DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Официальный форум DFM

Официальный форум DFM

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Что-то я смотрю все форум д-фм  забыли  http://www.dinamitfm.ru/active/discussion

0

2

Ого! Захожу я сейчас по этой ссылке, а мне пишут: "Server is too busy" Наверно толпы фанатов набросились на вновь открывшийся форум!  :D   :D

0

3

а у меня почему-то при попытке зарегиться на официальном форуме ДФМ снова открывает то же самое окно и опять "вход" "регистрация". при попытке написать что-то под старым ником тоже самое. Что-то не работает у меня на офф форуме. Есть у кого похожие проблемы?

0

4

Может ты не правельно имя или пароль набираешь?

0

5

Никто его не открывал

0

6

То есть как это не отрывали? Я регулярно заходил на сайт DFM и ссылки на форум там не видел.
Ее и сейчас там нет.... Интересно получается, форум существует, но попасть туда могут только избранные, у кого ссылка с давних времен оказалось сохраненной в закладках! =))

Отредактировано 72.ru (2007-05-27 00:04:39)

0

7

Все павильно, они просто закрыли форум простым удалением ссылки. теперь туда заходят либо те, кто помнит прямую ссылку, либо с поисковиков

0

8

У меня такая же проблема. Ничего там не могу сделать... Забанили поди :)

0

9

Сегодня заметил,что форум дфм обновили и добавили новые темы,+ там админ появился.Может они скоро вновь его откроют?

Отредактировано Andryu (2007-06-07 21:31:36)

0

10

Интересно, что они хотят сделать

0

11

Все-таки не могу понять, чего они добиваются, реанимировав форум. Особенно если учесть, что ссылка на него на сайте DFM так и не появилась.

Сегодня полазил по нему и обнаружил несколько занятных багов.
Почему-то, когда захотел ответить в теме «Джедай Андрей», появилось сообщение «Access Denied. You tried to enter a area where you didn't have access». Это еще не самое интересное))
Если поискать меня в списке участников форума, то можно обнаружить, что напротив моего ника стоит статус «Advanced Member». И это еще не все. Если учесть, что я не могу оставлять сообщения в теме про DJ Андрея, то особенно странным кажется тот факт, что я оказался модератором некоторых разделов)) Все подробности и доказательства на скриншотах

0

12

Я тоже модератором стал

0

13

Народ, скажите, а мой старый ник (русскими буквами) Бутакoff там есть? Что написано? Меня, похоже, в самом начале января как-то заблокировали...

0

14

http://dinamitfm.ru/active/discussion
Только англ. http://dinamitfm.ru/active/discussion/d … p;letter=B

Отредактировано Andryu (2007-06-16 11:10:47)

0

15

У меня также, ни регистрация, ни старые пароли не проходят. Я там тоже высказывался в адрес арэнби (без матов). И вот так со мной поступили...

0

16

skonda написал(а):

Пытаются дешевенькими подарочками, брелочками нас подкупить, хехе.

Можно сказать,что они слушателей покупают своими подарками,плюс сколько рекламы они делают своими вечеринками в Москве

0

17

skonda написал(а):

Может кто знает, как сделать, чтобы мой IP был невиден? А то хочется сказать им все что я думаю по поводу Дфм.

Используй прокси. Меня тоже на одном форуме забанили по ip, я спокойно зашел через прокси со своего компа и написал все, что я о них думаю =))

0

18

skonda написал(а):

Вобще если когда-то офиц форум заработает, надо будет поднять там эту тему.

Чтобы опять забанили))

0

19

SpaceMan написал(а):

ни регистрация, ни старые пароли не проходят.

тоже самое.   что это на офиц. сайте за форум?? я на него вышел только через ссылки, а так на сайти дфм я не нашел раздела "форум".

0

20

....

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-12 21:47:53)

0

21

Хорошо, что у меня всё в порядке!!! :)

0

22

FrZ написал(а):

что это на офиц. сайте за форум?? я на него вышел только через ссылки, а так на сайти дфм я не нашел раздела "форум".

Раньше ссылка на форум находилась в раздела Актив. Потом от форума решили избавиться, удалив ссылку на форум.

0

23

skonda написал(а):

72.ru У меня IP динамический, может по IP компьютера забанили? Расскажи подробней где что настроить чтобы этот бан обойти.

Если у тебя динамический, то могли забанить по ip подсети.
Я обходил это так. Находил рабочий прокси и настраивал, чтобы IE работал через него.
Сервис - свойства обозревателя - закладка Подключения - Настройка сети. Там ставишь галочку Использовать прокси-сервер и вписываешь туда ip и порт.
ЗЫ. попробуй вот этот:
165.228.132.11
порт 80.
Недавно еще работал.

0

24

72.ru, ок спс, попробую

0

25

На форуме DFM объявилась Ира Леденец (или может кому-то захотелось под таким ником там посидеть?!). Позовите её кто-нибудь сюда, кто не забанен и помнит пароль. Хочется поговорить с ней ...

0

26

Она высокомерная... Давайте рискнем. Кто у нас не забанен?

-1

27

Я все равно в той ветке форума не могу ответить(((

0

28

Я тоже не могу!

0

29

Эта моя последняя новость, появилась ссылка на форум на сайте дифм

0

30

Ну и зачем они её убирали? У меня такое ощущение, что они хотели сделать "что-то", но потом передумали.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Официальный форум DFM