DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио Шансон

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А здесь в разделе "Остальные частоты" много разных тем есть. Судя по всему, ты их просто не заметил.
Здесь многие любят радио и помимо танцевальных станций.

0

32

Че то я не заметил фанатов Шансона здесь :) Другие темы заметил :)

0

33

nikboy написал(а):

Че то я не заметил фанатов Шансона здес

А фанаты есть. Один точно... =)

0

34

Седня ехал в маршрутке и звучал ШАНСОН, какая жесть притом что водитель прибавил звук автомагнитолы и припевал песенки, пипец!!!

+1

35

Шансон гавно!!! В пиере их целых 2!!! Это же пипец !!

0

36

splash написал(а):

Седня ехал в маршрутке и звучал ШАНСОН, какая жесть притом что водитель прибавил звук автомагнитолы и припевал песенки, пипец!!!

Я на учебу езжу каждый день - дорога занимает на маршрутке час туда,и +час обратно,и большинство водителей слушают только Шансон-не поверите-довели-уже узнаю мелодии и начинаю подпевать.... =)

+1

37

Катюшка написал(а):

Я на учебу езжу каждый день - дорога занимает на маршрутке час туда,и +час обратно,и большинство водителей слушают только Шансон-не поверите-довели-уже узнаю мелодии и начинаю подпевать.... =)

а я когда еду в маршрутке, наушники надеваю на уши и слушаю ДиФМ, как же хорошо, что на телефонах есть РАДИО!!!

+2

38

splash написал(а):

а я когда еду в маршрутке, наушники надеваю на уши и слушаю ДиФМ, как же хорошо, что на телефонах есть РАДИО!!!

аналогично, тока еще и по дороге в щколу, в школе, из школы, на вся\ких тусовках, дома, утром , вечером, днем, ночью......я постоянно его слушаю)))

+1

39

Gонщик написал(а):

аналогично, тока еще и по дороге в щколу, в школе, из школы, на вся\ких тусовках, дома, утром , вечером, днем, ночью......я постоянно его слушаю)))

я бы ёбн..ся

+1

40

АнДрЮхА написал(а):

я бы ёбн..ся

Ди это круто!!! А вот у нас в моршрутка ДОРОЖНОЕ РАДИО ПОСТЯННО ИГРАЕТ!!!!!!!!!!! Это ваще жесть мне хочецца подойти к водили и сказать, что если он не выключит это говно то ему конец.....)) :D  :D  :P

+1

41

Gонщик написал(а):

Шансон гавно!!! В пиере их целых 2!!! Это же пипец !!

Скоро и в Москве будет..3 :D

0

42

Алекс написал(а):

Скоро и в Москве будет..3

Ещё рано говорить про похороны Монте-Карло, слухи они и есть слухи...

0

43

splash написал(а):

Увы но такая красота у меня пару месяцев,а раньше приходилась слушать что слушает водила.....

Gонщик написал(а):

Ди это круто!!! А вот у нас в моршрутка ДОРОЖНОЕ РАДИО ПОСТЯННО ИГРАЕТ!!!!!!!!!!! Это ваще жесть мне хочецца подойти к водили и сказать, что если он не выключит это говно то ему конец.....))

У нас помоему этой радости нет.....

0

44

нет ребят я конечно не спорю,я так же как и вы все люблю радио дифм,но в то же время шансон послушать можно-иногда. допустим когда ты сидишь в баре с друзьями и певец красиво споет ту или иную песню-слушать можно. но все вот эти воровские песенки,тем более в маршрутке,когда переключить вариантов нет-это ЖЕСТЬ!

0

45

Шансон - это неплохая музыка, она уважаема во всём мире!
Другое дело - блатняк! Он-то и звучит на этой радиостанции, прячась под шансон.

0

46

Как то всё странно у вас, у нас слушают Дифм и МС-радио, иногда Европу, но если у вадилы есть укв приёмник, то шансона нам не избежать, так же часто слушают свои диски (не радио)

0

47

АнДрЮхА написал(а):

Как то всё странно у вас, у нас слушают Дифм и МС-радио, иногда Европу, но если у вадилы есть укв приёмник, то шансона нам не избежать, так же часто слушают свои диски (не радио)

Вобщем вывод такой шансон всегда,тока если магнитола продвинутая у водлилы то он слушает на дисках  :D

0

48

А меня Шансон не весь раздражает. Иногда вполне приемлимый музон.

Более того, очень часто слышу смешные тексты в песнях. Иногда ухохочешся.

А иногда вообще очень умный и филосовский текст, поданыный с юмором :glasses:

+1

49

Ancient Greek написал(а):

А иногда вообще очень умный и филосовский текст, поданыный с юмором :glasses:

да бывает в эфире такие песни, но их в ШАНСОНЕ очень мало!!!

0

50

Ancient Greek написал(а):

А иногда вообще очень умный и филосовский текст, поданыный с юмором

Примерно такие: помнишь мы с табой сидели (в камере) и по телеку Петросяна смотрели.

0

51

splash написал(а):

да бывает в эфире такие песни, но их в ШАНСОНЕ очень мало!!!

Ну, так обычно если что слышу, то как раз в эфире. Ну, если где радио играет.

АнДрЮхА написал(а):

Примерно такие: помнишь мы с табой сидели (в камере) и по телеку Петросяна смотрели.

Сейчас, конечно ни за что не припомню, но если где что услышу напишу.

0

52

Согласен-Шансон вполлне слушаемое радио,есть много хороших бардовских песен(единственный минус,что много рекламы и попсы-особенно в последнее время)  под настроение бывает нелохо послушать))

0

53

Алекс написал(а):

много рекламы и попсы

чего-чего???
попса на шансоне)))))

0

54

.:: DREAMER ::. написал(а):

чего-чего???попса на шансоне)))))

Не веришь-посмотри на Москва.фм))там крутят Пугачеву,Лолиту,Кредо,Антонова и т.д..

0

55

Лучше бы блатняк и дальше крутили... теряют свою уникальность  :D

0

56

***СЕРЕГА*** написал(а):

в то же время шансон послушать можно-иногда. допустим когда ты сидишь в баре

помоему разговор идет не о кафе,а о радио Шансон!

((( Женёг ))) написал(а):

Другое дело - блатняк! Он-то и звучит на этой радиостанции, прячась под шансон.

Сто пудов!!!!

.:: DREAMER ::. написал(а):

попса на шансоне)))))

это что-то с чем то наверное!

0

57

Видимо,хотят дать шанс РМГ в продвижении шансона-2 ;)

0

58

Алекс написал(а):

Видимо,хотят дать шанс РМГ в продвижении шансона-2

а зачем им шанс?было бы желание,давно бы стали лучше!

0

59

А что помойму очень хорошее радио у нас в городе отлично вещается, у каждого свой взгляд на жизнь и вкус ну я думаю иногда для разнообразия тозже мона заслухать еси и среди шансончика достойные композиции которые берут за душу.

0

60

Шансон - единственное радио, где песни со смыслом и где я могу услышать песни Петлюры.

+1