DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM

Музыкальные редакторы DFM

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Он, как никто другой, достоин темы.
Илюша - просто легендарная личность, которой мы все обязаны развалом легендарного Динамит ФМ (в этом ему, конечно, помогли ещё несколько человек, но основная заслуга его). Сейчас мы являемся свидетелями того, как рушится в пух и прах его детище DFM. Если появится Dаnce FM (или как его там ещё назовут),боюсь, вообще частота 101.2 FM вскоре освободится. Этот человек не прислушивается ни к чьим мнениям, игнорирует критику в свой адрес и нисколько не учится на своих же ошибках. Я никак не могу понять как его там ещё держат, ведь с его приходом рейтинги ползут только вниз (не считая нескольких коротких мгновений, когда народ слушал DFM только из интереса понять, что это [Di]рьмо или полное [Di]рьмо). Он сам не знает, чего хочет. Больше пока ничего не могу вспомнить плохого (а из хорошего даже не пытаюсь). Никогда ему не прощу "Танцпола" и всех остальных вечерних шоу.

+2

2

Я читал на каком-то форуме про него и нечего хорошего не начитал,если только кучу оскарблений.
А вы знаете кто на самом деле предложил зделать DFM-rnb радио?Да это Ефимов!!Когда он пришёл на Dinamit FM, в тот момент
это радио не знало какой формат им выбрать,попсово-танцевальный или просто танцевальный,но потом они приняли решения раскручивать танцевальный формат,но от названия Динамит они отказались ещё до Ефимова и радиостанцию они планировали назвать Dance-fm ещё осенью 2005 года,но он посоветовал РМГ что на танцевальном формате далеко не убежишь и они все вместе приняли решение что Dance fm им не нужен,а DFM будет происходить не от Dance fm как это было задуманно,а от Динамит,но потом они решили что DFM не будет не отчего происходить и убрали последний джингл Динамита-это было осенью того года.
Сейчас я не знаю,что задумали эти диэфэмшики,но я уверен,что нечего хорошего у них не получится

0

3

Сегодня в Московском эфире услышал песню Аиша,я вобще думал,что эта песня давно с эфира укатила.Интересно какое старьё ещё подберает Эфимов в Московский эфир???
А если на DFM включали и русские песни,то что-бы включали в Московском эфире Леонтьев был-бы уже в орегинале

0

4

Стопудово если Ефимов останется у руля DFM(dance), сие радио превратится в Hit 40 UK. Уже большая часть песен оттуда гудит в эфире (как в оригиналах так и в ремиксах). Когда же ж он поймёт, что русскому человеку (даже аудитории DFM, если таковые остались) трудно и почти бесполезно навязывать вкусы англичан или кого других (а аудитории DFM и навязывать ничего не надо им пофиг, что слушать). Нет, конечно, народ легко посадить на всякого рода [Di]рьмо, но не на полное же, да зачем так часто сажать!?Развал DFM продолжается !

0

5

Женёг  Полностью с тобой согласен,гнать его оттуда пока не поздно,так и чешится кулак разбить его лицо!! Козёл,говно, он. Плохо что матом нельзя здесь выражаться!!!! :(   
:fie:

0

6

В начале была вроде Олеся потом Цепа,а cейчас Илюша?
А если-бы не рмг то DFM осталось RNB радио и в Москве и в регионах.
Ещё странно то что Максимум и Монте Карло идут от рмг и зачем тогда они Эфимова назначили на ДФМ если с других станций он полетел или они подумали что предложение Эфимова перейти дифм на рнб высокорейтинговое?

Отредактировано Andryu (2007-06-24 14:01:06)

0

7

Коли уж достучаться до Илюши не представляется возможным, проще будет к Президенту попасть на приём, может стоит "настучать" на него в РМГ. Если кто знает куда стучать, дайте туда ссылку на эту страничку. Пусть, как-нибудь зайдут, почитают, пусть, чёрт возьми, хотя бы меня поправят, если я что не так про него писал ! Критиковать Ефимова можно будет до бесконечности, а что от этого мы (или хотя бы я) получим в итоге!? Лично я ничего, в принципе. Нужно попытаться хотя бы что-нибудь сделать. Авось чудеса бывают...

0

8

Я даже и не знаю,может задолбать их сообщениями на dfm@rr.ru про всё что мы думаем про него,всё равно кто-то из DJ скажит.

0

9

Нет. Хакерские штуки - это несерьёзно. А вот им на электронный ящик надо попробовать. Я если только Бачениной напишу, кроме неё мои сообщения со 100% вероятностью никто не прочтёт. Главное там употребить, мол, дорогой DJ, попроси многоуважаемого Илью Ефимова зайти по этой ссылке, главное без упрёков. А у самой РМГ нет координат для связи?

0

10

Сегодня, кстати, Плотников ведёт, он тоже, вроде, е-мэйлы читает. Кто будет письмо ему писать с приветом к Ефимову? Или я напишу? Для начала одного будет достаточно.

0

11

Andryu написал(а):

В начале была вроде Олеся потом Цепа,а cейчас Илюша?
А если-бы не рмг то DFM осталось RNB радио и в Москве и в регионах.
Ещё странно то что Максимум и Монте Карло идут от рмг и зачем тогда они Эфимова назначили на ДФМ если с других станций он полетел или они подумали что предложение Эфимова перейти дифм на рнб высокорейтинговое?

Разве Цепа тоже был программным директором?

skonda написал(а):

есть прога специальная которая отправляет тысячи писем автоматически, слышал о ней, но не знаю как наз-ся. А в журнале хакер писали про какой-то сайт. Вот если на нем разместить чей-то e-mail, то на него будут отправляться тонны писем и обратный адрес будет генериться произвольный. Может стоит этим воспользоваться, тогда обратят внимание?

Не получится ничего. Адрес, откуда письма будут отправляться просто занесут в черный список после нескольких сообщений и потом ни 1 не будет приходить.

0

12

Krestonosets написал(а):

Разве Цепа тоже был программным директором?

Вроде-бы ДА,я помню в Бубайле Цепа сказал,что он сам подберает музыку на ДИФМ,а это обязаность програмного директора, а ещё раньше он озвучивал исполнителях в новинках

0

13

Плотников уже прочёл моё письмо, но только передал привет нашему форуму, а я там просил его, чтобы он передал Ефимову, что мы его ждём. Может потом передаст  ему лично

Отредактировано Женёг (2007-06-24 18:54:59)

0

14

Andryu написал(а):

Вроде-бы ДА,я помню в Бубайле Цепа сказал,что он сам подберает музыку на ДИФМ,а это обязаность програмного директора, а ещё раньше он озвучивал исполнителях в новинках

Я слышал, что он был директором вечернего сегмента (другими словами клубного эфира).

0

15

Нет. Он мой привет прочёл. Даже песню поставил Бейонсе и Шакиры но в оригинале, а я просил в ремиксе. Он моё имя даже произнёс. Это было в 18:15.

Отредактировано Женёг (2007-06-24 19:04:28)

0

16

Ну будем надеются, что Ефимову  он передаст, что мы его ждём...

0

17

Ефимову на DFM пох.. ,он сейчас только готовит Плей-листы да программмки ведёт!

0

18

Музыка его говно,программы его говно и сам он говно!!!!!!

0

19

skonda написал(а):

Наверняка барыжит еще где-то, сцуко, на Дфм он так скажем прохлаждается

:D

Andryu написал(а):

Ефимову на DFM пох.. ,он сейчас только готовит Плей-листы да программмки ведёт!

Да вряд ли он сам делает плей-листы.

Женёг написал(а):

Ну будем надеются, что Ефимову  он передаст, что мы его ждём...

Да мне кажется бывал он на нашем форуме. Ведь бродит же наверное по интренету, читает, где что про его станцию пишут, а наш форум наверное самый известный.

0

20

Да и многие здесь диджеи уже бывали,даже Андрей говорил недавнов эфире,что заходит сюда частенько.

0

21

Andryu и Женёг
Давайте писать маленькими буквами. Просто поймите, хочется чтобы порядок хоть какой-нибудь был на форуме, чтобы он не зарастал мусором, как когда-то зарос официальный. Хочется, чтобы наш форум был самым лучшим:)

Цитата из правил форума: "Мы не любим оффтоп, маты и оскорбления. Этим все сказано."
Так зачем же здесь разводить ругань с Ефимовым. Я понимаю, нам не нравится его политика. Но ведь этим мы ничего не добьемся. Последние 4 сообщения удаляю.
Не обижайтесь, такие правила.

0

22

Только что прочёл в нете, что после увольнения с должности программного директора радио "Максимум", Илья Ефимов был назначен музыкальным редактором радио "Классика". Я выпал. Твою мать!, что ж не сделали программым директором DFМ какого-нибудь Башмета или Растроповича... ;)

0

23

Женёг написал(а):

Илья Ефимов был назначен музыкальным редактором радио "Классика".

А эта Классика, как известно загнулась, превратившись в Монте-Карло.:)

0

24

На офиц.форуме ему нужно что-нибуть написать

0

25

У меня нет слов...

0

26

Вы наверняка уже успели соскучиться по нашему любимому Илье Ефимову?! Последнее время он был в отпуске в Америке (что ж он там,@$<?, с пираньями какими-нибудь не повстречался?!). И вот с радостью сообщаю с сегодняшнего дня с самого утра Вы снова сможете его услышать, он бодрый и весёлый вновь с нами на DFM и с самого утра будет радовать нас выпусками D-News. А через неделю и Хит 40 UK к нам должен вернуться. Урра, товарищи!!!

0

27

Мне всё время смешно когда Ефимов озвучивает новинки,мне иногда кажется,что его застовляют озвучивать под угрой жизни! :blink:

UPD 15.09.2007
Игорь Азовский.
Кто что думает о нём?
Мне он перестал нравится тем,что он из DFM сделал аренбишное радио, опять слушать радио стало пративно, лучше бы вернули всё обратно как у Ефимова!

0

28

То есть теперь Ефимов стал хорошим?))

0

29

Ну я бы не сказал,что хорошим но такого бы небыло!

0

30

Да ладно, DFM наоборот стало лучше, постоянно появляются новые песни, а не как раньше за 2 недели 2 песни. Азовский рулит!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM