DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » "Муз-ТВ"

"Муз-ТВ"

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Все вы знаете что это телеканал тоже сменил свой формат в западную сторону,теперь там не так уж много русских песен и полно Рока и рнб за исключением МузТВ-Наше.
Я читал несколько статей про смену формата Муз-ТВ там говорилось что смена формата МузТв это обычный шаг в сторону современой-востребованой музыки,там ешё говорили что Игорь Крутой продал в Сентябре того года 75% музтв за 400 мил.долор.( Вот все изменения произошли с помощью нового руководства)

0

2

Плохой канал ! Да и сам Крутой уже затрахал меня своим рэперством. Тоже мне Timbaland или Jay-Z, #ля, нашёлся. Пусть пишет всяким там Пугачёвым, а то уже задолбал, когда ж он поймёт, что всё, 3.14здой накрылся его талант! Пошёл он на х#й вместе с Тиматей своей! Лучший музыкальный канал для меня был TMF-5, жалко, что из кабельной сети его у нас убрали. Только там я видел клипы DJ Quicksilver, DJ Aligator Project, East Clubbers, Barthez, Sаsh!, АТВ  и многих-многих моих любимых в то время исполнителей.

Отредактировано Женёг (2007-07-04 19:40:40)

0

3

Крутой уже не имеет на него больших прав,там сейчас новое руководство руководит!

0

4

Всё равно, пошёл он туда куда его выше послал вместе с этим каналом!

0

5

А что это за канал такой, где такие классные клипы показывают? Я бы тоже хотел посмотреть. Я не про муз-тв :)

0

6

ТМF-5 - канал, по-моему, французский. В принципе, в ротации были клипы всех направлений и частенько там мелькали и вышеперечисленные.Сейчас много сиих клипов с логотипом канала можно из нашего местного Интранета накачать. Лет 5 назад его у нас отключили вместе с польским каналом VIVA.

0

7

Логотип этого канала случайно не из квадратиков был ?
Женёг,а скоко каналов у вас в Саранске по Кантакт Тв?
Я уже давно не смотрел!

Отредактировано Andryu (2007-07-05 00:29:49)

0

8

Логотип ТМF-5 выглядел как что-то наподобие щита сверху три буквы TMF, снизу 5. А у канала VIVA (или VAVA) представлял собой 4 треугольника в ряд V?V? (верхние точки буквы V надо соединить, чтоб получился нужный треугольник). На кабельном в Саранске 32 канала за 80 руб./месяц, можно ещё подключить несколько платных (не знаю какова их цена) и дают в подарок цифровой пакет и в итоге получается около 60 каналов. Я сейчас после сдачи диплома съехал с Саранска может что и изменилось. Месяц-полтора назад было так

0

9

У нас 40 каналов + пакет платных каналов тоже 80 рублей

0

10

TMF уже давно без цифр. Во Франции его нет.
Вещает в Великробитании, Бельгии, Нидерландах( причём имееется TMF NL( местная  музыка), TMF PURE( Урбан), TMF PARTY( я хочу этот канал).

Самая популярная сеть в Нидерландах.
На сайте есть вещание в онлайн. В высоком - HD 1.46 мбит.с, Среднем - в районе 400  кбит.с
дневной эфир в основном смесь репа( качественный, не то что у нас, бывает ганста, вообщем слушать можно), аренби и танцевальной музыки, бывает рок( довольно часто) и обычная попса.
Различные хит-парады по несколько часов в день( выходные).
Интересные программы. В конце каждой недели, в основном в пятницу, четверг, иногда в субботу, вечером, от часу до 2 танцевальной музыки.

В основном новинки, по всей музыке.

Минус - сильная ротация того или иного клипа, бывает через каждые полчаса.

_mms://213.75.12.78/tmf_high_

_mms://213.75.12.78/tmf_low_

ЧТо же касается Муз ТВ. Отстойный канал. Нормальный был только до 2002 года, ведь тогда каждую ночь крутили танцевальную музыку и сеты диджейские. Вот так то.

Отредактировано KolJan (2007-07-05 04:06:29)

0

11

Как не включу этот канал,всё время звучит РнБ :(

0

12

Вот такой вот рекламный ролик точно никогда не появится на Муз ТВ и других наших эфирных каналов.

0

13

Муз ТВ уже купил Усманов, так что теперь крыша не одна. Но менеджмент вроде остался тот же...

0

14

Крутой продал всего 80% Муз-Тв,а 20% все ещё его!

0

15

В том то и дело, что менеджмент остался прежним. Крутой говорил, что Усманов только дает деньги и рекомендации, а управление каналом осталось за ним.

0

16

Пару дней назад смотрел Муз-ТВ-Хит целый час рнб,потом была максим, после 30 минут рнб, потом включили токио-хотель и всё!

0

17

Хы. А я сегодня прямо на танцевальный нон-стоп попал) Подряд David Guetta, Infernal и Cascada! Даёшь танцевальное телевидение)))

0

18

В продолжении темы того, чего нам не дождатся на российском эфрином тв - Scooter - The Question Is What Is The Question? на YouTube, запись с какого-то немецкого канала. Эх, что же нет никакого стильного танцевального музыкального телевидения в России?  :(

Отредактировано pl@tinum (2007-09-17 17:13:21)

0

19

За-то роковых каналов много, у нас на кабельном аж 2 рок канала!

0

20

pl@tinum написал(а):

В продолжении темы того, чего нам не дождатся на российском эфрином тв - Scooter - The Question Is What Is The Question? на YouTube, запись с какого-то немецкого канала. Эх, что же нет никакого стильного танцевального музыкального телевидения в России?

Эtо VIVA.

0

21

Точно-точно, несколько лет назад где-то его видел, не помню где...

0

22

Наконец-то благодаря тому, что до нашей деревни дошло кабельное смог в полную меру защемить Муз-ТВ. Если исключить часть музыки, то канал очень даже ничего. Программы классные.
Вместе с этим же кабельным пришёл ещё один интересный канал World Music Chаnell разного формата, но за пару-тройку дней я там заметил клипы Tiesto, Armin van Buuren, Ron van den Beuken, DJ Tomcraft, ATB и им подобные и ещё кучу всякой танцевалки. Вот бы гоняли её ещё как-нибудь упорядоченно...

0

23

Я бы не сказал. Больше всего танцевальной музыки на канале bridge tv.

0

24

Самое лучшее из современной электронной танцевальной и клубной музыки.
Ночная клубная жизнь Москвы и других столиц мира, лучшие сеты и концертные
выступления известных ди джеев в прямом эфире.
Уникальные и оригинальные клипы с участием самых известных представителей
экстремальных видов спорта.
« «ЗАВТРА» начинается сегодня!» David Guetta, Marco V, James Zabiela, Underworld , Christopher Lawrence,Bob Sinclair,Timo Maas, Tiesto, Paul Oakenfold,Jeff Mils,Hernan Cattaneo, Roger Sanchez,Derrick Carter...Информация с официального сайта Worl Music Channel.

Когда ж только это идёт? Никак застать не могу.

0

25

В нашей кабельной сети включили Bridge TV. Сколько не смотрел - ничего нормального не видел:( Там только Tokio Hotel все просят.
Что касается МузТВ. Раньше там по пятницам была Friday Night (танцевальные клипы), но потом эту передачу убрали. Ещё мне кажется, что на музыкальном канале (каким они себя считают) должно быть больше музыки.

Отредактировано SuperStar (2007-09-27 22:05:06)

0

26

Странно. Сегодня наоборот на bridge подряд были atb, армин и ван дайк (это пока я каналы переключал,остановился на секунду и 3 клипа этих были).

0

27

Тоже появился Bridge TV. Будем смотреть...

0

28

pl@tinum написал(а):

Тоже появился Bridge TV. Будем смотреть...

Поздравляю! Отличный канал! А у нас его отрубили.

0

29

Сегодня по МузТВ была программа про Сникерс-Урбанию. А ведущий там был бывший DJ DFM, бывший ведущий бывшей "Воскресной Школы" сам Алекс Ди. И надо заметить, что он не такой идиот как это казалось. ;)

0

30

Алекс Ди еще в 2004м работал на Муз тв. Какое-то шоу развлекательное вел.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » "Муз-ТВ"