DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM

Музыкальные редакторы DFM

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

DeshNDV написал(а):

Да ладно, DFM наоборот стало лучше, постоянно появляются новые песни, а не как раньше за 2 недели 2 песни. Азовский рулит!

Полностью согласен, как пришел Азовский DFM для регионов стал отличным радио! Я думаю это не предел

0

32

Может не музыкальные редакторы, а программные директоры?

0

33

skonda,полностью с тобой согласен,долой его с DFM ,да и вообще с радио бизнесса выгнать давно пора,но я думаю в ближайщее время это врятли случится

0

34

Вот что интересно, не исполняет ли обязанности программного директора DFM-Регион по некоторым неделям Илья Ефимов? И количество R'n'B меняется неделя от недели, и голос, объявляющий новинки то Ильи, то нет...

0

35

Женёг написал(а):

И количество R'n'B меняется неделя от недели,

R'n'B в эфире сейчас больше стало чем при Ефимове!

Женёг написал(а):

Вот что интересно, не исполняет ли обязанности программного директора DFM-Регион по некоторым неделям Илья Ефимов? И количество R'n'B меняется неделя от недели, и голос, объявляющий новинки то Ильи, то нет...

Сам подумай зачем Ефимову Дифм-Регион, у него что дел больше нет, темболее у реги-го эфира есть свой Програмный Директор!?

0

36

skonda написал(а):

вполне возможно что его с DFM отправят например говнять какой-нибудь хит фм

В принципе, самый возможный вариант. Хотя, слишком уж много у него неудачных действий в РМГ за это время произошло.

0

37

pl@tinum написал(а):

В принципе, самый возможный вариант. Хотя, слишком уж много у него неудачных действий в РМГ за это время произошло.

А кто сказал что его выгоняли?

0

38

Впервые прочёл об Илье Ефимова что-то хорошее. Прочтите и Вы и удивитесь, какой он на самом деле хороший:
http://sofi.promodj.ru/gogo/28188.html

0

39

Да уж... Безупречным в плане чего интересно?

0

40

Читал это где-то, ещё говорилось что он придумал "У нашей аудитории деньги есть".

0

41

А Илья тусуется с геями...Бе... ;)
http://www.gayly.ru/gm/places/party/96/

0

42

Да вроде это известно было... Или нет?

0

43

Я не знал... Чё реально гей?

0

44

Женёг написал(а):

Я не знал... Чё реально гей?

Да я как увидел его сразу понял, что он гей!

0

45

Просто эта тема была как-то упущена...
Ну если это соответствует действительности, то что тут сказать... дослушался голубчик R'n'В...

0

46

Короче Москва слушает плей-лист гея!

0

47

Плей-Лист Pатi-Tайmа Ефимов состовляет из своих гея-вечеринок, как то всё это чувствуется!

0

48

skonda написал(а):

Програмный директор гей, мде...мужской части коллектива дфм не позавидуешь

А ты думаешь он один??

0

49

Ну если даже человек гей, как на музыке это отражается?!

0

50

Просто очень много в Пати-Тайме музыки под которую зажигают на гей площадках!

0

51

Ну даже если геи под неё и заживают, что от этого она становится хуже?
И, вообще, доказательств, что Ефимов гей я так и не нашёл в нете. Посмотрел на его фотки, вроде не красится и косметикой не пользуется. Может он играет на таких вечеринках исключительно ради бабла?!

0

52

Andryu написал(а):

Просто очень много в Пати-Тайме музыки под которую зажигают на гей площадках!

Оригинально! :) Это какая именно?

0

53

Ха! Вот вам и новости :) Неожиданно...

0

54

Мда... Не верю я чё то в это! Мне кажется в этом замешена опять жёлтая пресса! Кто кто? А Илья не может быть гомосеком по всем параметрам!!!

0

55

Извиняюсь, гомосеком он может быть, но разве что в переносном смысле...

0

56

SuperStar написал(а):

Это какая именно?

Трудно конечно назвать там треков полно, но точно слышал там какуе-ту песню Майкла Джексона, полный отстой, такой музон только в таких местах могут включать!

0

57

А по каким это "всем параметрам" он не может быть геем?

0

58

Вот как я определяю их:
1) использование косметики;
2) характерный акцент;
3) специфическая одежда;
4) бижутерия, походящая на женскую.
По этим пунктам он не проходит.
Есть, конечно, такие, которых не отличить, от натуралов, но в России это редкость.
И вообще, если бы он был таковым, то неужто эта информация до сих пор бы не раскрылась?! А если бы кому из вас предложили отыграть сет в гей-клубе, скажем, за 500 у.е./час вы бы отказались?

0

59

Да по всем вообще! Я же сказал! Просто он по крайней мере, за что уважаю его, умеет и новинки объявлять! Регион испортился, благодаря этому чуваку который щас объявляет... Бесит! Да и вообще нравиться всё что он ведёт! Оч приятно слушать

0

60

Хотя моё отношение к нему сейчас не совсем хорошее, но я считаю, что незаслуженно называть его так безосновательно. Но региональный эфир сейчас без него рулит. Именно из-за того что сократилось количество R'n'В и старья. И вообще, вчера по СТС один музыкальный продюсер сказал, что по всем опросам в нашей стране лишь 8% любят R'n'В и 2% рэп. Так им и надо!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM