DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

АнДрЮхА написал(а):

Заметил, что сейчас какой то диджей Дифм или Плотников или Седов забыл включить регионам москвовский эфир, поэтому эфир сейчас идёт без джинглов и после каждого трека идёт двух секундная пауза.

Это дежурный (аварийный) плейлист сработал видимо, так как основной на этот час пуст.

0

482

Vovan написал(а):

Это дежурный (аварийный) плейлист сработал видимо, так как основной на этот час пуст.

Видимо и коллектив на радио первомаился,раз никто не уследил за эфиром....

0

483

Катюшка написал(а):

Видимо и коллектив на радио первомаился,раз никто не уследил за эфиром.

ну за этим должен следить диджей т.е. Плотников

0

484

АнДрЮхА написал(а):

ну за этим должен следить диджей т.е. Плотников

точно, он же незря за это деньги получает!!!

0

485

splash написал(а):

точно, он же незря за это деньги получает!!!

Может и не зря,да только когда праздник-душа поет и требует банкета! :love:

0

486

АнДрЮхА написал(а):

уж лучше бы Андрея Зацепина поставили на его место.

No! No! No!!! Зацепина я привык слышать по утрам в weekend!!! Он круто поднимает настрой))

АнДрЮхА написал(а):

Всё же это Плотников, за что же его вобще на Дифм держат, разговаривать нормально не может, постояно слышны волнение в эфире, если начинает заикаться начинает малоть какуету чушь, да ещё кричать,

Нет, Чувак! Плотников это тоже та ещё зажигалочка. И вообще самые реальные DJ - Прибор и Зацепин, не надо на Егора гнать!!! Нужно просто понять его Style!!!

Отредактировано MUSICMAN (2008-05-06 01:46:56)

0

487

Ну не нравится он мне, ну какой там у него Style?! он просто так говорит из-за того, что он боится заикнуться или стормозить в эфире...

+1

488

Как вы думаете соединят ли завтра эфиры, если нет, то это мне кажется никогда не произойдёт!?

0

489

MUSICMAN написал(а):

не надо на Егора гнать!!! Нужно просто понять его Style!!!

Совершенно согласен! А вообще мне больше всего нравятся Егор и Андрей. К остальным, особенно Зацепину и Александрову, ну хоть убейте не могу привыкнуть..

0

490

АнДрЮхА написал(а):

он просто так говорит из-за того, что он боится заикнуться или стормозить в эфире...

Андрей, ты не прав, по-моему... Это на самом деле его манера ведения.

0

491

nikboy написал(а):

Андрей, ты не прав, по-моему... Это на самом деле его манера ведения.

Я его слушал с 2006 года и уже знаю как он говорит, эт он сейчас стал лучше говорить, а раньше вобще какой то ужас был, постояно были какие то запинания.

0

492

АнДрЮхА написал(а):

Как вы думаете соединят ли завтра эфиры, если нет, то это мне кажется никогда не произойдёт!?

А кто говорил, что это произойдет завтра?

0

493

Андрей Зацепин сказал, что это будет после праздников.

0

494

По-моему, как такого объединения не будет. Будет как на Рекорде.
Да, ведущие будут выходить  одновременно на оба эфира, но погода и розыгрыши будут выходить только на Москву и область.

0

495

Да и вобще что в этом сложного, значит разъединить эфир они сумели, а вот сделать единый эфир только без московских вставок у них не получается, на Русском радио, на Авторадио, на Рекорде, на Европе+, на радио 7 смогли сделать такое, а вот на Дифм сделали для этого вобще другой эфир.

0

496

((( Женёг ))) написал(а):

но погода и розыгрыши будут выходить только на Москву и область.

Как раз вот это я и боюсь, но на Рекорде есть всё, кроме рекламы, пробок и погода, розагрыши, зачитка смс там так же есть...

0

497

Лишь бы ди-джеи выходили бы чаще в эфир. Объединение эфиров надеюсь скажется на их позитиве в лучшую сторону! =)

0

498

Ещё чуть-чуть, ещё маленько и мы всё узнаем наконец таки...

0

499

эфиры одинаковые

0

500

так же как я понял регионам запретили ставить треки после реклам

0

501

Че правда эфиры одинаковые? И сейчас? А то вроде до 8ми они всегда одинаковыми были.

0

502

((( Женёг ))) написал(а):

Че правда эфиры одинаковые? И сейчас?

всё, теперь всегда будут одинаковые, сегодня Малец даже об этом говорила.

+1

503

Нифига се!! Терь по утрам московкий эфир до 12???? Круть!!!!!

0

504

Наконец-то!!!
Закрыли тему!  :)

0

505

Ура ну наконец-то, скока пришлось ждать!!!

0

506

ну и вот, соединили эфиры, а толку нет, мог слушать Дифм только один день и то из-за того что охото было услышать новые джинглы.

0

507

АнДрЮхА написал(а):

так же как я понял регионам запретили ставить треки после реклам

Я заметил, что любишь ты Андрюха слухи пускать! Никто никому ничего не запрещал!!!!

0

508

nikboy написал(а):

Я заметил, что любишь ты Андрюха слухи пускать!

покажи в каком месте я ту слух пустил????? Если ты их где то заметил, то замечай дальше...

nikboy написал(а):

Никто никому ничего не запрещал!!!!

когда я слушал дфм я заметил, что сразу после рекламы прозвучал DTMF джингл и сразу написал сюда

0

509

После рекламы в Москве на 20-й минуте идет какой-то обрезанный трек длиной даже минуты 2 где-то...

Отредактировано kVADro (2008-06-03 21:03:06)

0

510

kVADro написал(а):

После рекламы на 20-й минуте идет какой-то обрезанный трек длиной даже минуты 2 где-то...

или рекламный блок

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM