DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Официальный форум DFM

Официальный форум DFM

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Классно)) Оф дискуссия вернулась))

0

32

Я даже войти не могу и регистрацию пройти не могу и вообще, все сообщения какие там раньше были вроде бы удалены, если задать через поиск, например ник или название темы всё находится.

0

33

А я и не особо хочу там что-то писать. Сейчас там уже не тот народ, что был на старом форуме Динамит FM, сейчас там реперы одни в основном.

0

34

Извините конечно, но сейчас там кроме Администратора никого нет))

0

35

pl@tinum написал(а):

Ну и зачем они её убирали? У меня такое ощущение, что они хотели сделать "что-то", но потом передумали.

Поменять формат???
Хотя всё может быть,они вон скоко рнб-новинок добавили,целых 4 штуки,ещё некст сменил формат,может они хотят к своей аудитории прибавить аудиторию некста?

0

36

Да я даже на эту конференцию не зайду больше. Понятно мне, как они ценят мое мнение. Лучше сделать у нас всё в 100 раз лучше, и пусть народ идет в нашу компанию ;) Думаю, о нашем форуме уже все наслышаны.

0

37

Это точно)))

0

38

Добро пожаловать!
Любишь зависнуть в форуме и аргументированно обсудить хорошую мысль? Хочешь задать наболевшие вопросы ведущим DFM и получить на них реальные ответы? Тогда все, что тебе надо сделать - зарегистрироваться и зайти в форум на нашем сайте! Большая вероятность поймать твоего любимого ди-джея в течение 15 минут по окончании его (ии ее) эфирной смены. Так что - не зевай и строчи!
wwwdfm.ru

0

39

Ага, только "вероятность, что ваше мнение и вы не будете удалены, равна один к ста". Большая просьба к тем, кто выкладывает на том форуме треки: выкладывайте треки лучше на нашем форуме, а уже ссылки там давайте не на треки, а на наш форум (на тему, где эти треки лежат). Так у нас должно стать больше участников.

0

40

Только как туда попасть? Регистрация не работает, забытый пароль не присылают. Да пошли они прямо туда !

0

41

Andryu написал(а):

В любом случай советую перетащить народ с неофициального форума, здесь мы вам по крайней мере отвечать сможем.

Зачем же его перетаскивать, просто можно будет туда заходить если вопрос какой-нибудь будет. Я лично переезжать на официальный форум не хочу)))

0

42

Krestonosets написал(а):

Я лично переезжать на официальный форум не хочу)))

А зря,там народ уже совсем другой,это в 2006 году там все реперы собирались!

0

43

Andryu написал(а):

А зря,там народ уже совсем другой,это в 2006 году там все реперы собирались!

Сейчас там никакого «народа» нет. Даже рэперов))

0

44

Почему? Там есть ты,я и диджеи.

Nowember-Demitsuri тебе не предлагали на форуме модератором стать?

0

45

Andryu написал(а):

Почему? Там есть ты,я и диджеи.

Это оооочень многа)) Ну ниче скоро появятся, никуда не денутся)

Andryu написал(а):

Nowember-Demitsuri тебе не предлагали на форуме модератором стать?

Предлагали)

0

46

Ну ты согласился?

0

47

Andryu написал(а):

Ну ты согласился?

Почему бы нет? Только я отдыхать скоро уезжаю

0

48

Народ,что с форумом,хочу оставить сообщение,а он ошибку пишет?(

0

49

Загнулся, видимо, форум. Администрация на него чё-то забила. Может он закроется опять скоро ?!...

0

50

Если бы он закрылся,то зачем диджеям каждый час в эфире говорть что на нашем сайте появился форум?

0

51

Появись... полюбуйся...в последний раз...
Ди-джеи поди сами не знают, что форум накрылся. А, возможно, у них и получается туда войти (Маркус там оставлял сообщение в тот день, когда я уже не мог). Ни админ ни модераторы там не появляются, наверно, на каникулах.
Прикол какой-то: не было ссылки на форум - можно было там оставлять сообщения, появилась ссылка - и херушки...

0

52

Возможно, они предусмотрели свои ошибки и во избежании неугодных высказываний в адрес ди сделали форум "только для чтения" ;)

0

53

Я всё там могу написать!

0

54

А ты ведь вроде модератор?! Или нет?!

0

55

Да!

0

56

Ну вот. Давай колдуй чё-нибудь!

0

57

По какому это принципу там такие полномочия присваивают?

0

58

В нашей стране повышения обычно добиваются ... через постель... ;)

0

59

Шутка юмора хорошая ;)

0

60

Ура,форум починили  :D

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Официальный форум DFM