DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 61 страница 90 из 567

61

pl@tinum написал(а):

Наверное очень жутко звучит...

Типо того...

0

62

Нет, все-таки региональный D - РУЛИТ!!!

0

63

Единствено мне не понравилось то, что в региональный эфир добавили старый, медленный реп трек который часто на Европе+ включают, вчера перед "Чудо Парадом" слышал, ему лет 5, а он как то в эфире появился, ранее этого трека не замечал на дифм...

0

64

Так это был Голди Хит.

0

65

Andryu написал(а):

Единствено мне не понравилось то, что в региональный эфир добавили старый, медленный реп трек который часто на Европе+ включают, вчера перед "Чудо Парадом" слышал, ему лет 5, а он как то в эфире появился, ранее этого трека не замечал на дифм...

Да в последнее время на ДИ появилось много песен, которые вообще даже во времена Динамита не круили. Вот...

Отредактировано V@D-Man (2007-11-11 15:39:09)

0

66

Женёг написал(а):

Так это был Голди Хит.

Нет, это не Голди Хит был...

0

67

Сейчас на Дифм вновь включили А.Смита - Завалю Снегом, долго этого трека я не слышал.

0

68

Я сегодня слегка офигел, когда услышал Delano&Crocett - Sadness (DJ Delici Remix)...

0

69

Andryu написал(а):

Сейчас на Дифм вновь включили А.Смита - Завалю Снегом, долго этого трека я не слышал.

Просто он стал сейчас актуальным.

0

70

С понедельника рег.эфир стал просто супер, одна танцевалка...

0

71

Он уже с августа супер. Иногда просто супер, иногда ваще супер.

0

72

Сейчас на Дифм вторым треком по счёту был русский танцевальные трек (первый раз слышу эту песню), а после него появилась песня Ради Славы - Будем Счастливы.
Первый раз такое слышу, обычно в начале часа мало бывает русских треков, а сейчас аж 2 подрят, да ещё танцевальные.

0

73

Они издеваются, то подряд два арэнбишных трека, то русских.

0

74

Andryu написал(а):

Ради Славы - Будем Счастливы

ремикс?

0

75

*DrEaMeR* написал(а):

ремикс?

Да наверно.

Andryu написал(а):

Сейчас на Дифм вторым треком по счёту был русский танцевальные трек (первый раз слышу эту песню)

Узнать бы как этот трек называется, такой прикольный трек в стиле House.

0

76

Andryu написал(а):

Он без слов?

0

77

Там что болтали, но я толком не раслышал (включил на концовке), единственно что я запомнил, это то что трек был МоЩныЙ.

0

78

Andryu написал(а):

DJ Слава Флэш - Продвинутые Города

0

79

Спасибо!

0

80

DeshNDV написал(а):

DJ Слава Флэш - Продвинутые Города

Скачал, послушал - вроде ничего. с пивом пойдет.  :)

0

81

Опять сейчас 3 рнб песни подрят были, почему уж не 5, задолбали...

0

82

Попроси, поставят и пять  :)

Отредактировано V@D-Man (2007-11-26 16:56:27)

0

83

Нужно попросить...

0

84

хватит уже считать рнб песни)). они так или иначе однозначно будут присутствовать в эфире.
если дфм будет крутить исключительно данс музыку то рейтинги станции будут неуклонно ползти вниз.

0

85

JD написал(а):

да хватит уже считать рнб песни. они так или иначе однозначно будут присутствовать в эфире.
если дфм будет крутить исключительно данс музыку то рейтинги станции будут неуклонно ползти вниз.
Подпись автора

Можно включать 2-3 песни в час, но не так как там делают, по 2, 3 песни подрят, вот сейчас 2 песни подрят опять были.
Если я включаю радио, то мне не охото слушать разных там 50 центов и им подобных, если кому то всё равно что слушать пускай слушают Европу+ или Лов Радио, а я хочу что бы на дифм включали нормальную танцевальныу музыку, а не медляк с попсой и рнб.

0

86

JD написал(а):

Ты уверен?

0

87

вобще-то мне бы как руководителю станции было бы  все равно что ты хочешь слушать- главное это рейтинг.
рнб сейчас на пике популярности. вывод сделать не сложно.

0

88

Andryu, возьми те же самые Рекорд и Юность. Везде есть арэнби. И от этого в ближайшее время никуда не денешься.

0

89

JD, не согласен с тобой. Пик популярности арэнби уже давно прошел. Смена в форматах радиостанций как тому подтверждение (особенно Некста).

0

90

Даже в московском эфире его все меньше и меньше.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM