DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 91 страница 120 из 567

91

Я как учащийся в школе могу вам сказать, что сейчас стали очень популярны танцевальные треки, я хожу по школе и вижу кто что слушает, во первых сейчас перестали слушать 50 цента (хотя год назад кроме песни Кенди Шоп в школе ничего не услышишь), а сейчас по школе слышно восновном песню Ифла Рок - Рай Зап, Максим - Мой Рай и металл всякитй, я восновном слушаю P.Diddy - Сom To Me, и клубняк всякий, так что по нашей школе Хип-Хопа практически.
P.S. В четверг я видел двух девчёнок слушающих D.I.P.Projekt - Где ты (Транс ремикс) я очень удивился когда услышал эту песню.

V@D-Man написал(а):

Рекорд и Юность

Но там рнб по столько, по скольку...
А из Дифм я хочу видеть чисто танцевальную станцию, а так же с танцевальным РнБ, к примеру Timbaland, у него есть нормальные танцевальные треки в стиле рнб, а вобще можно за 3 часа пускать по 2-3 рнб трека, мне бы хватило.

0

92

Andryu написал(а):

А из Дифм я хочу видеть чисто танцевальную станцию, а так же с танцевальным РнБ, к примеру Timbaland, у него есть нормальные танцевальные треки в стиле рнб, а вобще можно за 3 часа пускать по 2-3 рнб трека, мне бы хватило.

Вот, наконец-то сформировалась правильная модель ДИ ФМ. Я его тоже хочу таким видеть и слышать. И в голдах чтоб было все тип-топ.

0

93

Нет, Голды нужно русскими оставить

0

94

Ладно, уступлю. 50/50
Я думаю, это оптимальное решение.

0

95

V@D-Man написал(а):

Ладно, уступлю. 50/50

+1

0

96

Не забывайте, что Энергия без rnb совсем неплохо жила, причем довольно недавно.

0

97

Andryu, ну вот и пришли к консенсусу.  :D

0

98

Andryu, я правда рад что в твоей школе меньше слушают r'n'b)), посколько тоже не фанат этого направления, но тем не менее это не показатель.

То что в Московском и региональном эфире DFM, есть рнб это не прихоть или идея ненавистного вами Ильи Ефимова, это вынужденная необходимость, основанная на более объективных исследованиях потенциальной аудитории.
DFM станция ориетированная на молодежь, поэтому на там крутят самые слушаемые молодежью стили. Мололодежь повсюду слушает как rnb, так и клубно-танцевальную музыку, еще металл и т.д., но это реже.
такие дела))

0

99

Согласен, даже на рекорде иногда попадается арэнби, но в отличие от дифм, оно реально драйвовое и под него хочется отрываться.

0

100

SpaceMan написал(а):

Согласен, даже на рекорде иногда попадается арэнби, но в отличие от дифм, оно реально драйвовое и под него хочется отрываться.

Иван, а ты когда последний раз слушал Дифм? Там если и есть аренби, то его очень мало (в отличие от московского эфира), а вообще конечно Рекорд рулит, но и Дифм мне тоже нравится!  :)

P.S> Почему в регионах должны терпеть оригиналы на разный аренбишый медляк в программах по заявкам, уже надаело слушать всё это.  :mad:

Отредактировано Andryu (2007-11-27 13:56:17)

0

101

Я валяюсь, сейчас на дифм премьера нового трека DJ Веры и DJ Карася - Туса, чего чего, но этого я не ожидал.

0

102

Жжесть... Вера - это та, которая из линейного эфира? Я думаю здесь даже комментировать ничего не нужно...

0

103

pl@tinum написал(а):

Вера - это та, которая из линейного эфира?

Да!

0

104

Всё... Охренеть... Чего дальше ждать?

0

105

pl@tinum написал(а):

Всё... Охренеть... Чего дальше ждать?

Да мне кажется прикольная песня, в стиле Хаус.

0

106

Песня-то, может, и неплохая, но тенденция не радует... Что ещё, какие идеи стащит региональный DFM?

0

107

Andryu написал(а):

DJ Веры и DJ Карася - Туса

pl@tinum написал(а):

Что ещё, какие идеи стащит региональный DFM?

А-ля Feel и Паго =)) В каком стиле хоть трек? РнБ скорее всего?

0

108

*DrEaMeR* написал(а):

В каком стиле хоть трек? РнБ скорее всего?

Я чуть по выше писал.

0

109

Про копирование рекорда обсуждаем здесь Рекорд и его авторские права!

0

110

Ребят скоро же у нас год стуканёт DFM-Региону. Когда он начал вещать? 1 января вроде или... в декабре??? Просто у меня чё то такое ощущение что он долго не протянет. Ди-джеям по любому это надоест (выходить на два эфира каждый раз) Если уже не надоела. Вообщем мне кажется скоро вернётся Московский эфир к нам. А вы как думаете? Сколько ещё проживёт Региональный эфир или он пришёл к нам всё таки навсегда?
P.S. Мда... Вот это глюк был с форумом. Запарили они уже...

0

111

Диджеи ничего не решают. Если им и надоест, тогда нам, скорее всего, поставят других.

В ближайшее время объединения эфира не планируется.

По прошествии года раздвоенности эфира ДиЭфЭм, региональный эфир преобразился, стал намного лучше того, что был в начале этого года.

Я лично не хочу больше слушать московский эфир. Если что-то надо послушать, на это есть москва.фм.

0

112

Мне кажется, что объединения эфиров никогда не случится. Наверняка на Москву и регионы будут работать в одно и тоже время разные ди-джеи. Или вообще появятся еще региональные ди-джеи. Кстати, никто не знает, Костя Артемьев не вернулся?

0

113

А я бы хотел что бы весь московский эфир из регионального выгнали и оставили только сеты ночных диджеев, а в 13:00 пускай уж лучше будет местная программа по заявкам, чем московская.

0

114

а что, кто-то мешает вставлять вместо московских заявок местные?

0

115

JD написал(а):

а что, кто-то мешает вставлять вместо московских заявок местные?

Да.

0

116

серьёзно?
кто например?)

0

117

JD написал(а):

серьёзно?
кто например?)

Ну это долгая история.

0

118

какой конструктивный диалог)

о какой истории идёт речь?

0

119

Сейчас в региональном эфире был трек Maron 5 - This Love (оригинал), как говориться чем дальше, тем страшнее, завтра может ещё Рамштаенов услышим.

0

120

как будто Maroon 5 раньше в эфире никогда не было. чудесная группа я считаю.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM