DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 451 страница 480 из 567

451

просто регионщики спать хотят. ;)

0

452

АнДрЮхА написал(а):

мне очень интересно, а кроме Саранска ещё где нибудь включают треки после реклам?

В Питере включают

0

453

как я уже писал,в краснодаре включают.а вообще прикольно это когда в час заявок дозвонишся,передаешь приветы общаешься с диджеем,а тебя краснодар не слышит,потому что у них играет свой трек!!!

0

454

Во Владимире тоже играет, но у нас играет трек, который идет в Москве, а если времени совсем мало остается, то добивают анонсами.

0

455

shaki написал(а):

Во Владимире тоже играет, но у нас играет трек, который идет в Москве, а если времени совсем мало остается, то добивают анонсами.

У вас во Владимире так прикольно в конце рекламы говорят Дифм, прям как то резко...

0

456

А у нас в Туле не включают ничего, сразу выводят на Москву, жаль только что не плавно.

0

457

Все таки разделение эфиров связано с розыграшами, слушаю второй час московский эфир и никакой московской рекламы не было на 20 и 50 минуте и спонсора прогноза погоды тоже не было, а vjika говорил что это именно из за местной московской рекламы идут 2 разных эфира.

0

458

Slider написал(а):

Все таки разделение эфиров связано с розыграшами

Естесственно!!! Рекламы это всего лишь отмазка))

0

459

Slider написал(а):

А у нас в Туле не включают ничего, сразу выводят на Москву, жаль только что не плавно.

У нас тоже самое, только в более плавной форме...

0

460

У нас включают, да ещё и выходят не в плавной форме, выходят тогда когда трек закончится, хотя треки нужно ставить для того что бы дойти до DTMF метки, а у нас как получится, да ещё когда трек заканчивается идёт 3 секунды тишины, пото врубают эфир Москвы. такая вот каша.

Slider написал(а):

Все таки разделение эфиров связано с розыграшами, слушаю второй час московский эфир и никакой московской рекламы не было на 20 и 50 минуте и спонсора прогноза погоды тоже не было, а vjika говорил что это именно из за местной московской рекламы идут 2 разных эфира.

Да всё так и будет, я не верю что они соединят эфиры.

0

461

***СЕРЕГА*** написал(а):

как я уже писал,в краснодаре включают.а вообще прикольно это когда в час заявок дозвонишся,передаешь приветы общаешься с диджеем,а тебя краснодар не слышит,потому что у них играет свой трек!!!

Такой косяк был последний раз полгода назад!!!!

0

462

У нас такое только по выходным с 18:00 до 19:00

0

463

АнДрЮхА написал(а):

У нас такое только по выходным с 18:00 до 19:00

До нового года это у нас было постоянно,но ничего,исправились.....

+1

464

АнДрЮхА написал(а):

У нас включают, да ещё и выходят не в плавной форме, выходят тогда когда трек закончится, хотя треки нужно ставить для того что бы дойти до DTMF метки, а у нас как получится, да ещё когда трек заканчивается идёт 3 секунды тишины, пото врубают эфир Москвы. такая вот каша.

Звери у вас какие-то! Запиши как нибудь плиз этот косяк. Интересно послушать...

АнДрЮхА написал(а):

Да всё так и будет, я не верю что они соединят эфиры.

Я тоже не верю. Если бы им надо было этого, они бы уже давно сделали объединение

+1

465

MUSICMAN написал(а):

Звери у вас какие-то! Запиши как нибудь плиз этот косяк. Интересно послушать...

я могу щас включить час нашего местного эфира, программу по заявкам, на моём радио...

0

466

АнДрЮхА написал(а):

я могу щас включить час нашего местного эфира, программу по заявкам, на моём радио...

оО отлично!!! Включай!!!

0

467

хорошо, тока качество не очень т.к. записывал на диктофон. уже включил

+1

468

АнДрЮхА написал(а):

хорошо, тока качество не очень т.к. записывал на диктофон. уже включил

Да ладно, главное просто услышать дифм в другом городе. Интересно очень, тем более у вас. Спс))

0

469

MUSICMAN написал(а):

Да ладно, главное просто услышать дифм в другом городе. Интересно очень, тем более у вас. Спс))

Незачто!! )) надеюсь первый трек ты уже услышал?

0

470

АнДрЮхА написал(а):

Незачто!! )) надеюсь первый трек ты уже услышал?

хх, жесть! У вас ещё до сих пор МакSим старый трек "Мой Рай" включают?

0

471

MUSICMAN написал(а):

хх, жесть! У вас ещё до сих пор МакSим старый трек "Мой Рай" включают?

у них нового трека нет! ))))))))) кстати слышал трек от мадонны в начале час??

0

472

АнДрЮхА написал(а):

у них нового трека нет! ))))))))) кстати слышал трек от мадонны в начале час??

Ага, мельком так)) Как раз только подключился. Щас жду рекламы, Beautiful Liar закончился бы поскорее

0

473

хххх мда))) Серёга с Летней песней как раз под лето))))) Ди-джей даёт

0

474

Хотел в начале подключить могнитолу к компу, но чё-то не получилось (странно) пришлось найти свой мп3 плеер и включить запись, в следующий раз всё сделаю качественно.

0

475

MUSICMAN написал(а):

хххх мда))) Серёга с Летней песней как раз под лето))))) Ди-джей даёт

ему пофиг чё включать, если попросишь трек хоть 60-х годов и он будет у них в базе (хоть битлз) он обязательно включит.

0

476

АнДрЮхА написал(а):

ему пофиг чё включать, если попросишь трек хоть 60-х годов и он будет у них в базе (хоть битлз) он обязательно включит.

Значит у вас этот ди-джей всегда по выходным? А другие тоже что ли старьё фигачят???

0

477

MUSICMAN написал(а):

Значит у вас этот ди-джей всегда по выходным? А другие тоже что ли старьё фигачят???

У нас больше нет диджеев, а в выходные дни Ди-Лайла не выходит, я её позавчера записывал...:)

0

478

АнДрЮхА написал(а):

У нас больше нет диджеев, а в выходные дни Ди-Лайла не выходит, я её позавчера записывал...

Блин, плохо вам вообще с таким (как мне показалось) оч скромным ди-джеем. Ну ладно, пошёл я отмечать. Потом ещё если что как нибудь договорим насчёт твоего дифм-саранска)))

0

479

MUSICMAN написал(а):

Блин, плохо вам вообще с таким (как мне показалось) оч скромным ди-джеем.

Он ещё в этот раз нормльно вёл программу, а например месяц назад он вобще какуету чушь болтал, да запинался постояно с треками.
P.S. Заметил, что сейчас какой то диджей Дифм или Плотников или Седов забыл включить регионам москвовский эфир, поэтому эфир сейчас идёт без джинглов и после каждого трека идёт двух секундная пауза.

0

480

Всё же это Плотников, за что же его вобще на Дифм держат, разговаривать нормально не может, постояно слышны волнение в эфире, если начинает заикаться начинает малоть какуету чушь, да ещё кричать, уж лучше бы Андрея Зацепина поставили на его место.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM