DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

shaki написал(а):

Я так подумал, почему бы не дать регионам выбирать какой эфир транслировать московский или региональный. Тогда бы те, у кого много местных программ и конкурсов смогли бы транслировать регионы, а те у кого их практически нет транслировали бы московский эфир и все были бы довольны.

Я тоже об этом думал, транслировали бы они Дифм Регион и Дифм Москва на разных спутниках, а регионы бы выбирали на какой спутник переходить!

0

272

У нас, например, во Владимире кроме программы по заявкам, которая выходит с понедельника по пятницу и рекламы вообще больше ничего нет. Эфир получается абсолютно голый. К тому же погода у нас с Москвой одинаковая, можно было бы каждый час ее узнавать, а так наши местные не читают ее.

Отредактировано shaki (2008-02-10 19:44:13)

0

273

У нас тоже нет ничего, даже погоды!

0

274

Да что тут говорить, эфир регионального Дифм скучный пустой и неинтересный, так было есть и будет. А как часто сейчас dj в регионах появляются ? и кроме как объявить песни и представиться они в регионах что-то говорят вобще?

0

275

Из тех кого я слышу - появляются в основном 2 раза. Кроме как зовут и какие песни будут играть еще что-то говорят Леля, Андрей и DJ Седов, вроде бы все.

0

276

shaki написал(а):

Из тех кого я слышу - появляются в основном 2 раза. Кроме как зовут и какие песни будут играть еще что-то говорят Леля, Андрей и DJ Седов, вроде бы все.

ПОЗОР РЕГИОНАЛЬНОМУ ДФМ. И ЕГО ДИДЖЕЯМ. Я бы уволил диджеев которые кроме как объявить песни ничего не могут. Раньше на ДинамитФм такого не было!

0

277

У меня возникло такое чувство, что вы уверены в том, что регионы хотят транслировать то, что сейчас в Москве...

0

278

((( Женёг ))) написал(а):

У меня возникло такое чувство, что вы уверены в том, что регионы хотят транслировать то, что сейчас в Москве...

А что сейчас такого в Москве из-за чего регионам так не хотелось бы транслировать московский эфир?

0

279

На официальном форуме Ди ФМ в теме Мальца программный директор Нижнекамского филиала дал понять, что регионы за раздвоение.
Хотя, может это только его мнение.
Но всё равно, если эфиров 2, значит кому-то это надо (и явно не Москве) и кому-то так удобнее.

0

280

Они просто делают местный эфир у них постояно местный эфир вещает, как например Рекорд в Самаре, поэтому он так и написал, да и наврятли он знает что в Москве и регинах плей-листы одинаковые, он помню даже где то тут писал о том, что они не знали что формат Дифм менялся в сторону РНБ...

Но всё равно, если эфиров 2, значит кому-то это надо (и явно не Москве) и кому-то так удобнее.

Это нужно восновном Москве, они на рекламе больше денег начали зарабатывать из-за того что эфиры разные, думаю вы поняли почему!?

0

281

Ещё очень большой минус регионального эфира  в том, что перед Голди-Хитом в региональном эфире остаются 2 лишние минуты по сравнению с московским эфиром и в эти 2 минуты что бы москва догнала регионы в регионах ставят какой то медляк и получается то, что регионы голди хит слышат только минуту, а то и меньше, хотя в москве этого медляка небыло, и сразу после какой то песни идёт полноценый голди-хит...
Просьба к руководтству ДиЭфЭм, исправить эту проблему, лучший способ сделать эфир единым!

0

282

Andryu написал(а):

Это нужно восновном Москве, они на рекламе больше денег начали зарабатывать из-за того что эфиры разные, думаю вы поняли почему!?

Интересно почему?

0

283

Дело в том, что некоторые рекламодателям нужна только аудитория москвы, а если давать рекламу только в Москве, то это будет стоить гораздо меньше......, короче смысл я сказал, об остальном вы должны догаться...

0

284

Но ведь раньше были сетевые рекламные блоки и региональные )))

0

285

Как раздвоение эфиров могло повлиять на увеличение заработков на рекламе?

0

286

Все эти вопросы задавайте vjike

0

287

Увеличился её объем из-за снижения цен ввиду уменьшения охватываемой аудитории.

0

288

Тупость. Чтобы уменьшить цену на рекламу, радио приходится отдельно вещать на Москву и регионы. Может ещё в Заявках цена на рекламу увеличивается из-за того, что её возможно могут услышать регионы?! Был бы один эфир, всё равно бы московскую рекламу перекрывали регионы...
Умом DFM не понять...

0

289

Может ещё в Заявках цена на рекламу увеличивается из-за того, что её возможно могут услышать регионы?!

Так и есть реклама на 10 и 40 минуте в часе по заявкам дороже, чем на 20 и 50.

0

290

Ну что ж видимо, реклама тому виной, выгоднее вещать на 2 направления, нежели на одно с той же ценой...
Ещё наверняка для того, чтобы москвичи не забывали на какой частоте радио вещает для них есть джинглы с "101.2" и ди-джеи о ней напоминают им. Раздвоение помогает не путаться регионам, чтоб они не думали, что у них радио тоже на 101.2.
Да и регионы уже наверняка отвыкли от всяких розыгрышей, часто выходящих в эфир ди-джеев, зачем им это теперь.
Вот и веские аргументы в пользу раздвоения эфира.
:)

0

291

shaki написал(а):

насколько я знаю, последний эфир Лёли на ДИ ФМ (и тот в записи) был 2го сентября

0

292

с двумя эфирами, нечего надеется на высокие рейтинги в регионах, эфир с голой музыкой неинтересный, шо п*издец, какая бы музыка там не играла.
я например днем предпочитаю слушать эфир Стилавина на Маяке.

0

293

Я не слушаю DFM-Region с октября. Потому что он мне неинитересен, там пустой эфир, диджеи если и появляются то редко (за исключением некоторых) разговаривают шаблонно - привет меня зовут ... пара слов, в ближайшее врмя вы услышите (перечисление песен). Когда под рукой интернет я слушаю московский эфир, там ситуация не намного лучше кстати. 

А вобще все больше я слушаю радио юность. там музыка разнообразней, хотя клубных треков мало, но зато ведущие интересней и позитивней.

Отредактировано Vovan (2008-02-11 12:03:40)

0

294

Я сам не сторонник регионального эфира. Последний раз слушал региональный эфир, когда ездил на Родину на Новый год.

Москву слушать намного приятнее, особенно программы по заявкам.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

295

Я вобще очень мало слушаю дифм, восновном Юность, на Дифм как то скучно!

0

296

Юрец-D написал(а):

асколько я знаю, последний эфир Лёли на ДИ ФМ (и тот в записи) был 2го сентября

Перепутал, извиняюсь, имел ввиду Баченину М.

0

297

А что, Баченина тоже уже ушла?

0

298

Нет, не ушла, я перепутал Лелю с Бачениной, когда писал о том, кто в эфире говорит еще что-то кроме названия песен.

0

299

Ну Баченина пока я её слышал вообще редко говорила о том, кто будет петь дальше. Несла всякое и не всегда по делу. Но мне нравилось.

0

300

Вот смотрю что народу есть хоть что слушать,а у нас в крае Русское радио,
Милицейское, Радио на 7 холмах, что то еще,и слушать кроме ди получается нечего... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM