DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Программы

Программы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ,помогите пожалуйста найти программу если такова она имеется для замедления трафика в интернете,если знаете где можно скачать выложите пожалуйста ссылку! ;)

0

2

Что значит «замедление трафика»?

0

3

Такая программа нужна для того,что-бы замедлить уход денег,например ты лазиешь в интернете 1 час,а у тебя ушло всего 2-3 мб.
Об этом мне говорил мастер когда приходил подключать интернет,только он почему-то отказался мне показывать где находится эта программа

0

4

Отключаешь все картинки, всю рекламу, все обновления и т.п. И все. эти программы делают то же самое.

0

5

Когда у меня раньше был интернет через модем, я скачал программу, чтобы время не учитывалось. После того, как ее установил, пришлось винду менять))) В дальнейшем качать что-то подобное желание отпало)))

0

6

Люди, знает кто как фотошоп по-ангийски пишется?!

0

7

photoshop

0

8

Люди, есть у кого ссылка на K-Lite Mega Codek Pack 1.13 ?? а то я свою удалил, терь не знаю че установить на комп, что не устанавливаю, не могу посмареть фильм((((

0

9

Вовкааа, вот тут есть)

0

10

да это не то)) мне именно 1.13 версия нужна

0

11

Вовкааа написал(а):

мне именно 1.13 версия нужна

Не знаю зачем тебе нужна старее версия, разницы не вижу...
Вот держи что просишь

0

12

Народ,помогите пожалуйста найти  программу для обрезания музыки!!!

0

13

Pakito написал(а):

Народ,помогите пожалуйста найти  программу для обрезания музыки!!!

Например, Sony Sound Forge
Скачать можно, например, здесь _http://hotsoft.net.ru/soft/2193-sony-sound-forge-9.0e-build-441-crack.html

+1

14

Ай-яй, варез прямо на форуме. После переезда такое будет жестоко наказываться - посадить ведь могут владельца сайта.

0

15

SpaceMan написал(а):

Ай-яй, варез прямо на форуме. После переезда такое будет жестоко наказываться - посадить ведь могут владельца сайта.

за музыку тоже

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Программы