там за никаса и ратмира полным полно голосов,может это глюк?

Предположу, что это ярые поклонники Никаса и Ратмира постарались. Помню, на официальном форуме куча просто так зарегестрировавшихся учасников создали целую тему, где расхваливали «Тебе понравится», хотя больше нигде не принимали участия. Возможно, это именно они

0

11

Нет там за весь месяц столько не наберётся,а это произошло за день

0

12

Да ну этот новый официальный форум... Там никогда ничего интересного не было. Вот на старом было, и еще что! Там даже Цветков появлялся и выступал против арэнби!

0

13

Песня бьёнце и шакиры блогодаря ремиксу в хит-параде опять первая на сайте д-фм написано ,интересно  в каком виде её включат в хит-парад и когда в регионы зупустят ремикс?

0

14

То есть, если я тебя понял, в Москве эта песня идёт в ремиксе?!

0

15

Конечно!!Она всю эту неделю в ремиксе играла сам слышал, да и в программе по заявкам в ремиксе была!

0

16

Всю неделю в ремиксе, а прямо сейчас - в оригинале...

0

17

Да я тоже сейчас в орегинале услышал,но когда я включал д-фм москва там она в ремиксе была

0

18

Классно... А сейчас по сайту Dfm полазил и не нашёл Никаса и Тимати в разделе "Голосование". Тоже классно.

0

19

Там нет Терлеевой солнце и много других танцевальных песен,Это тоже классно! :D
Сегодня должны вылетить 2 рнб песни с хит-парада!

Отредактировано Andryu (2007-05-26 11:25:16)

0

20

Ты откуда знаешь, что должны 2 рнб-песни вылететь? Взятку чтоль Ефимову дал?! И кто, кстати, вылетит?! Или секрет?!

0

21

Эменем и Акон
Пуссикэт Долз
Я так думаю!

0

22

Сейчас не поленился, сосчитал: в чудо-параде на прошлой неделе 15 Rap/R'n'B и 15 Pop/Club. Процесс идёт!

0

23

И вот облом: вопреки прогнозам Andryu вылетели Erasure, Global Deejays и J.Lo. А пусикэт с тимбалэндом, вообще, вверх полезли. Эм. и Эйкон остались на 30. П#&@?$#ы!
Правда пришли: Серебро, Full Out Boy и Ultra Nate. Харасо! ;)

Отредактировано Женёг (2007-05-26 16:45:59)

0

24

Всё-таки страный хит-парад на д-фм!

0

25

Танцевальные песни уходят на их места приходят тоже танц..,а вот рнб держится на последних местах и не уходит!

0

26

А ещё порадовали места

13) David Kane

12) Seamus Haji

11) DT8 Project

6) Sandy Rivera

1) Beyonce&Shakira (хотя я ожидал, что прозвучит в ремиксе).

0

27

Они джастина- май лав тоже в хит-параде без ремикса включали,зато в эфире крутили только ремикс

0

28

Andryu написал(а):

Всё-таки страный хит-парад на д-фм!

Долго не мог понять, то ли ты хотел написать страННый, то ли страный....  :D

Отредактировано 72.ru (2007-05-26 19:31:18)

0

29

две нн

0

30

да я понял  ;) просто второе в данный момент больше подходит =))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Чудо-динамит