Да ладно, DFM наоборот стало лучше, постоянно появляются новые песни, а не как раньше за 2 недели 2 песни. Азовский рулит!
Полностью согласен, как пришел Азовский DFM для регионов стал отличным радио! Я думаю это не предел
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM
Да ладно, DFM наоборот стало лучше, постоянно появляются новые песни, а не как раньше за 2 недели 2 песни. Азовский рулит!
Полностью согласен, как пришел Азовский DFM для регионов стал отличным радио! Я думаю это не предел
Может не музыкальные редакторы, а программные директоры?
skonda,полностью с тобой согласен,долой его с DFM ,да и вообще с радио бизнесса выгнать давно пора,но я думаю в ближайщее время это врятли случится
Вот что интересно, не исполняет ли обязанности программного директора DFM-Регион по некоторым неделям Илья Ефимов? И количество R'n'B меняется неделя от недели, и голос, объявляющий новинки то Ильи, то нет...
И количество R'n'B меняется неделя от недели,
R'n'B в эфире сейчас больше стало чем при Ефимове!
Вот что интересно, не исполняет ли обязанности программного директора DFM-Регион по некоторым неделям Илья Ефимов? И количество R'n'B меняется неделя от недели, и голос, объявляющий новинки то Ильи, то нет...
Сам подумай зачем Ефимову Дифм-Регион, у него что дел больше нет, темболее у реги-го эфира есть свой Програмный Директор!?
вполне возможно что его с DFM отправят например говнять какой-нибудь хит фм
В принципе, самый возможный вариант. Хотя, слишком уж много у него неудачных действий в РМГ за это время произошло.
В принципе, самый возможный вариант. Хотя, слишком уж много у него неудачных действий в РМГ за это время произошло.
А кто сказал что его выгоняли?
Впервые прочёл об Илье Ефимова что-то хорошее. Прочтите и Вы и удивитесь, какой он на самом деле хороший:
http://sofi.promodj.ru/gogo/28188.html
Да уж... Безупречным в плане чего интересно?
Читал это где-то, ещё говорилось что он придумал "У нашей аудитории деньги есть".
А Илья тусуется с геями...Бе...
http://www.gayly.ru/gm/places/party/96/
Да вроде это известно было... Или нет?
Я не знал... Чё реально гей?
Я не знал... Чё реально гей?
Да я как увидел его сразу понял, что он гей!
Просто эта тема была как-то упущена...
Ну если это соответствует действительности, то что тут сказать... дослушался голубчик R'n'В...
Короче Москва слушает плей-лист гея!
Плей-Лист Pатi-Tайmа Ефимов состовляет из своих гея-вечеринок, как то всё это чувствуется!
Програмный директор гей, мде...мужской части коллектива дфм не позавидуешь
А ты думаешь он один??
Ну если даже человек гей, как на музыке это отражается?!
Просто очень много в Пати-Тайме музыки под которую зажигают на гей площадках!
Ну даже если геи под неё и заживают, что от этого она становится хуже?
И, вообще, доказательств, что Ефимов гей я так и не нашёл в нете. Посмотрел на его фотки, вроде не красится и косметикой не пользуется. Может он играет на таких вечеринках исключительно ради бабла?!
Просто очень много в Пати-Тайме музыки под которую зажигают на гей площадках!
Оригинально! Это какая именно?
Ха! Вот вам и новости Неожиданно...
Мда... Не верю я чё то в это! Мне кажется в этом замешена опять жёлтая пресса! Кто кто? А Илья не может быть гомосеком по всем параметрам!!!
Извиняюсь, гомосеком он может быть, но разве что в переносном смысле...
Это какая именно?
Трудно конечно назвать там треков полно, но точно слышал там какуе-ту песню Майкла Джексона, полный отстой, такой музон только в таких местах могут включать!
А по каким это "всем параметрам" он не может быть геем?
Вот как я определяю их:
1) использование косметики;
2) характерный акцент;
3) специфическая одежда;
4) бижутерия, походящая на женскую.
По этим пунктам он не проходит.
Есть, конечно, такие, которых не отличить, от натуралов, но в России это редкость.
И вообще, если бы он был таковым, то неужто эта информация до сих пор бы не раскрылась?! А если бы кому из вас предложили отыграть сет в гей-клубе, скажем, за 500 у.е./час вы бы отказались?
Да по всем вообще! Я же сказал! Просто он по крайней мере, за что уважаю его, умеет и новинки объявлять! Регион испортился, благодаря этому чуваку который щас объявляет... Бесит! Да и вообще нравиться всё что он ведёт! Оч приятно слушать
Хотя моё отношение к нему сейчас не совсем хорошее, но я считаю, что незаслуженно называть его так безосновательно. Но региональный эфир сейчас без него рулит. Именно из-за того что сократилось количество R'n'В и старья. И вообще, вчера по СТС один музыкальный продюсер сказал, что по всем опросам в нашей стране лишь 8% любят R'n'В и 2% рэп. Так им и надо!
Новый хит-парад на DFM | Формат и линейный эфир | 2008-02-29 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] | Треки | 2011-12-17 |
Кадровые изменения DFM | Разное | 2008-02-12 |
Эфир DFM [Архив] Part III | Формат и линейный эфир | 2011-05-19 |
Эфир DFM | Формат и линейный эфир | 2012-05-22 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM