DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

DFM в плане танцевальной, клубной станции уже угорел, мне кажется что сейчас сами ночные диджеи боятся что руководство дифм им в любую секунду скажет ГУДБАЙ, дифм сделал большой шаг в низ когда сменил формат, сейчас то они поняли что они наделали, да всё уж время прошло и ничего не изменишь, а если бы они удержались в старом формате начала 2005 года, то я уверен их бы рейтинг сейчас был на высоте, потому что Энергия так и так бы стала NRJ и все опять бы стали слушать Динамит, а сейчас они наврятли всё вернут назад, да и слушатели наврятли вернутся.
P.S. Нужно кстати узнать, что там с розагрышими частот в Саранске на Рекорд, был и он ещё или нет.

SpaceMan написал(а):

и у рекорда, на который с нового сезона переходят клубные djи, работающие на питерском дифм (и еще кое-кто очень известный ).

Радостня новость.

0

212

Andryu написал(а):

сейчас они наврятли всё вернут назад

DFM вернет все назад если только ефимов будет работать на Рекорде  :cool:

0

213

Илюша Ефимов уже показал пример, как делать нехорошо.

0

214

на дфм за 10 минут уже услышал треки в стиле транс и прогресив транс

0

215

Остался только днб, и эфир рекорда будет благополучно полностью скопирован. Странная тенденция: нет ни одного трека за этот месяц, который бы появился на дифм раньше, чем на рекорде, зато в обратном порядке их больше 20... Хоть бы другие версии треков ставили. И вы еще заявляете, что эфир не копируется. Для начала бы рекорд хоть один день послушали, потом бы объективные выводы делали,а не "у меня нет рекорда, так что засуньте свое "копирование" куда подальше".

0

216

Смена формата радиостанции ведет к смене ее музыкальной базы. А что если в нашей стране качественные танцевальные треки лицензионно выходят в ограниченном количестве?А из сформировавшейся базы радиостанции их и черпают.  Так что пересечение в форматах дело нормальное.

0

217

Да? Но на рекорде отнюдь не все танцевальные треки, а только отобранные!Вот с юностью рекорд мало пересекается - видно, что они делают свой, но тоже танцевальный проект. Почему дифм так не поступает??

Сегодня пересматривал архив сообщений переписки с рекордом, нашел одно интересное, которое не публиковал здесь:

Иван Бутаков пишет:
> Хочу еще пожелать, чтобы эти проблемы, из-за которых приходится покинуть место работы, решились
> благополучно... Если честно, меня сейчас только одно пугает: в этот понедельник дифм (в регионах - там свой отдельный эфир) очень сильно
> изменился в сторону рекорда по дневному формату. Не знаю, почему, но это меня беспокоит. Надеюсь, те люди у вас, кто за этим следит,
> сделают так, что рекорд всё равно останется только на высоте!
>
>   
Следят. Нужно просто своевременно информировать. ДиФМ тоже не дураки и
прекрасно понимают на кого надо ориентироваться. Так всегда было.
Потом, когда дела у них наладятся, они решат, что нужно сделать эфир еще
лучше и опять все испортят. Это нормальный процесс.
--
Dodov Ruslan - Director of the regional development
Radio Record Russia

Значит, если нужно своевременно информировать - надо этим заняться...

0

218

А по мне Ди...FМ = (Рекорд + Юность)/2 + несколько русских треков

В глубине души, конечно же, я знал, что воровство присутствует, но пытался создать иллюзию того, что ДиFМ пытается исправить былые ошибки.Он, конечно, исправляется, но не теми способами. И также знаю, что пока у руля Ефимов, ничего хорошего не произойдет. Вернуть былой популярности не получится.
Но всё-таки мне ДиФМ нравится таким, какой он есть сейчас, по крайней мере дневной эфир. И конкуренции у него у нас нет. И по мне уж пусть лучше так, чем как в 2006 году, иначе слушать будет вообще нечего.

0

219

((( Женёг ))) написал(а):

В глубине души, конечно же, я знал, что воровство присутствует, но пытался создать иллюзию того, что ДиFМ пытается исправить былые ошибки.Он, конечно, исправляется, но не теми способами.

После этих слов твой авторитет поднялся в моих глазах, рад, что ты сам признал это!
Женег, а у тебя из Саранска все принимается? Потому как руководитель одной медиагруппы Саранска недавно летал в Питер на встречу с рекордом по поводу запуска вещания в Саранске. Вроде все будет после выборов (конкурсы и участие в них), но загадывать в России ничего нельзя... А пока ставь adsl и слушай рекорд, зная тебя, могу сказать, что ты долго будешь под впечатлением!

0

220

Какая радостная новость!!!

0

221

SpaceMan написал(а):

Вроде все будет после выборов

А выборы вроде уже были...

0

222

Ну рано ли поздно приходится всё осознавать, просто иногда возникает желание поспорить, тем более вопрос DFМ/Рекорд в юридическом плане нулевой. Процесс однозначно был бы проигран Рекордом, заяви он на D. Ну ладно...

Мой поселок находится в 50 км от Саранска, так что всё, что есть там у меня ловит, правда не все в хорошем качестве. Но ДиFМ  ловится лучше всех, его я даже на радио в мобиле могу слушать.
То, что какой-то директор (наверно это Д. Нарайкин, ему кстати всего 21 год) ездил в Питер - это хорошая новость. Но пока, вроде, ни разработка, ни тем более розыгрыш частот в Саранске не проводились (есть правда какая-то частота, которая проходила тест, но информации о ней никакой). Будем ждать...

0

223

(наверно это Д. Нарайкин, ему кстати всего 21 год)

Очень приятный человек, я с ним на Маяке разговаривал.

Но пока, вроде, ни разработка, ни тем более розыгрыш частот в Саранске не проводились (есть правда какая-то частота, которая проходила тест, но информации о ней никакой). Будем ждать...

104,9 на этой частоте был тест.

Отредактировано Andryu (2007-12-18 21:21:51)

0

224

Да, скорее всего это он - информация пока держится в секрете, даже я ее не знаю...

0

225

Ну что, тему можно закрывать.
Эфир наконец-то, вроде, объединили.

0

226

Эфир наконец-то, вроде, объединили.

Разве??

0

227

Послушать не смог, но посмотрел на москва.фм всё как в регионах. Минута в минуту.

0

228

если в рег-ом эфире будет московская погода и московская реклама на 20 и 50-ой минутах, значит эфир один.

Отредактировано skonda (2007-12-31 10:01:33)

0

229

Тут много раз писалось от том, что плей-листы одинаковые, что у москвы что у регионах, просто отлчие в том, что в региональном эфире нет погоды (московской), а в московском эфире нет DTMF_меток для местных реклам.

Отредактировано Andryu (2007-12-31 10:02:38)

0

230

На 20й и 50й минуте вовсе не обязательно должна быть реклама, а на 30й погода.
На Европе Плюс после меток для рекламы начинается какая-нибудь старенькая песенка, в Москве идет своя реклама в регионах, если они того, захотят, своя или все слушают старую песенку.
Но до сегодняшнего дня плейлист на москве.фм отличался от регионального, а с сегодняшнего дня с точностью до минуты.

0

231

погода на 30-ой минуте как разобязательно должна быть, т к в московском линейном эфире она выходит кеаждый час без исключения. мне кажется эфиры не объединили

0

232

То есть, получается, что играет один и тот же плейлист на Москву и на регионы в точности, но эфир раздвоенный.
Где логика?...

0

233

То есть, получается, что играет один и тот же плейлист на Москву и на регионы в точности, но эфир раздвоенный.

Да!

0

234

Кстати Женег правильно заметил, что на Е+ эфир один на всю страну, но без московской рекламы на 20й и 35й минутах. В Москве в это время ставят свою рекламу, в регионах свою. Если в это время нет местной рекламы, то играет старенький трек, который по прошествии 3 минут обрывается DTMF джинглом. Московскую погоду и пробки слушателям в регионах не слышно. Возможно на DFM сделали так же.

0

235

Сегодня сверял два эфира с 1.00 до 2.00. Эфир был идентичным до 20-й минуты. Играла песня Шакиры которая в регионах оборвалась секунд на 30 раньше DTMF-джинглом, а в Москве песня шла до конца. После этого до программы по заявкам эфир был сдвинут.

0

236

Может тот, кто имеет возможность послушать оба эфира послушает и тогда станет ясно.

0

237

Нет, региональный эфир есть, это можно заметить если слушать 2 эфира одновременно, во первых в регионах нет "Заходи на Ди", во вторых диджеи выходят в другое время, а так же джинглы немного другие...

0

238

Может тот, кто имеет возможность послушать оба эфира послушает и тогда станет ясно.

Вот я и послушал, и сейчас слушаю. Эфиры смещены по времени.

0

239

Я тоже слушаю, региональный эфир немного впереди!

0

240

Московский Дифм пытается догнать региональный, в регионах песня "С Новым Годам Крошка от МумиТроля " была дольше чем в москве!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM