DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

XFM. 96.4 FM.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Новое радио на волне М-Радио.
"Скандал в прямом эфире"

_http://www.moskva.fm/play/4022/20080121/fromtime:13:59:46/share/

0

2

Слов нет....одна помойка на радио,чес слово..какие то потусторонние миры,призраки,водители-убийцы,реклама каждые 3 минуты..чушь!а конкуренции она 100% не выдержит!ну это понятно,крутой ведь у нас "ас" в радиобизнесе....Дай бог,чтоб его постигла та же судьба,что и М-радио!

0

3

Если есть реклама, то всё ОК!

0

4

на М-радио тоже была реклама1там тоже допоры до времени было все ока как все закончилось?это известно всем...

0

5

Фигня какая-то, Бууууееее... :bad:

0

6

Вот и я о чем..Я больше не слушаю,меня от нее чуть не стошнило\-помойка сплошная,отстойник,желтая пресса,портящийся с каждыми днями продукт,туалетное радио!!!кто даст больше?! :D

+1

7

Алекс написал(а):

Я больше не слушаю,меня от нее чуть не стошнило\-помойка сплошная,отстойник,желтая пресса,портящийся с каждыми днями продукт,туалетное радио!!!кто даст больше?! :D

Согласен с тобой полностью. Такое радио убили. Когда уже, наконец, Крутой включит мозг?

0

8

Такое впечатление,что никогда не включит.а если и включт,то появится очередная Алла или Крутой фм,где буду конять песенки господина Крутого(а чтоэто реальный факт-вон радио Алла как вз\летела в рейтингах,уже 24 место по  данным Комкон)так почему бы не замахнуться и игорю?? :D

0

9

Сенсация fm

Игорю Крутому не дают покоя лавры создателей одного из лидеров телевизионного эфира – «Программы «Максимум» НТВ. Компания «Медиа холд», управляющая радиостанциями «Love-радио», «М-радио» и радио «Дача» медиахолдинга АРС Крутого, сменила формат и название станции на 96,4 fm.

«М-радио», вещавшее на этой частоте, 21 января 2008 года было переименовано в X fm. Вместо музыки 90-х годов с акцентом на рок в эфире появились русско- и англоязычный поп-рок и отечественный шансон, а также исчезли диджеи. Появились передачи о сенсациях, спецрасследованиях, происшествиях и оперативной хронике в стиле «Программы «Максимум». Смена концепции 96,4 fm – событие предсказуемое. Перезапуск известного в 90-х годах «М-радио» компанией «Медиа холд» состоялся в сентябре 2006 года. Но значимость бренда «М-радио» была переоценена. По объему ежедневной аудитории в декабре 2007 года (данные КОМКОН) станция находилась в четвертом десятке. Об этом же говорят и в «Медиа холд». «Результаты, которые демонстрировало «М-радио», просуществовав чуть более года, нас не удовлетворяли, и мы предприняли меры к тому, чтобы радиостанция стала востребованной как слушателями, так и рекламным рынком», – объясняет генеральный директор «Медиа холд» Юлия Голубева.

0

10

_@nDrEi_ написал(а):

и мы предприняли меры к тому, чтобы радиостанция стала востребованной как слушателями, так и рекламным рынком», – объясняет генеральный директор «Медиа холд» Юлия Голубева.

Ничего этого не будет,даже не надейтесь!радио сдохнет уже осенью-зимой,если не раньшеомяните мое слово! http://spynet.ru/engine/data/emoticons/a_2.gif

0

11

Что есть сейчас такое радио }{FM?

А ничего, в эфире сейчас даже не рок (и уж тем более иностранный), а сплошной (90%) блатняк (ну и песни И.Я. Крутого, естественно, куда же без них). И эти идиотские скандалы в начале часа.

А о рейтингах даже и говорить не стоит, еще хуже, чем у М Радио в декабре 2007-го.
Зачем убивали М Радио? На что они рассчитывали?!

Отредактировано kVADro (2008-10-26 02:10:13)

0

12

Да бабла им девать некуда,также меня убивает Детское радио. Для кого его сделали,что-то мне не верится,что дети сидят и слушают это радио.

0

13

А на Х фм тем временем убрали спецрасследования,и анонсы каждые 5 минут-в эфире только музыка и новости по будням!Скорей всего,мой прогноз оправдается-радио медленно.но уверено идет к своему логическому концу,большинство сотрудников уволены!И это не удивительно-рейтинг гораздо ниже.чем был у М-радио.ну туда им и дорога! :x
Интересно.что же будет вместо Х фм..

0