DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM

Музыкальные редакторы DFM

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

MUSICMAN написал(а):

Регион испортился, благодаря этому чуваку который щас объявляет... Бесит!

А меня Ефимов бесит. Всё время коряво новинки озвучивает. А вот этот мужиик более позитивный и напоминает времена динамита.

0

62

DeshNDV написал(а):

А меня Ефимов бесит. Всё время коряво новинки озвучивает. А вот этот мужиик более позитивный и напоминает времена динамита.

+1
Согласен на все 100%

0

63

+2
Голос Ефимова в новинках вообще никакой...

0

64

Женёг написал(а):

Именно из-за того что сократилось количество R'n'В

Женёг, а в каком месте рнб стало меньше? Вроде всё так же, за час от 4 до 6, иногда 2-3, вроде и при Ефимове так же было.

0

65

Не знаю почему, но я уже давно не заставал больше 3х рнб за час. Обычно 2. Ремиксы на рнб я не считаю, ведь это уже дэнс. А старья уже почти не застаю.

0

66

Женёг написал(а):

Не знаю почему, но я уже давно не заставал больше 3х рнб за час. Обычно 2

А мне только за первые 20 минут уже встречаются 3 рнб

Женёг написал(а):

А старья уже почти не застаю.

С этим я согласен, страья практически нет!

0

67

Аndryu, а за эти полчаса ты хоть одно слышал в оригинале?

0

68

Женёг написал(а):

Аndryu, а за эти полчаса ты хоть одно слышал в оригинале?

Ну я вроде не сильно туповат, что бы не различить РнБ от танцевального трека, будь он в рнб ремиксе или в dancе

0

69

Не, я не в этом смысле. Ты с 18:00 до 18:30 слышал хоть одно рнб. Ведь не было ни одного. Чудеса. Или просто вечер...

0

70

Я только что пришёл домой и слушаю пока с 18:30, рнб вроде нет, но это не всегда так!

0

71

_@nDrEi_ написал(а):

Короче Москва слушает плей-лист гея!

ты гомофоб и дэбил.

0

72

nikboy написал(а):

ты гомофоб и дэбил.

Ты это мне?
А вобще я не виноват что ты немного тормоз....

0

73

2nikboy: Уважаемый диджей DFM-Нижнекамск, а можно без оскорблений?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif

+1

74

kVADro написал(а):

2nikboy: Уважаемый диджей DFM-Нижнекамск, а можно без оскорблений?

Да ладно Вадим пускай пишет, он наверно ещё и не понял о каком программном директрое идёт речь!
Хотя я его уже и так обматерил как только можно, пускай вон попсятину на своём любимом Серебряном Дожде слушает, да спорт свой ведёт!

0

75

kVADro написал(а):

Уважаемый диджей DFM-Нижнекамск, а можно без оскорблений?

Это тот самый диджей, который на офиц. форуме в теме о раздвоении эфира ответил мне, что дело слушателя слушать и для того, чтобы радио стало танцевальным достаточно джинглов???

0

76

shaki написал(а):

Это тот самый диджей, который на офиц. форуме в теме о раздвоении эфира ответил мне, что дело слушателя слушать и для того, чтобы радио стало танцевальным достаточно джинглов???

Тот самый.

0

77

Для тех кто не слышал ниразу Игоря Азовского _http://www.radiounost.ru/region/rnews.html?id=4438&rid=252

0

78

А где там его услышать можно?

Кстати, стоит поздравить Ирину Леденец с назначением на должность заместителя программного директора DFM.

0

79

((( Женёг ))) написал(а):

А где там его услышать можно?

Там в низу есть окошечко как бы проигрыватель, оно должно само включиться, ты просто зайди и жди.

((( Женёг ))) написал(а):

Кстати, стоит поздравить Ирину Леденец с назначением на должность заместителя программного директора DFM.

Поздравляю!
И что она будет делать?

0

80

Это у неё лучше спросить.
Но одно она будет делать точно, когда Игорь Азовский уйдет в отпуск она будет и.о. программного директора DFM.

0

81

kVADro извините, но мне неприятно, что оскорбляют моего коллегу.
АнДрЮхА по-моему, я вовсе не вас процитировал и "Серебряный Дождь" я не люблю, с чего вы взяли это? У нас его даже в городе-то нет... Ну, был давно... Щас вместо него Ди ФМ :)

0

82

shaki поры бы учиться понимать шутки :) Я пошутил сказав, что-то типа (не помню уже точно): "Конечно танцевальное! Ведь в джинглах говорится "ДЭНС радио, ДЭНС мьюзик...". Уж даже тупому и еще тупее понятно, что это шутка.
P.S. Я не диджей радио Ди ФМ-Нижнекамск, а программный директор :)
pps Как цитировать? выделяю фразу, нажимаю Цитировать, но выскакивает окошко что не выделен текст для цитаты :(

0

83

nikboy написал(а):

извините, но мне неприятно, что оскорбляют моего коллегу.

Да я вроде не оскорблял его, просто тут поднялась такая тема и я так написал...ладно бы если это было действительно нитак, а это чистая правда...Я ещё раз говорю, я говорил не про Игоря Азовского, а про Ефимова...

nikboy написал(а):

pps Как цитировать? выделяю фразу, нажимаю Цитировать, но выскакивает окошко что не выделен текст для цитаты

Да вроде ты всё правельно делаешь, может просто у браузера глюк, попробуй через Оперу! :)

0

84

Наверно, nickboy не в курсе того, что Илья Ефимов человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией?!

А если в курсе, то как его ещё можно назвать? Гей - оскорбительно.
Может голубком или голубчиком было бы в самый раз?!

0

85

Откуда же я ф курсе? Нас связывали только служебные дела :) В его личную жизнь я не лез.

0

86

nikboy, а как регины реогировали на то, что при Ефимове Дифм полз ниже некуда, новинок небыло, да и формат был ужасен, особено если вспомнить зиму-весну 2007 года, когда всё было в записи?!

0

87

Ну вот.
Прежде чем писать сообщения с оскорблениями, нужно было читать внимательнее эту тему. Тут много чего было написано об Ефимове.

0

88

А что мы могли сделать? Ретранслировали то, что есть. Понятно, что играло одно и тоже изо дня в день... Но по доходам у нас спада не было.  Хотя аудиторию думаю немного потеряли потому что в то же примерно время в соседнем городе появилась Энерджи и у нас прием нелохой, так что многие не него ушли :( Потом, думаю, вернулись. По крайней мере слышал от людей такое.

0

89

((( Женёг ))) я все читал, ивсе вышесказанное вами в этой теме не дает права осуждать человека. Откуда вы знаете? Может ему работать не давали или еще чего? Да и вообще.. Он же не один делал радио. Была команда и именно эта команда работала, а не он один... Значит было что то, что мешало работать нормально!

0

90

1. Мне Ефимов, конечно, тоже не нравится из-за того, что он сделал с Динамитом, но уж давайте по-крайней мере не будем затрагивать его сексуальную ориентацию это просто некрасиво, невоспитанно и просто глупо.
2. Nikboy - не фига себе шутки. Если ты шутил, то я этого действительно не понял.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Музыкальные редакторы DFM