Наверное очень жутко звучит...
Типо того...
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM
Наверное очень жутко звучит...
Типо того...
Нет, все-таки региональный D - РУЛИТ!!!
Единствено мне не понравилось то, что в региональный эфир добавили старый, медленный реп трек который часто на Европе+ включают, вчера перед "Чудо Парадом" слышал, ему лет 5, а он как то в эфире появился, ранее этого трека не замечал на дифм...
Так это был Голди Хит.
Единствено мне не понравилось то, что в региональный эфир добавили старый, медленный реп трек который часто на Европе+ включают, вчера перед "Чудо Парадом" слышал, ему лет 5, а он как то в эфире появился, ранее этого трека не замечал на дифм...
Да в последнее время на ДИ появилось много песен, которые вообще даже во времена Динамита не круили. Вот...
Отредактировано V@D-Man (2007-11-11 15:39:09)
Так это был Голди Хит.
Нет, это не Голди Хит был...
Сейчас на Дифм вновь включили А.Смита - Завалю Снегом, долго этого трека я не слышал.
Я сегодня слегка офигел, когда услышал Delano&Crocett - Sadness (DJ Delici Remix)...
Сейчас на Дифм вновь включили А.Смита - Завалю Снегом, долго этого трека я не слышал.
Просто он стал сейчас актуальным.
С понедельника рег.эфир стал просто супер, одна танцевалка...
Он уже с августа супер. Иногда просто супер, иногда ваще супер.
Сейчас на Дифм вторым треком по счёту был русский танцевальные трек (первый раз слышу эту песню), а после него появилась песня Ради Славы - Будем Счастливы.
Первый раз такое слышу, обычно в начале часа мало бывает русских треков, а сейчас аж 2 подрят, да ещё танцевальные.
Они издеваются, то подряд два арэнбишных трека, то русских.
Ради Славы - Будем Счастливы
ремикс?
ремикс?
Да наверно.
Сейчас на Дифм вторым треком по счёту был русский танцевальные трек (первый раз слышу эту песню)
Узнать бы как этот трек называется, такой прикольный трек в стиле House.
Он без слов?
Там что болтали, но я толком не раслышал (включил на концовке), единственно что я запомнил, это то что трек был МоЩныЙ.
DJ Слава Флэш - Продвинутые Города
Спасибо!
DJ Слава Флэш - Продвинутые Города
Скачал, послушал - вроде ничего. с пивом пойдет.
Опять сейчас 3 рнб песни подрят были, почему уж не 5, задолбали...
Попроси, поставят и пять
Отредактировано V@D-Man (2007-11-26 16:56:27)
Нужно попросить...
хватит уже считать рнб песни)). они так или иначе однозначно будут присутствовать в эфире.
если дфм будет крутить исключительно данс музыку то рейтинги станции будут неуклонно ползти вниз.
да хватит уже считать рнб песни. они так или иначе однозначно будут присутствовать в эфире.
если дфм будет крутить исключительно данс музыку то рейтинги станции будут неуклонно ползти вниз.
Подпись автора
Можно включать 2-3 песни в час, но не так как там делают, по 2, 3 песни подрят, вот сейчас 2 песни подрят опять были.
Если я включаю радио, то мне не охото слушать разных там 50 центов и им подобных, если кому то всё равно что слушать пускай слушают Европу+ или Лов Радио, а я хочу что бы на дифм включали нормальную танцевальныу музыку, а не медляк с попсой и рнб.
Ты уверен?
вобще-то мне бы как руководителю станции было бы все равно что ты хочешь слушать- главное это рейтинг.
рнб сейчас на пике популярности. вывод сделать не сложно.
Andryu, возьми те же самые Рекорд и Юность. Везде есть арэнби. И от этого в ближайшее время никуда не денешься.
JD, не согласен с тобой. Пик популярности арэнби уже давно прошел. Смена в форматах радиостанций как тому подтверждение (особенно Некста).
Даже в московском эфире его все меньше и меньше.
В какое время вы чаще всего слушаете Dfm ? | Разное | 2007-10-05 |
Формат Dfm | Формат и линейный эфир | 2007-10-29 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Поиск и Опознание треков из эфира DFM [Архив] | Треки | 2008-04-15 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM