регионам запретили ставить треки после реклам
вот слух.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM
регионам запретили ставить треки после реклам
вот слух.
вот слух.
а что трудно с начала процитировать?
3 минуты региональные окна. Вот и пощщитайте: реклама - 3 минуты = вот и урезают трек до 2-х минут. А то, что иногда сразу после рекламы идет ДТМФ на выход так это зихера Мск.
Станно у нас ставят трки полсле рекламы!!! Ингода даже два....А днем у нас свой эфир
у нас например реклама 4 минуты, а песня 5-6 (особено в последние 2 дня у нас вобще после рекламы начала ставить какие то клубные не известные треки, они вот очень долго идут, так что мне сейчас пофиг)
4 минуты борщ. нарушают.
у нас например реклама 4 минуты, а песня 5-6 (особено в последние 2 дня у нас вобще послъе рекламы начала ставить какие то клубные не известные треки, они вот очень долго идут, так что мне сейчас пофиг)
У нас реклама вообще еньше минуты длится=))
у нас теперь реклама до 19
кстати кто хочет послушать Питерский эфир, пишите!!!!! Завтра может ретранслировать буду=)
кстати кто хочет послушать Питерский эфир, пишите!!!!! Завтра может ретранслировать буду=)
с удовольствием. а в дневное время можешь включить ? эфир то днем идет питерский вроде
У нас реклама до 22:00.
Но частенько её не запускают. Вчера она была в последний раз в 21:20 сегодня слушал с 19:00 до 21:00 и она отсутствовала в 19:50.
с удовольствием. а в дневное время можешь включить ? эфир то днем идет питерский вроде
У нас до восьми эфир свой, где-то часов в 5 начну=)))
У нас реклама вообще еньше минуты длится=))
Тоже самое в Ч-Сити!!!
Сегодня после реклам у нас перестали ставить треки, на конец то
Сегодня после реклам у нас перестали ставить треки, на конец то
оО, очухались, неужели
у нас вобще всё пропало, и новости и заявки, реклама теперь стала до 19 часов и то одна и тажа...
у нас вобще всё пропало, и новости и заявки, реклама теперь стала до 19 часов и то одна и тажа...
Ну мне кажется этому наоборот радоваться нада. Ведь получается что у вас теперь идёт только Московский эфир. Это и есть хорошо. У нас бы так сделали... Убрали бы все заявки, новости, гороскопы и т.д... Надоедает!!!
ну не просто же так она пропала
Ну мне кажется этому наоборот радоваться нада.
я радуюсь
я радуюсь
Молоток!!! Хорошо что хоть это тебя радует... Не было бы ещё претензий к DFM ни у кого, и я бы порадовался с удовольствием)))))))))) Когда уже все успокоятся и угомонятся???)))))))
Когда уже все успокоятся и угомонятся???)))))))
Никогда.
Никогда.
Ну значит будем жить в постоянных напрягах))))
Я уже давно понял, что это неизбежность.
Все через двадцать минут слушайте по ссылке _http://dance-tort.moeradio.ru:10000/Dance-Tort.m3u питерский эфир(за качество не ручаюсь)
Кстати эфир преобразился, новые треки стали крутить, да и старые ставят, так что плейлист у них вродебы подрос=)
nikboy, а ты не мог бы выложить плей-листы Дифм начала 2007 года на пару часов, а то охото посмотреть что же раньшще было и сравить что сейчас???
слушайте сейчас Дифм саранск по ссылке _http://dance-tort.moeradio.ru:10000/Dance-Tort.m3u
Отредактировано АнДрЮхА (2008-06-04 18:24:41)
начал вещать, качество отличное
Gонщик, питерский эфир не особо сейчас отличается от московского...
Я послушал немного.
Gонщик, питерский эфир не особо сейчас отличается от московского...Я послушал немного.
Конечно!!!! С февраля у нас с москвой одинаковые плейлисты!! Это раньше у нас был независемый эфир....да и был он не до 20 а до 22 и с 8 утра!!
Но тем не менее спасибо за прослушку.
Хорошо, что теперь так. А то как-то неинтересно - Северная столица крутит старье...
Млин не успел послушать питерский эфир (((
В какое время вы чаще всего слушаете Dfm ? | Разное | 2007-10-05 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] | Треки | 2008-04-15 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM