Не выдержут конкуренцию с Авторадио и Нашем Радио.
Отредактировано pl@tinum (2008-01-14 18:16:18)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » М-Радио, 96.4 FM в Москве
Не выдержут конкуренцию с Авторадио и Нашем Радио.
Отредактировано pl@tinum (2008-01-14 18:16:18)
Придется исключить М Радио из списка любимых радиостанций
А мне нравится нынешний формат М-радио-молодцы,продолжайте в том же духе!только бы поменьше повторов и побольше разнообразия-было бы идеально!пока видимо,еще тестовый эфир,джингл М-радио я слышал всего 1 раз-вчера где то в 21-30...А так музыка нон-стоп..скорее всего изменится название,так что...в ближайшие дни откроется будущее))
Пусть будет рок, но ШАНСОН в эфир добавлять не стоило вообще!!!!!
Похоже, скоро музыки на М-радио не будет вообще, да и название сменится.
«Медиа Холд» планирует в ближайшее время сменить формат «М радио» (96,4 FM), рассказали РБК daily два топ-менеджера крупных радийных холдингов. Эту информацию подтвердил и источник в холдинге «Медиа Холд». По его словам, станция должна быть перезапущена 21 января. «Станция полностью меняет формат на информационно-разговорный. Она будет включать программы об исторических происшествиях, мировые новости, связанные с криминалом, громкими расследованиями, убийствами. Отчасти формат будет напоминать концепцию программы «Максимум», — рассказывает собеседник РБК daily. По его словам, станция также изменит название, однако каким оно будет, он отказался уточнить. В пресс-службе «Медиа Холд» от комментариев отказались.
http://www.rbcdaily.ru/2008/01/16/media/313552
.............Я просто в шоке.что творится в этом мире...Мою(да и не только-еще тысяч людей) одну из самых любимых станций...так угробить!У товарисча Крутого крыша едет явно не в ту степь!...это за выпендрежь?что за криминально-скандальное радиво?!чувак,ты хоть понимаешь,что творишь?то попсой весь эфир заполонили,теперь это... :bad: очередное городское бомжевое радио!!!кто его будет слушать из вас.только честно?лично я его убираю из памяти приемника 21 января!тут кого то кокнули,бизнесмена очередного,там Ксюша(Собчак) в очередной раз оскандалилась,там Бритни еще с кем то завела роман,тут Галкину с Пугачевой не угодили в деньгах...Да это нахальное издевательство над радиослушателями!иначе это не назовешь...Что,так сложно было серьезно поработать над М-радио и добиться положительной динамики?!да легче легкого!сделали рекламную компанию,запустили новые пограммы,плюс утреннее шоу-и все.прибыль пошла!!!и позвольте узнать,как вы собираетесь содержать разгворную станцию?что,денежки уже появились?откуда? интересно было бы узнать..а почему они не появились во время запуска М-радио?рейтинги-это полная чушь,это отнюдь не показатель..вон,Мегаполис держится в конце турнирной таблицы,однако ж все таки вещает еще!а дело все в чем?да,в них самих...зеленых....Даю зуб-радио закроется уже в следующем году,а Крутой останется в...ней самой...Так что совет вам мой на будущее-будьте осмотрительней,и хорошо подумайте,прежде чем губить отличную станцию!
PS ПРошу прощения за столь эмоциональное высказывание-но все выщеописанное-это факт...с которым нам придется смириться..Но будем надеяться на лучшее..
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нового формата М-радио...
Не выживет новое мрадио. Хотя точно можно будет сказать когда оно не понятно что, начнёт вещать.
Вот блин. Вот эта черта тупая присущая нашему народу, палец об палец не ударил, а уже деньги зарабытавать хочется. Или в начале поработал, мозг выдал хорошую идею, а потом думаешь, что сойдёт всё. Можно на лаврах отдыхать.
Алекс, а ты ведь прав... Я не понимаю, что именно помешало нормально раскрутить М-Радио... Ведь сейчас, когда они будут запускать разговорную станцию, непонятно откуда возьмутся деньги на разговорный контент.
Как говориться "Средства у нас есть - ума у нас нету"
Полностью согласен с Квадро...действительно,я очень сомневаюсь,что новое радио выживет,тем юолее с таким туповатым форматом..Впринципе,я уже все высказал,остается только ждать нового радио,которое откроется уже завтра-тогда и поделимся мнениями на свежую голову.Но такой формат,как сейчас хочется слушать снова и снова.."Формат прощальных пеен",так называемый...
.."Формат прощальных пеен",так называемый...
А ещё лучше было в декабре, старая танцевальная музыка 90-х годов, иногда слушал и очень нравилось!
не согласен-в декабре была в основном танцевальная музыка последних 5ти лет.треки 90х годов ставили очень редко-но танцевальный формат М-радио явно не шел-после переформатирования в сентябре я его почти перестал слушать...
Вообще не вижу смысла в создании новостной помойки из М-Радио. Тем более ВЕСТИ ФМ скоро появится. Этих болтоложек в Москве достаточно. Не выдержит М Радио крнкуренции с Эхо Москвы, РСН, Маяком, Сити ФМ,... Уж лучше пусть вещает то, что есть сейчас.
Да по описанию вроде будет развлекательно-разговорное. Хотя описание очень расплывчатое, ждём что будет завтра.
Нет ничего!
Есть. XFM.
_http://www.moskva.fm/play/4022/20080121/fromtime:13:59:46/share/
Обсуждение XFM продолжается здесь.
Андрей Резников “вскрыл” Радио И Пристыдил Гламур! | Разное | 2008-05-27 |
Пионер ФМ (Не очень взрослое радио) | Прочие радиостанции и радиовещание | 2010-11-11 |
Детское Радио | Прочие радиостанции и радиовещание | 2008-06-14 |
Рейтинги (Москва)-декабрь'06 | Разное | 2007-02-15 |
Новости про радио Юность | Радио ЮFM | 2008-02-09 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » М-Радио, 96.4 FM в Москве