DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 331 страница 360 из 567

331

((( Женёг ))) написал(а):

Как мне кажется, эфиры объединять не будут из-за того, что при едином эфире наверняка нужно будет менять строимость рекламы в сторону увеличения, а этого многие рекламодатели не могут себе позволить, да и рекламодателей не так и много. Раз увеличивается возможность увеличения аудитории, значит и цена должна увеличиваться, соответственно. Нехорошо получится, если хорошо отрекламированный для Москвы товар, понравится ещё и кому-то в регионах.

Vovan написал(а):

они не хотят чтобы московскую рекламу слышали в регионах, так как не во всех регионах еще бывает реклама на 20-ой и 50-ой минутах

Это тоже можно организовать, не раздваивая эфир. Пример тому - Европа плюс. Не знаю как там у них это все технически реализовано, но суть такова, что на 20й и 35й минуте (когда в регионах должна быть своя реклама) играет песня между двумя DTMF-метками. В Москве идет своя реклама, в регионах своя. Если ее нет, то в регионах играет песня. На 50й минуте идет реклама на всю страну. Вот вам яркий пример того, что можно сделать так, чтобы был единый эфир и при этом в регионах не было слышно той рекламы, которая для них не предназначена. Думаю на DFM прекрасно об этом знают и либо просто не хотят так сделать (например по причине дороговизны реализации такой схемы), либо причина не только в этом....
ЗЫ. Хотелось бы услышать комментарии представителей DFM... Или вы снова будете утверждать, что раздвоение эфиров сделано только для того, чтобы в регионах "случайно" не услышали рекламу, предназначенную для Москвы?!

0

332

Еще, говорят, что якобы раздвоение эфиров удобно самим регионам, что они вроде как привыкли и им нравится, и чуть ли не сами регионы против соединения эфиров. Но лично мне, на примере моего Владимира, с трудом в это верится.

0

333

Теперь Заходина(Ди) идёт до 18:00.

shaki написал(а):

Еще, говорят, что якобы раздвоение эфиров удобно самим регионам, что они вроде как привыкли и им нравится, и чуть ли не сами регионы против соединения эфиров. Но лично мне, на примере моего Владимира, с трудом в это верится.

Ну об этом говорил только программный директор Дфм нижнекамск и то он даже не знал что плей-листы одинаковые...

0

334

У нас после восми московский эфир включают дык часто московская  реклама играет!!!! но основном в это время питерскую вставляют!!! но они это так каряво делают, что иногда прокрутят питерскую рекламу, а потом скажут телефон рекламной службы ди фм в питере..., а потом сразу телефон рекламной службы ди фм в москве.... и тп

0

335

Не продумали на счет рекламы в РМГ; всегда у них веские причины, наперекор мнению слушателей. Не зря Архипов ушел с РМГ!!! Лучше бы брали пример с ЕМГ(ЕВРОПА ПЛЮС и т.д.)!!!

0

336

Заметил, что когда в региональном эфире в конце часа остаётся лишнее время, они постоянно ставят трек Ayo Technology

0

337

((( Женёг ))) написал(а):

Только сегодня обратил внимание.
Ведь действительно ди-джеи стали выходить в эфир по 3-4 раза и не только, чтобы объявить песенки.

Наконец-то DJ-и в региональном эфире стали РАБОТАТЬ а не просто тупо объявлять следущие 3 песни. Еще бы розыгрыши не помешали. А то совсем уже обленились.

0

338

Очень хорошая новость, я написал про региональный эфир Седову и когда же произойдет объединение эфиров; он мне ответил  скоро, так что ждемс!!!

+3

339

splash написал(а):

Очень хорошая новость, я написал про региональный эфир Седову и когда же произойдет объединение эфиров; он мне ответил  скоро, так что ждемс!!!

отлично! ждем

0

340

splash написал(а):

Неужели. Молодец что написал... Интересно что же им в голову ударило объединить эфиры?

0

341

Что то уже и не верится!

0

342

ВОТ ОТВЕТ СЕДОВА НА СЧЕТ ЧИСТО КЛУБНОГО РАДИО, КОТОРОГО Я ЗАДОВАЛ НА СЧЕТ ДИ: Знаешь, радио (любое) похоже на тонко-настроеный часовой механизм.
И все Тани, Тимати, это своего рода, щестерёнки, без которых нормальной работы не будет. Опять же, есть такое понятие коньюктура рынка.
Вот эти факторы и не позволяют сделать чисто клубное радио. Да оно и не должно быть таковым. Ведь радио - продукт массового потребления.

0

343

Я уже с ним тоже общался в личке, он отвечал тоже самое, конечно чисто клубное это слишком, но и рнб нужно немного убрать.
Я бы на месте И.Азовского делал бы так, на многие рнб треки которые звучат сейчас на Дифм поставил ремиксы, а что бы в эфире было малое кол-во рнб, я бы ставил новинки, сейчас если послушать (посмотреть) МузТВ к примеру, то можно заметить, что появилось полно нового РНБ, которого на Дифм нет, потом когда и эти треки устареют можно на них же найти ремиксы, а в эфир добавить новые...А всякие там Тимати и Тани включать в малом кол-ве, так же трекам от Линкин парка и джей-зи, гвен стефани, 50 цента и тимберлейка и тд...давным давно плачут ремиксы, которые на Дифм есть, но Игорь Азовский не ставит их в линейный эфир Дифм, что не совсем правельно для Дифм.

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-17 22:05:57)

0

344

Постепенно все-таки преображается эфир на Ди; с тобой Андрюха полностью соглашусь, лучше бы АЗОВСКИЙ побольше ремиксов на ТАНЮ, ТИМОТЮ и остальной говнопосы и рнб исполнителей, хоть и с опозданием, но все-таки в эфир поставил!!!

0

345

И вот снова косяк в региональном эфире - телефон рекламной службы поменялся неделю назад, а в регионах до сих пор говорят прежний...

0

346

shaki написал(а):

И вот снова косяк в региональном эфире - телефон рекламной службы поменялся неделю назад, а в регионах до сих пор говорят прежний.

Может регионам этот номер и не нужен, джинглы ведь новые сразу поставили, а про номер они никак бы не забыли если бы он был им действительно так важен.

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-24 16:45:30)

0

347

Может и так, но я за то чтобы делать все качественно )))

0

348

так получается, что в региональном эфире и старую, и новую отбивку конца рекламы ставят.

+1

349

Дождитесь 1 апреля.

0

350

объединение эфиров и их новое наполнение?))

0

351

да

+3

352

А у меня 1 апреля День Рождения, теперь будет двойной праздник!

0

353

Ну наконец-то, а то что-то и не верилось в объединение эфиров!!!

0

354

Хорошая новость. Седов на то же намекал.

Давно пора.

0

355

Да уже и особой радости то как-то нет... За этот год с чем то этот Регион столько нервов потрепал!!! Не было объединения, не было... а тут стоило только на другую радиостанцию перейти, как они надумали объединить. Короче так себе информация. И кстати, не больно то уж прямо и отличаться щас стал Регион от Московского эфира. Практически всё также. Никакой разницы. Если что только конкурсы. Не только москвичи теперь в них смогут поучаствовать, а так особых отличий и нет даже... Я понимаю бы как раньше, в Москве - одна музыка, у Регионов - другая. Вот это бы было хорошо.

0

356

Я чё-то не врублюсь какой сейчас в регионах эфир, московский чтоль?

0

357

АнДрЮхА написал(а):

Я чё-то не врублюсь какой сейчас в регионах эфир, московский чтоль?

В московском эфире Данилов объявил об "уходе" после того, как прочитал прогноз погоды.
Если в регионах было так, тогда эфиры уже объединили.

Отредактировано kVADro (2008-03-30 11:06:52)

0

358

Он как то перекрывал эфиры, иногда был московский иногда региональный-это я говорю на 100%, он делал так же как и на Европе+...

0

359

Это как, как на Европе?!
На Европе раздвоения как такового нет! Москва, как и регионы пускает свою рекламу после меток. Это по 5 минут 2 раза в час. В это время после рекламы иногда говорят о московских пробках и погоде. Если не запускается реклама, то звучит песенка старая. В Москве, если реклама меньше, чем песня, то звучит нарезка из отрывков разных песен, где говорят Европа Плюс 106.2 FM.
В остальное время эфир единый.

0

360

Седня до 9 по Москве был единый эфир, а потом опять произошло раздвоение эфиров!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM