У нас вобще реклама чутли не по 4 минуты идёт, уже раздражает, да ещё потом какой нибудь музыкальный нудняк включают.
P.S. Думаю даже если Дифм соберутся продовать, то все регионы сложутся и купят Дифм.
Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-18 14:25:54)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM
У нас вобще реклама чутли не по 4 минуты идёт, уже раздражает, да ещё потом какой нибудь музыкальный нудняк включают.
P.S. Думаю даже если Дифм соберутся продовать, то все регионы сложутся и купят Дифм.
Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-18 14:25:54)
Ээээ, мне почему-то кажется, что это нереально... Не знаю, почему...
Да я знаю, просто я пошутил.
ПОЖУЙСТА Москва ЗАПРЕТИТЕ МЕСТНЫМ РЕГИОНЩИКАМ ВКЛЮЧАТЬ СВОИ ТРЕКИ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ.
ПОЖУЙСТА Москва ЗАПРЕТИТЕ МЕСТНЫМ РЕГИОНЩИКАМ ВКЛЮЧАТЬ СВОИ ТРЕКИ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ.
У нас конечно не включают, ну всё таки я присоединюсь к просьбе, а ту вдруг в будущем начнут ставить, возьмут с вас пример))))
мне очень интересно, а кроме Саранска ещё где нибудь включают треки после реклам?
В Оренбурге все в поряде - местной рекламы немного, после нее сразу переключаются на Москву. Так что к середине играющей в это время в Москве песни успевают.
И в Стерлитамаке, по-моему, также...
Значит это только у нас такие яб.клаи которые хотят форматик подпортить, дошли до того, что ещё начали включать А-Студио - S.O.S (original)
Было бы ещё не обидно если бы они треки по формату подбирали да и по меткам выходили с рекламы, а они мало того, что формат Дифм не знают они ещё треки месяцами не меняют, слушаешь Дифм и уже знаешь что врубят например в 15:22.
В идеале, насколько мне известно, регионы должны умещаться в промежуток между метками, в оставшееся время должны запустить трек, играющий в Москве и свести. И песни должны играть в рамках формата.
Но из-за оттого, как Москва относится к регионам неудивительно, что бывает всякого рода фигня.
в оставшееся время должны запустить трек,
Cейчас уже это отменили.
что бывает всякого рода фигня.
ну это только у нас любят такое ставить
в оставшееся время должны запустить трек, играющий в Москве и свести.
Это не так!!!! В договоре с Мск не сказано обо это ничего!! Там написано что мы должны добить "форматным" треком!!! А каким именно - нам решать. К тому же у нас программа автоматизации сама решает какой трек включить после рекламы ))
Если начали ставить по одному треку, значит регионам не нужно ставить после рекламы свои треки, а сразу выходить на москву.
Ага, на конец трека что-ле выходить? Оригинальная идея ))
Думаю даже если Дифм соберутся продовать, то все регионы сложутся и купят Дифм.
Какая чушь!!!! Мы только рады будем! Так как появится возможность начать собственное вещание!!!!
Ага, на конец трека что-ле выходить? Оригинальная идея ))
И что? Все регионы так выходят.
Какая чушь!!!! Мы только рады будем! Так как появится возможность начать собственное вещание!!!!
А что вам сейчас мешает?
Да и вобще если даётся один трек, то он где то 3 минуты, а реклама в регионах тоже восновном где то 3 минуты, так что всё сходится, никакие треки после реклам уже не нужны. Да и вобще зачем нам включают трек после рекламы если всё равно они никогда не поподает под DTMF метку?
А вобще скоро будет соединение эфиров, там всё должны сделать хорошо, может хоть DTMF джинглы поменяют на 20-той и 50-той минуте, а то один с каким то роковым уклоном, а другой с r'n'b.
nikboy, может ты знаешь почему некоторые регионы включают треки не формата Дифм и что вобще может сделать за это москва?
И что? Все регионы так выходят.
Ну и вам это нравится что-ли? А если там 15 секунд трека осталось?
А что вам сейчас мешает?
Условия лицензии и руководство, которое считает что проще и экономически выгоднее ретранслировать, чем самим вещать (может так оно и есть на самом деле)
Ну и вам это нравится что-ли? А если там 15 секунд трека осталось?
Просто я уже привык, нам включали когда было 5 секунд до конца трека и минута и даже 2 секунды.
Время рекламного блока всегда очень сильно плавает. Он может длиться от 15 сек. (1 ролик, рано утром например или поздно ночью) до 2,5 мин (3 мин. нельзя!!!). Так что добивки необходимы до ДТМФ на "вылет". так мы и делаем.
nikboy, может ты знаешь почему некоторые регионы включают треки не формата Дифм и что вобще может сделать за это москва?
Наверное ниче не сделают Хотя в договоре прописано, что добивать именно форматными треками. Но сами понимаете, что щас под формат дифм можно почти любой трек подписать, шутка
У нас в СЫЗРАНИ и САМАРЕ после рекламы сразу же врубают региональный эфир!!! Когда же все-таки объединят эфиры!!!
Получасовые джинглы из отрывков теперь каждый час разные.
Получасовые джинглы из отрывков теперь каждый час разные.
я тоже это заметил, может уже объединили эфир, вместо МОСКОВСКОЙ погоды врубают этот джингл?!!!
ничё не объядинили
я тоже это заметил, может уже объединили эфир, вместо МОСКОВСКОЙ погоды врубают этот джингл?!!!
Тогда ночью погоды тоже бы не было.
Тогда ночью погоды тоже бы не было.
Логика железная,ну обьединят эфиры и сразу же найдутся люди,которые будут недовольны единым эфиром!!!!!!!
меня млин бесит один момент-это когда слушаешь ди-чарт,вторую десятку и наши регионщики включают рекламу,а затем свой трек. потом Сижу и думаю а какая же песня на том или ином месте!
Вот вот у нас тоже самое тока у нас после рекламы могут срвазу 2 трека запустить тогда ваще три песни угадывай потом
а кстать а почему по ночам единый эфир??
а кстать а почему по ночам единый эфир??
Помоему это уже обьяснялось ранее-ну удобнее людям так....
В какое время вы чаще всего слушаете Dfm ? | Разное | 2007-10-05 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] | Треки | 2008-04-15 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM